Помогите найти хорошего репродуктолога!!! И клинику с хорошей и сильной эмбриологией!!! У меня тонкий эндометрий, спаечный процесс, и одна труба частично проходима, вторая проходима, мужской фактор (морфология 4, активные 16-17). Проходила 2 ЭКО в Био Оптима (Москва), первый раз обычное ЭКО, взяли 8 клеток, оплодотворились 5, до 5 дня дожил только 1 хорошего качества. После полёта были сданы куча доп анализов, выявлены мутации в генах гемостаза, прошли оба лечение у гемотолога, поменяла врача в этой клинике, следующий протокол так же как и первый был длинный, короткий мне не подходил (разного размера фолликулы), решили делать с Пикси, стимуляция прошла легче, взяты 11 клеток, оплодотворились 10, до 5 дня остались 2 -отличник и хорошего качества, их и перенесли, остальные оставили до след дня, но они перестали развиваться, для крио нет. Пролёт. Сдала на 9 день (сама) эстрадиол (<37), и хгч (<1,2), отменили поддержку. Вчера была на приеме у Ре, спросила, почему мне не были назначены препараты эстрогены в поддержке уже во втором протоколе (был, фолиевая,, омега 3, прогестерон и назначения гематолога), на что получила ответ, что мой эндометрий был 9мм и это норма для переноса. Доктор к которой я перешла после неудачи мне нравится, все разъясняет, вчера я была записана на приём последняя и у нас был длинный разговор. Я задала все свои интересующие вопросы и предположения на ненаступление беременности, на что она мне предложила в следующем протоколе сделать гистеру, потом взять меня в короткий протокол (выждать когда фолликулы будут одинаковые), и после пункции заморозить эмбрионы и сделать протокол через крио.
Я предположила так же, что у них скорее слабовата эмбриология, т.к. У нас не такие уж серьёзные причины бесплодия, Амг у меня 2,0, но она меня пыталась убедить, что это не так, что у них работает эмбриолог Сесина Нина Игоревна, которая наших и оплодотворяла, какие то заслуги мне перечислила, но сегодня я нашла ее фотографии, мне кажется она ещё слишком молода. С изменением протокола я полностью согласна, но вот ей сказала, что обращусь за дополнительным мнением в другие клиники.
а кто вам больше из докторов понравился в Био-оптиме, у меня туда квота, выбираю врача.
Витроклиник, врач Горская Ольга Сергеевна и эмбриолог Митюшина Наталья Геннадиевна. Феноменально сильный тандем, от них практически все девушки беременными уходят! В этой клинике в принципе эмбриология очень сильная, одна из сильнейших в Москве
Спасибо
ВитроКлиник! очень хорошие репродуктологи и эмбриологи!
Мать и дитя -хорошая эмбриология
Мать и дитя савеловская. Врач Ховрина. Эмбриология в мать и дитя очень сильная.
Спасибо вам
Линия Жизни на Можайке.
Мокрова, Ильина, Барков. К любому записывайтесь.
Спасибо ?