Девочки всем привет, вот решила поделиться с вами информацией. Сделала в октябре 2017 года первую гистероскопия -удалили 2 полипа, по гистологии гиперплазия эндометрия, пролечила, брали пайпель ничего не было после лечения !
В 2016 году делали гсг маточных труб были проходимы! Было два ✌🏻 протокола ЭКО, подлёта .
10.04 сделали и лапароскопию и гистероскопию.
Диагноз:
1. Трубы не проходимы, не смогли спайки убрать .
2. Эндометрит
3.эндометриоз
4. Полип!!!
В итоге по всей видимости не видать мне самостоятельную беременноость;(
Настроения нет, слезы текут, гормоны видимом бушуют нужно как то собираться в кучу и на ЭКО, а сил нет 👎
Кто беременел с такими диагнозами. Поделитесь
К сожалению у меня тоже 2 пролетных протокола, но я верю в лучшее)))
Вы умница!!! Все будет! Когда снова в бой?
Думаем в конце мая?!
Посоветуйте
Вы из Москвы?
Да
Я делала в клиники им. Святослава Федорова, хирург Геворкян Марианна Арамовна.
Спасибо, все хорошо прошло?, а не скажите, чтоб спайки не было гель не говорят покупать
Я делала два раза, и оба раза именно у этого хирурга. Я гель не покупала, и мне про него не говорили. Я знаю что за него, можно доплатить.
Спасибо, что ответили
Не за что
В Снегирёва есть врачи очень хорошие
А кто
Тарасенко Юлия Наильевна хирург гинеколог
Спасибо
На здоровье))
Где лапару делать
У меня был аденомеоз, спайки, тонкий эндометрий, полип в трубе. Забеременела после эко. Мой совет, идти к хорошему репродуктологу, поправлять все, что нужно и на эко. Не теряйте время. Какая вам разница, как вы забеременеете? 21 век. Главное результат!!!
Да я б с радостью, уже 2 пролёта ЭКО, спасибо )
Ну ничего. Все получится. Обязательно!!!
А вы у мужа сдавали тест на фрагментации сперматазоидов?
Подскажите а в каком центре и врача у вас был победный протокол?
Да мужа вдоль и поперёк обследовали, у него все ок
Спасибо ?
В Лапино у Овчинниковой. Я ее очень сильно рекомендую. У меня и подруга у нее забеременела в 44 года после 20 летних попыток
Спасибо
Как решаете этот вопрос ?
Только эко в моем случае, первое эко закончилось внематочной, сейчас готовлюсь ко второму.
Эндометрит я лечила в стационаре. Капельницы, уколы, таблетки, физиотерапия.
Девочки Москва, посоветуйте
Ja sama vchera v isterike bila, vrach moja skazala u nee s takimi diagnozami bermeneli i s adenomiozom i s endometriozom i s endometritom, skazala vremja neljzja terjatj ja ne znaju kakoj u vas amg esli nizkij to ECO NUZHNO delatj. Sobirajtesj s silami i v boj (ja sama znaju kak eto slozhno v pohozhej situazii sizhu)
Лечите эндометрий и только потом в протокол эко вступайте. Все получится, главное не опускайте руки и найдите хорошего репродуктолога!