Девочки, мужу назначили этот препарат. (Спермограмма у нас находится в очень плачевном состоянии, но андро
лог не торопится отправлять нас на ЭКО). Так вот, помог ли он кому-нибудь улучшить показатели? И можно ли его заменить какими-нибудь аналогами? Если да, то какими?
Также интересно о препарате Спермактин
Спермактин оказался довольно бесполезным, хорошие показатели пошли на фоне приема Андродоза.
Нам Андродоз помог, причем результат был виден после двух месяцев приема.
Спасибо)) учту. А то уже не знаю чем его пичкать
А как вы его принимаете? Сколько раз в день и какой дозировкой
Мы принимали по интсрукции, не знаю может врачь в опр случаях дает особые указания по приему.
«Взрослым (мужчинам) принимать по 4 капсулы в день во время еды, продолжительность приема 1 месяц, после 2- х недельного перерыва прием можно повторить. Перед употреблением рекомендуются проконсультироваться с врачом» Про врача даже в инструкции написано.
Спасибо ) Самим лучше не рисковать ?
Пустая трата времени и денег. Идите на эко и перед этим антикоагулянты мужу нормальный андролог пропишет, а не для поднятия показателей. Икси для этого. Не тратьте время, усугубите! Мы прошли ЭКО в марте. Взяли 29 моих клкток- все оплодотворились, но после 3 дня включается мужской ген и осталось только 6 в конце. 80% считай опять мужским фактором погублено.
Спасибо за совет. будем выбивать квоту. Время идёт и мы не молодеем. Легкой беременности вам )) и здорового малыша
Для еб ничего не поможет, муж ходил тоже к андрологу, тот: сами забеременеете. При 0% подвижности и морфологии, ага. Езжайте к репродуктологу, который занимается и по ОМС
Да мы, самая суть, и ходим в перинатальный к андрологу. Думаю выше его не прыгнуть. Стоим на учете.
Я так понимаю, у вас было ЭКО? Поднимали показатели как-то? Или с такими на ЭКО взяли ?
Эко да, с такими показателями еб можно было не ждать. Улучшать пробовали — бесполезно, делали платно плюс пгд, так как были естественные беременности замершие (до ухудшения показателей). Получилось 10 бластоцист АА, из 13 яйцеклеток. Может к репродуктологу сходить? Андрологи редко дают заключение на эко
Тоже начинаем сегодняшнего дня его пить.
Хорошо ещё помогает андрокомплекс св, там и для улучшения сперматозоидов и уже в состав входят витамины
А где заказать можно? На сайтах аптек его нет
Тоже его искала на сайтах не нашла, пришлось обзванивать аптеки.
Дорогое удовольствие? Может на сайте каком-нибудь заказать?
3518. На сайте смотрела аптека ру его там не было
15 саше ( пакетиков)
Я на ригла смотрела, Аптека ру и от склада нету.
Попробуйте позвонить по аптекам. Я сегодня одну купила больше не было, заказала ещё сказали что в следующий четверг будет. Где они заказывают я даже не знаю.
Спасибо. Попробую обзвонить и поискать ))
Смотря какие показатели надо улучшим. Нам помог увеличить концентрацию с 7 млн. до 16. Какой у вас диагноз?
Дословно диагноза не помню, там очень длинное название. Анализ 2016 года, но с тех пор мало что изменилось. Свежих просто на глазах сейчас нету
У вас "полный набор" тут явно одним спермактином не отделаешься. И шансов на самостоятельную беременность, я бы сказала, нет. Вам нужно подлечится и идти к репродуктологу для подготовки к эко-пикси
Самая суть, мой гинеколог понимает всю картину, и говорит про ЭКО. А его врач лечит что-то. Я понимаю что с такими показаниями даже на ЭКО возможно не возьмут, надо подлечиваться. Но доктор разговоров совсем о нем не ведёт.
Вы по омс хотите??? Если платно, то заключение андролога можно не брать. Хотя даже для эко нужно подлечится
Да, по ОМС. И я понимаю что с такой спермограммой только биопсия яичка.
Биопсия нужна, когда спермиков нет. Их достанут все равно не зрелыми, а таких у вас полно. Нужно поднять чуть морфологию и сдать несколько порций спермы сразу и из них выбирать хорошие спермики для пикси
Если спермограмма в плачевном состоянии, то одним спермактином не обойдётесь.Мой муж пьёт витамины из 9 банок!
Сами в этом не понимаем, покупаем что только врач назначает. Ну фольку иногда даю
Вам нужно начать в этом разбираться, спермограмма у Вашего мужа плохая.Нужно подлечится перед ЭКО.Мы не плохо подняли мужу показатели за пол года.Правда нам это очень дорого обошлось.
Спермактин очень хороший препарат у нас тоже спермограима нулевая была. Попили 1,5 месяца на много лучше стало
Сейчас были в аптеке, сказали что спермаплант ничем не хуже… вот сижу думаю.
Нам врач сказал, что лучше Спермактин купить, это оригинал. Чем спермаплант.
Смотря что у вас за диагноз! Если отклонения не большие то можно попробовать и пролечить
Отклонения очень большие, в том то и дело. Мужу говорю чтобы просился на ЭКО. Врач говорит, мол пожалей жену, вся нагрузка будет на неё. А я понимаю что с такими показаниями даже на ЭКО могут не взять. Ну и на самостоятельную беременность даже после лечения, расчитывать не стоит.
Ну решать только вам! Лечение или ЭКО! Ни чего там страшного нет в эко! Мы лечить не стали, пошли сразу на ЭКО, БАДы естественно пил как только узнали о диагнозе и до ЭКО!
У нас морфология нулевая, и подвижность маленькая. Месяц противовоспалительные всякие пил, а вот сейчас это. Говорит не простатит, а простатитище. Сок простаты пытается уже 3 раз взять и никак не получается
Муж пил месяц его, а месяц спеман. Дочке скоро 4...