Девочки… всем привет… хотела бы узнать…
кто нибудь делал УЗИ доплер сосудов матки?
Говорят, если не происходит имплантация или же случается бхб, то скорее всего дело в кровотоке эндометрия..
Кто нибудь делал после пролётного эко и крио?
И где можно сделать в Москве?
Всем заранее спасибо))
Доплер УЗИ
Комментарии
Предыдущая статья
Эко.
Следующая статья
ЭКО Архангельск
Актуальные посты
Делала в центр медицины плода, на чистых прудах,1 тыс рублей, врач Снежана Игореевна
Как результат ?
Какая ты умничка! Пусть у тебя все получится! Сходи обязательно и нам потом расскажешь!
Спасибо дорогая!!! Тебе желаю тоже увидеть 2 полоски!!
Спасибо дорогая!!! Тебе желаю тоже увидеть 2 полоски!!
Делала у Пятых в Я здорова экспертное узи с допплером. 4500 стоит. У них очень классный аппарат и сама врач компетентная.
Доплер в Москве в клинике «я здорова» у Пятых НС, стоит 4500
На какой день цикла делали?
Какие показания?
Там строго его делают на 5-7дц после ову, я ходила на 22 дц
Ну у меня был пролёт в крио, проходила курс физио, после физио назначили
я тоже у Пятых делала -она и специалист хороший и вообще приятная… кстати она еще в боипрестиже принимает — это на белорусской — там дешевле доплер — 3000 )))… делала у нее дважды — в декабре были проблемы — а в марте все супер с кровотоком))) Врач сказал — в следующий раз жду слушать сердечко — прям растрогала ))) рекомендую ее
после овуляции на 3-5 день — то есть день когда эмбриончик прикрепляется должен — у меня это 21-23 д.ц. Показания- отсутствие имплантации, плохой рост эндометрия… меня тоже ни кто не отправлял — сама поехала на доплер после пролетного эко
Я к ней даже на консультацию в крио ходила и пойду ещё в следующий раз ) Теперь для меня ее мнение очень важно!
Делала перед подсадкой, за три дня. Очень понравилась Гринева в Арт Эко. Однажды меня из-за отсутствия кровотоков сняли с крио, чтоб не выбрасывать эмбрионы… так что, если есть подозрение, то обязательно сделайте.
А мне никто даже не предлогал…
делать доплер
Вот думаю пропускать цикл и делать доплер или перед посадкой
Тут нужен хороший узист и хороший аппарат. Мне ре говорила, что не все могут узисты правильно увидеть кровоток. Я делала в цпсире на Севастопольском у Найденовой. У нее живая очередь. Могу телефон дать, если интересно. Нужно договариваться по ватсапу.
В Москве? Да давай те буду благодарна! На какой день цикла делали?
На 30 день цикла можно?
дайте пожалуйста и мне контакты ??
На 8дц за два дня до переноса. Обычно делают после овуляции
Делают на 5 день после овуляции
Делала там же где эко ?
Все хорошо вышло?
Да :) всё хорошо
Еще и не каждый узист может делать. У меня процедура заняла 40 минут. Я думала поседею там от страха. Долго и молча делали. Но мне гематолог посоветовала 3х узистов и все причем в разных городах. Я записалась к кому удобней добираться было.
Какой результат УЗИ было?
Полное отсутствие кровотока в эндометрии. Лечение на 3 цикла. И сейчас все отлично. Кровоток восстановили
А на УЗИ все было идеально?
С чего ваш врач решила вас отправить?
а как вы лечили?
Как лечили?
На узи все идеально. На доплер пошла сама. Здесь девочки посоветовали. Было пролетное эко
Уколы актовегин, уколы мексидол, уколы кокарбоксилазы, свечи корилип. Ходила еще на физио. Сейчас для поддержания кровотока пью докси хем
Уколы актовегин, уколы мексидол, уколы кокарбоксилазы, свечи корилип. Ходила еще на физио. Сейчас для поддержания кровотока пью докси хем
Выступили в повторный протокол?
А какое Физио было?
Физио Андрогин (Это комплекс: магниты, ток, лазер и свет).
У меня будет крио. Сейчас в конце апреля должен начаться новый цикл и в начале мая будет перенос.
Не назначали даже, но мне кажется на любом современном аппарате Узи можно смотреть кровоток) я могу ошибаться, тоже интересно
Оказывается не на всём ?
Вы в какой клинике? Может в клинике можно сделать?
Вам кажется. Не на любом.
Ну да, я могу огибаться
Ещё и редко в каких клиниках.