Добрый день девочки! Девочки, помогите разобраться, получились эмбрионы 3-дневки класса 2BB. Хорошие или не очень?
Эко.
Комментарии
Предыдущая статья
Нет месячных после гистеры
Следующая статья
Доплер УЗИ
Добрый день девочки! Девочки, помогите разобраться, получились эмбрионы 3-дневки класса 2BB. Хорошие или не очень?
Я вообще не знаю какие у меня. Заморозили 4х. А где можно это узнать?
у эмбриолога, позвоните, пусть скажут Вам
Вам должны были дать эмбриологическую карту
Ничего такого не дали. Я по омс делала. После пункции выписку дали, сколько клеток взяли и все. Потом эмбриологи писали и сказали сколько оплодотворилось и дожило до 5 дня и все.
Я тоже по омс. Мне давали ее посмотреть на 3 сутки и на 5
? такс нужно у репродуктолога разузнать. Интересно ведь Очень
Узнайте конечно, в эмбрио карте пишется все — на какой день сколько, какого качества и класса. Среда. Сколько ИКСИ, если было ИКСИ и тд.
++++
Вполне хорошие эмбрионы: 2-это количество бластомеров, первая b-это тип эмбриона, вторая b-это процент фрагментации
Разве? На 3 день норма 6-8 клеток. То есть пишут 8а или 6ав. 2ВВ больше похоже на классификацию бластоцисты
А для троечников тогда 1 норма? Просто интересно. У меня именно такие были классификации, поэтому другие не знаю как обозначаются
На пятые сутки 2 буквы на третьи 1 буква
У меня на третьи 8аb стояло. А у автора все таки бластоцисты или 3 дневки?
В посте написано трехдневка. Из коментов я поняла она снежинка
У меня бластоцист.
именно так
ранняя бластоциста, вполне может дать беременность, хорошо, что не класса С
Вот как раз я таких подсаживала, и пролёт (((( А теперь думаю или делать стимуляцию или подсадить эту деточку)))
Бластоциста это пятидневка ведь!
Честно говоря, да. Мне говорили, что 8бб и 6бб хорошие, а вот 5бб, 4бб и 2бб не очень ( на 5 сутки все бб хорошие, какая бы цифра не стояла
..
3 дневка
Да, бластоциста это 5 дневка.
Вы посмотрите любую ссылку в интернете, на 5 сутки она становится бластоцистой
Я ошиблась))) Мне подсаживали 3 дневок. А деточку одну до 5 вырастили и заморозили))
Вот и смотрю, что то не то))) обозначение 5 дневки! Первая буква означает состояние внутренней клеточной массы. Вторая — трофэктодермы — по простому влияет на имплантацию. Шансы хорошие у эмбриона.
Трехдневки имеют меньше шансов, потому что большинство могут не дорасти до бластоцисты. У 5дневки хорошие шансы, удачи Вам ?
Спасибо)))))
не факт, что эмбрион подкачал, может кровь у Вас густая, может эндометрий с изменениями, может не попали в имплантационное окно, мало ли, что повлияло на неудачу...
у менч было 2 эмбриона 3сс))) все удачно)) а вот 1вв неудачно. видимо как поаезет
а у меня 4АА и удачно с восьмой попытки, протоколы разные, эмбрионы тоже, три клиники поменяны, в наличие аденомиоз, миома, полипоз, тромбофилия и полное отсутствие труб, не считая моего возраста!
мне эмбриолог объяснял что 2-3-4-5 это вес, а цифры первая это качество того из чего формируется эмбриончик, а вторая — качество того из чего формируется плацента, буквы А — оч. хор. качество — плотность , без фрагментаций, Б может быть до 10 % фрагментаций, С еще больше %… то есть 4АА, 3АА, 2АА — это отличники… 4АВ или 4ВА… также 3,2 — это хорошисты, а 4 ВВ, 3ВВ, 2ВВ — это троешники… Хотя у меня заморожены 2 эмбриончика 4 ВА и 3ВВ — и написано что оба хорошего качества )))
Мне делали перед последним протоколом гистеру (третью по счёту), прошла лечение и тут же перенос в свежем и не получилось, но через 2 месяца у меня было ЭКО в ЕЦ — перенесли трёхдневку и через 2 дня бластоцисту крио — двойной перенос, малышок спит сейчас в кроватке. Но у меня никто из врачей не думали про мою тромбофилию, в 2-х клиниках не знали, а в третьей до сих пор врач уверена, что никакие препараты не надо было колоть, но я колола в больших дозировках гепарины в третьем триместре, начинала с дозы 0,4, меня вела гематолог. Тут, похоже, как карта ляжет.
Ясно спасибо, я очень радо за вас. Здоровья и счастья вам и вашему малышу))))
Спасибо. Вам огромной УДАЧИ и памперс мальчуковый ??
Гистероскопию пусть сделают с иммуногистохимией.
Гистру делала в марте.
с ИГХ?
Нет.
очень информативный анализ… но пусть у Вас и без него получится!!!?
Надеюсь спасибо))
мне на последней гистере его взяли, думаю, что он не помешал, но у меня и без него понятны причины неудач, пусть не все, но в 2014 году, если бы не отменили кроверазжижайки, а наоборот поменяли бы на гепарины, то тогда бы удалось сохранить беременность
Велики, шансы
А вам перенесли малышей или нет ещё?
Нет ещё)
В крио ушли?
Мы ещё анализы сдаём на эко. Это деточка осталась первого Эко.
Ааа ясненько, удачи Вам, но Вызнайте что после разморозки они думаю до 5 дня домостят деток
2-4вв
И как получилась ?
Завтра хгч пойду сдавать
У нас на 3 день были 2-8в, 2-6в, 1-4в, до пятых суток 4 вв не дожил остановился в развитии.
И каких подсадили?
Почему 3-днёвки? До пятого дня не стали доращивать?
Это деточка осталась от 1 первого эко. Как мы подсаживали 3 дневок.
На работу вызвали.
Хорошисты 4вв и 3вв
Не очень