Лечение. Мужской фактор⁉️

Девочки всем привет) Итак наш диагноз по первой сг тератозооспермия и пиоспермия, воспаление, были повышены лейкоциты, воспаление сняли, осталось улучшить морфологию, врач на месяц прописал лечение L карнитин, витамин Е, трентал и рибоксин, может у кого была похожая схема? Как результат? достаточно ли будет витамина е и л карнитина, хочется от себя ещё добавить омегу, Д3, цинк)) но как то страшно заниматься самолечением, Орехово медовую смесь кушает регулярно))) всем заранее спасибо за ответы 😊😊😊

malinka
027367

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья Шилина

А моему назначили Андродоз, там состав более продвинутый, врач хвалил, сказал, что он дает очень неплохие результаты.

Пожаловаться

Лечение должно быть индивидуальным и только врач видит, что лучше назначить в том или ином случае. Знаю, что коллега все пороги консультаций с мужем пооббивали. А им помог эффекс трибулус. Может,  в добавок к пройденному лечению и другим препаратам. Опять же: каждому свое, но по крайней мере это лекарство.

Пожаловаться
malinka
Юлия 

Ну мы конечно предерживаемся, думаю ему ведеее, пересдадим посмотрим результат

Пожаловаться
Рыжая

У нас тоже тератозооспермия???назначили курс на 3 мес. Сг пока не сдавали.

Лечение. Мужской фактор⁉️
Пожаловаться
malinka
Рыжая 

Будем надеяться, что лечение поможет) удачи вам ?только я не поняла, то что зачеркнуто это не надо?

Пожаловаться
Рыжая
malinka 

Спасибо)))это мы уже вычеркивали, что купили)))

Пожаловаться
malinka
Рыжая 

Ничесебе)) тогда у вас список?♀️

Пожаловаться
Рыжая
malinka 

Ага))после каждого пиема пищи "дерест"???сами в шоке сперва были когда увидели

Пожаловаться
malinka
Рыжая 

У нас пока пять припаратов и то он говорит меня уже подкатывает?) говорю ниче страшного, это всего лишь витаминам, я его успокаиваю говорю некоторые по 35 шт.пьют утром и вечером, лишь бы помогло и был результат??

Пожаловаться
Анастасия

Хорошие препараты ещё трибестан, сперотон, спрермактин, в них есть все вроде необходимое от витамина Е, до L-аргинина. А вот трибестан это растительное, для мужчин незаменим. У меня подруга мужу подсовывала, мало ого сто у того заряд на весь день, и спермограмма стала лучше. Конечно и цена у всех разная.
Удачи вам)

Пожаловаться
malinka
Анастасия 

Спасибо)))

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

У нас были такие препараты и ещё некоторые, морфология не улучшилась, а подвижность только, лейкоциты ушли. Был диагноз астенотератозооспермия, потом стал тератозооспермия. Собираемся на ЭКО

Пожаловаться
malinka
ВИКТОРИЯ 

Спасибо за ответ, лейкоциты мы уже пролечили, будем пробывать, )

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
malinka 

Да тоже пробуем, уже несколько месяцев, беременности нет. Но знаю девочек, у которых получилось.

Пожаловаться
malinka
ВИКТОРИЯ 

И у нас с вами все обязательно получится ??????удача с нами ???

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
malinka 

Получится!)

Пожаловаться
kris
malinka 

Подскажите пожалуйста чем пролечили лейкоциты

Пожаловаться
malinka
kris 

Там курс был, антибиотики и еще что то, не вспомню уже. Еще посев делали на чувствительность к антибиотикам,

Пожаловаться
kris
malinka 

Мы тоже сдавали)

Пожаловаться
Сеня

После того как сдадите анализы, расскажите)

Пожаловаться
Сеня

Да, мы пересдавали после месяца приема. Врач говорит ещё 2 месяца ждать пока все не восстановится. Вот сейчас второй месяц заканчивается. ??????

Пожаловаться
malinka
Сеня 

Дай Бог чтоб лечение помогло??????

Пожаловаться
Сеня
malinka 

Да, это точно. Удачи нам с вами ??????

Пожаловаться
malinka
Сеня 

Да, удача нам не помешает))) можно в друзья добавлюсь? Будем вместе ждать удачу нашу ??

Пожаловаться
Сеня
malinka 

Да, конечно

Пожаловаться
Сеня

Я послушаю… у нас похожая ситуация и такие же препараты практически прописали. Пьём только месяц, улучшений морфологии нет

Пожаловаться
malinka
Сеня 

Вы пересдавали после месяца приема, мы вчера только начали лечение)