13 апреля 2018 22:36 Какие таблетки пить при астинозооспермии? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilia Voronova Милена6 лет Симферополь Нужно причину выяснить почему она у вас, у мужа тоже она из простатита ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нателла ↩ Lilia Voronova Простатит исключили, был варикоцелли, сделали операцию.Диагноз остался андролог говорит что с таким диагнозом можно забеременеть.Но что то мне не верится ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilia Voronova Милена6 лет Симферополь ↩ Нателла У меня муж для нормализации спермиков пьёт Трибестан 3 раза в день, извините за личное но как камень, звонит и говорит, стоит целый день ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нателла ↩ Lilia Voronova Иду покупать Трибестан?Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик Мы просто л Карнитин пили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Chumakova Андрей19 летАлиса11 летЭрик14 летАзалия8 лет Калининград Мой муж пил витамин Е и Трибестан 3 месяца. Потом еще трое получились?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нателла ↩ Mila Chumakova Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Chumakova Андрей19 летАлиса11 летЭрик14 летАзалия8 лет Калининград ↩ Нателла Не за что! Удачи Вам! Все будет отлично! Предыдущая статьяБоль после месячныхСледующая статьяВитамины из АйхербАктуальные постыу беременной образование в правой грудибилирубин 196 у месячного ребенка резус конфликт
Нужно причину выяснить почему она у вас, у мужа тоже она из простатита
Простатит исключили, был варикоцелли, сделали операцию.Диагноз остался андролог говорит что с таким диагнозом можно забеременеть.Но что то мне не верится ?
У меня муж для нормализации спермиков пьёт Трибестан 3 раза в день, извините за личное но как камень, звонит и говорит, стоит целый день ?
Иду покупать Трибестан?Спасибо!
Мы просто л Карнитин пили
Мой муж пил витамин Е и Трибестан 3 месяца. Потом еще трое получились?
Спасибо!
Не за что! Удачи Вам! Все будет отлично!