Лечение. Мужской фактор⁉️

Девочки всем привет) Итак наш диагноз по первой сг тератозооспермия и пиоспермия, воспаление, были повышены лейкоциты, воспаление сняли, осталось улучшить морфологию, врач на месяц прописал лечение L карнитин, витамин Е, трентал и рибоксин, может у кого была похожая схема? Как результат? достаточно ли будет витамина е и л карнитина, хочется от себя ещё добавить омегу, Д3, цинк)) но как то страшно заниматься самолечением, Орехово медовую смесь кушает регулярно))) всем заранее спасибо за ответы ???

malinka
027367

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья Шилина

А моему назначили Андродоз, там состав более продвинутый, врач хвалил, сказал, что он дает очень неплохие результаты.

Пожаловаться

Лечение должно быть индивидуальным и только врач видит, что лучше назначить в том или ином случае. Знаю, что коллега все пороги консультаций с мужем пооббивали. А им помог эффекс трибулус. Может,  в добавок к пройденному лечению и другим препаратам. Опять же: каждому свое, но по крайней мере это лекарство.

Пожаловаться
malinka
Юлия 

Ну мы конечно предерживаемся, думаю ему ведеее, пересдадим посмотрим результат

Пожаловаться
Рыжая

У нас тоже тератозооспермия???назначили курс на 3 мес. Сг пока не сдавали.

Лечение. Мужской фактор⁉️
Пожаловаться
malinka
Рыжая 

Будем надеяться, что лечение поможет) удачи вам ?только я не поняла, то что зачеркнуто это не надо?

Пожаловаться
Рыжая
malinka 

Спасибо)))это мы уже вычеркивали, что купили)))

Пожаловаться
malinka
Рыжая 

Ничесебе)) тогда у вас список?♀️

Пожаловаться
Рыжая
malinka 

Ага))после каждого пиема пищи "дерест"???сами в шоке сперва были когда увидели

Пожаловаться
malinka
Рыжая 

У нас пока пять припаратов и то он говорит меня уже подкатывает?) говорю ниче страшного, это всего лишь витаминам, я его успокаиваю говорю некоторые по 35 шт.пьют утром и вечером, лишь бы помогло и был результат??

Пожаловаться
Анастасия

Хорошие препараты ещё трибестан, сперотон, спрермактин, в них есть все вроде необходимое от витамина Е, до L-аргинина. А вот трибестан это растительное, для мужчин незаменим. У меня подруга мужу подсовывала, мало ого сто у того заряд на весь день, и спермограмма стала лучше. Конечно и цена у всех разная.
Удачи вам)

Пожаловаться
malinka
Анастасия 

Спасибо)))

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

У нас были такие препараты и ещё некоторые, морфология не улучшилась, а подвижность только, лейкоциты ушли. Был диагноз астенотератозооспермия, потом стал тератозооспермия. Собираемся на ЭКО

Пожаловаться
malinka
ВИКТОРИЯ 

Спасибо за ответ, лейкоциты мы уже пролечили, будем пробывать, )

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
malinka 

Да тоже пробуем, уже несколько месяцев, беременности нет. Но знаю девочек, у которых получилось.

Пожаловаться
malinka
ВИКТОРИЯ 

И у нас с вами все обязательно получится ??????удача с нами ???

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
malinka 

Получится!)

Пожаловаться
kris
malinka 

Подскажите пожалуйста чем пролечили лейкоциты

Пожаловаться
malinka
kris 

Там курс был, антибиотики и еще что то, не вспомню уже. Еще посев делали на чувствительность к антибиотикам,

Пожаловаться
kris
malinka 

Мы тоже сдавали)

Пожаловаться
Сеня

После того как сдадите анализы, расскажите)

Пожаловаться
Сеня

Да, мы пересдавали после месяца приема. Врач говорит ещё 2 месяца ждать пока все не восстановится. Вот сейчас второй месяц заканчивается. ??????

Пожаловаться
malinka
Сеня 

Дай Бог чтоб лечение помогло??????

Пожаловаться
Сеня
malinka 

Да, это точно. Удачи нам с вами ??????

Пожаловаться
malinka
Сеня 

Да, удача нам не помешает))) можно в друзья добавлюсь? Будем вместе ждать удачу нашу ??

Пожаловаться
Сеня
malinka 

Да, конечно

Пожаловаться
Сеня

Я послушаю… у нас похожая ситуация и такие же препараты практически прописали. Пьём только месяц, улучшений морфологии нет

Пожаловаться
malinka
Сеня 

Вы пересдавали после месяца приема, мы вчера только начали лечение)