Девочки всем привет) Итак наш диагноз по первой сг тератозооспермия и пиоспермия, воспаление, были повышены лейкоциты, воспаление сняли, осталось улучшить морфологию, врач на месяц прописал лечение L карнитин, витамин Е, трентал и рибоксин, может у кого была похожая схема? Как результат? достаточно ли будет витамина е и л карнитина, хочется от себя ещё добавить омегу, Д3, цинк)) но как то страшно заниматься самолечением, Орехово медовую смесь кушает регулярно))) всем заранее спасибо за ответы 😊😊😊
А моему назначили Андродоз, там состав более продвинутый, врач хвалил, сказал, что он дает очень неплохие результаты.
Лечение должно быть индивидуальным и только врач видит, что лучше назначить в том или ином случае. Знаю, что коллега все пороги консультаций с мужем пооббивали. А им помог эффекс трибулус. Может, в добавок к пройденному лечению и другим препаратам. Опять же: каждому свое, но по крайней мере это лекарство.
Ну мы конечно предерживаемся, думаю ему ведеее, пересдадим посмотрим результат
У нас тоже тератозооспермия???назначили курс на 3 мес. Сг пока не сдавали.
Будем надеяться, что лечение поможет) удачи вам ?только я не поняла, то что зачеркнуто это не надо?
Спасибо)))это мы уже вычеркивали, что купили)))
Ничесебе)) тогда у вас список?♀️
Ага))после каждого пиема пищи "дерест"???сами в шоке сперва были когда увидели
У нас пока пять припаратов и то он говорит меня уже подкатывает?) говорю ниче страшного, это всего лишь витаминам, я его успокаиваю говорю некоторые по 35 шт.пьют утром и вечером, лишь бы помогло и был результат??
Хорошие препараты ещё трибестан, сперотон, спрермактин, в них есть все вроде необходимое от витамина Е, до L-аргинина. А вот трибестан это растительное, для мужчин незаменим. У меня подруга мужу подсовывала, мало ого сто у того заряд на весь день, и спермограмма стала лучше. Конечно и цена у всех разная.
Удачи вам)
Спасибо)))
У нас были такие препараты и ещё некоторые, морфология не улучшилась, а подвижность только, лейкоциты ушли. Был диагноз астенотератозооспермия, потом стал тератозооспермия. Собираемся на ЭКО
Спасибо за ответ, лейкоциты мы уже пролечили, будем пробывать, )
Да тоже пробуем, уже несколько месяцев, беременности нет. Но знаю девочек, у которых получилось.
И у нас с вами все обязательно получится ??????удача с нами ???
Получится!)
Подскажите пожалуйста чем пролечили лейкоциты
Там курс был, антибиотики и еще что то, не вспомню уже. Еще посев делали на чувствительность к антибиотикам,
Мы тоже сдавали)
После того как сдадите анализы, расскажите)
Да, мы пересдавали после месяца приема. Врач говорит ещё 2 месяца ждать пока все не восстановится. Вот сейчас второй месяц заканчивается. ??????
Дай Бог чтоб лечение помогло??????
Да, это точно. Удачи нам с вами ??????
Да, удача нам не помешает))) можно в друзья добавлюсь? Будем вместе ждать удачу нашу ??
Да, конечно
Я послушаю… у нас похожая ситуация и такие же препараты практически прописали. Пьём только месяц, улучшений морфологии нет
Вы пересдавали после месяца приема, мы вчера только начали лечение)