Спермактин

Девочки, мужу назначили этот препарат. (Спермограмма у нас находится в очень плачевном состоянии, но андро
лог не торопится отправлять нас на ЭКО). Так вот, помог ли он кому-нибудь улучшить показатели? И можно ли его заменить какими-нибудь аналогами? Если да, то какими?

Также интересно о препарате Спермактин

Lenulka
040706

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Спермактин оказался довольно бесполезным, хорошие показатели пошли на фоне приема Андродоза.

Пожаловаться

Нам Андродоз помог, причем результат был виден после двух месяцев приема.

Пожаловаться
Lenulka
Карина 

Спасибо)) учту. А то уже не знаю чем его пичкать

Пожаловаться
Lenulka
Карина 

А как вы его принимаете? Сколько раз в день и какой дозировкой

Пожаловаться
Елена
Lenulka 

Мы принимали по интсрукции, не знаю может врачь в опр случаях дает особые указания по приему.

«Взрослым (мужчинам) принимать по 4 капсулы в день во время еды, продолжительность приема 1 месяц, после 2- х недельного перерыва прием можно повторить. Перед употреблением рекомендуются проконсультироваться с врачом» Про врача даже в инструкции написано.

Пожаловаться
Lenulka
Елена 

Спасибо ) Самим лучше не рисковать ?

Пожаловаться
Александра Николаева

Пустая трата времени и денег. Идите на эко и перед этим антикоагулянты мужу нормальный андролог пропишет, а не для поднятия показателей. Икси для этого. Не тратьте время, усугубите! Мы прошли ЭКО в марте. Взяли 29 моих клкток- все оплодотворились, но после 3 дня включается мужской ген и осталось только 6 в конце. 80% считай опять мужским фактором погублено.

Пожаловаться
Lenulka
Александра Николаева 

Спасибо за совет. будем выбивать квоту. Время идёт и мы не молодеем. Легкой беременности вам )) и здорового малыша

Пожаловаться
Нина

Для еб ничего не поможет, муж ходил тоже к андрологу, тот: сами забеременеете. При 0% подвижности и морфологии, ага. Езжайте к репродуктологу, который занимается и по ОМС 

Пожаловаться
Lenulka
Нина 

Да мы, самая суть, и ходим в перинатальный к андрологу. Думаю выше его не прыгнуть. Стоим на учете.

Пожаловаться
Lenulka
Нина 

Я так понимаю, у вас было ЭКО? Поднимали показатели как-то? Или с такими на ЭКО взяли ?

Пожаловаться
Нина
Lenulka 

Эко да, с такими показателями еб можно было не ждать. Улучшать пробовали — бесполезно, делали платно плюс пгд, так как были естественные беременности замершие (до ухудшения показателей). Получилось 10 бластоцист АА, из 13 яйцеклеток. Может к репродуктологу сходить? Андрологи редко дают заключение на эко

Пожаловаться
Елена

Тоже начинаем сегодняшнего дня его пить.

Пожаловаться
Анастасия

Хорошо ещё помогает андрокомплекс св, там и для улучшения сперматозоидов и уже в состав входят витамины

Пожаловаться
Lenulka
Анастасия 

А где заказать можно? На сайтах аптек его нет

Пожаловаться
Елена
Lenulka 

Тоже его искала на сайтах не нашла, пришлось обзванивать аптеки.

Пожаловаться
Lenulka
Елена 

Дорогое удовольствие? Может на сайте каком-нибудь заказать?

Пожаловаться
Елена
Lenulka 

3518. На сайте смотрела аптека ру его там не было

Пожаловаться
Елена
Lenulka 

15 саше ( пакетиков)

Пожаловаться
Lenulka
Елена 

Я на ригла смотрела, Аптека ру и от склада нету.

Пожаловаться
Елена
Lenulka 

Попробуйте позвонить по аптекам. Я сегодня одну купила больше не было, заказала ещё сказали что в следующий четверг будет. Где они заказывают я даже не знаю.

Пожаловаться
Lenulka
Елена 

Спасибо. Попробую обзвонить и поискать ))

Пожаловаться
Лена

Смотря какие показатели надо улучшим. Нам помог увеличить концентрацию с 7 млн. до 16. Какой у вас диагноз?

Пожаловаться
Lenulka
Лена 

Дословно диагноза не помню, там очень длинное название. Анализ 2016 года, но с тех пор мало что изменилось. Свежих просто на глазах сейчас нету

Спермактин
Пожаловаться
Лена
Lenulka 

У вас "полный набор" тут явно одним спермактином не отделаешься. И шансов на самостоятельную беременность, я бы сказала, нет. Вам нужно подлечится и идти к репродуктологу для подготовки к эко-пикси

Пожаловаться
Lenulka
Лена 

Самая суть, мой гинеколог понимает всю картину, и говорит про ЭКО. А его врач лечит что-то. Я понимаю что с такими показаниями даже на ЭКО возможно не возьмут, надо подлечиваться. Но доктор разговоров совсем о нем не ведёт.

Пожаловаться
Лена
Lenulka 

Вы по омс хотите??? Если платно, то заключение андролога можно не брать. Хотя даже для эко нужно подлечится

Пожаловаться
Lenulka
Лена 

Да, по ОМС. И я понимаю что с такой спермограммой только биопсия яичка.

Пожаловаться
Лена
Lenulka 

Биопсия нужна, когда спермиков нет. Их достанут все равно не зрелыми, а таких у вас полно. Нужно поднять чуть морфологию и сдать несколько порций спермы сразу и из них выбирать хорошие спермики для пикси

Пожаловаться
Соня

Если спермограмма в плачевном состоянии, то одним спермактином не обойдётесь.Мой муж пьёт витамины из 9 банок!

Пожаловаться
Lenulka
Соня 

Сами в этом не понимаем, покупаем что только врач назначает. Ну фольку иногда даю

Пожаловаться
Соня
Lenulka 

Вам нужно начать в этом разбираться, спермограмма у Вашего мужа плохая.Нужно подлечится перед ЭКО.Мы не плохо подняли мужу показатели за пол года.Правда нам это очень дорого обошлось.

Пожаловаться
Александра

Спермактин очень хороший препарат у нас тоже спермограима нулевая была. Попили 1,5 месяца на много лучше стало

Пожаловаться
Lenulka
Александра 

Сейчас были в аптеке, сказали что спермаплант ничем не хуже… вот сижу думаю.

Пожаловаться
Konfetka
Lenulka 

Нам врач сказал, что лучше Спермактин купить, это оригинал. Чем спермаплант.

Пожаловаться
Любовь

Смотря что у вас за диагноз! Если отклонения не большие то можно попробовать и пролечить

Пожаловаться
Lenulka
Любовь 

Отклонения очень большие, в том то и дело. Мужу говорю чтобы просился на ЭКО. Врач говорит, мол пожалей жену, вся нагрузка будет на неё. А я понимаю что с такими показаниями даже на ЭКО могут не взять. Ну и на самостоятельную беременность даже после лечения, расчитывать не стоит.

Пожаловаться
Любовь
Lenulka 

Ну решать только вам! Лечение или ЭКО! Ни чего там страшного нет в эко! Мы лечить не стали, пошли сразу на ЭКО, БАДы естественно пил как только узнали о диагнозе и до ЭКО!

Пожаловаться
Lenulka

У нас морфология нулевая, и подвижность маленькая. Месяц противовоспалительные всякие пил, а вот сейчас это. Говорит не простатит, а простатитище. Сок простаты пытается уже 3 раз взять и никак не получается

Пожаловаться
Ёжик

Муж пил месяц его, а месяц спеман. Дочке скоро 4...