ЭКО где делать???? Прошу помощи Кемеровскую область!!!!

Девочки, всем привет! пишу сюда первый раз! крик души (как и у всех наверное) Планируем беременность уже 6 лет. Мне 30 лет. Куча процедур, анализов… уже томами можно собирать… Тут пришли анализы АМГ 0,74, через пол года пересдала — 0,52. Все плохо!!! Срочно на ЭКО!!! Отправляют к Маркдорфу в МЕДИКУ.  но говорят, что он совсем плохо стал делать, слишком большой поток. Девочки, подскажите куда податься??? У меня скоро сердце разорвется...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Тоже в Медика делала у Павленко, провал, первый делала за свой счёт обошлось 180 тысяч. Сейчас направление есть по ОМС,  так же в ту же клинику, но желания нет вообще идти. И вообще за два года наблюдения в Медика столько денег потрачено, а толку ноль, и диагноз поставить не могут. Хочу в ЗПЦ ещё раз попробовать. А так в Новосибирске клиника говорят хорошая.

Пожаловаться
тася

Я была у Маркдорфа, забеременнела, но… не случилось, знакомая с первого раза, а потом и ее 2 знакомые, одна вроде с первого, вторая не знаю, амг у меня 0.8 был, вырастили всего 4 яйцеклктки, а оплодотворилась 1

Пожаловаться
Каришка

Вот ещё вдобавок пришёл анализ плохой. ВПЧ 16 го типа( высокой онкогенности) в больших количествах ? Вот кому я дорогу перешла в этой жизни а? На следующей неделе к врачу с результатами анализов. Посмотрим что скажет. Мне только рака не хватало

Пожаловаться
Дарина

Езжайте в Новосибирск или в Красноярск, клиника «Авиценна» группы компаний «мать и дитя», отзывы очень хорошие.

Пожаловаться
Каришка
Дарина 

Спасибо за совет!

Пожаловаться
Vivy

Куда вам идти не подскажу, но хочу вас поддержать, у меня тоже 0,5 в итоге получили 4 отличника, так что дерзайте все получится))

Пожаловаться
Каришка
Vivy 

Ух ты как хорошо! Вы ещё не подсаживали? Как готовились к ЭКО? Спасибо большое за поддержку!?

Пожаловаться
Vivy
Каришка 

Конечно перенесли двух и вот ждём двойню))апчхи на вас заразный ? Я пила только омегу 3, фольку и вит Д (так как он у меня очень низкий был)

Пожаловаться
Каришка
Vivy 

Ой спасибо спасибо ?! Какой срок у вас? Дай бог здоровья вам и вашим малышам!?

Пожаловаться
Vivy
Каришка 

Спасибо большое ☺️ мы уже совсем большие 21 недель))

Пожаловаться
Елена

Я сейчас в перенатальный пошла Врачь Зарубина Юлия Юрьевна у неё буду делать в первый раз. У Маркдофа делала два раза платно и пролёт. Встала по ОМС, ну что то думаю пойти платно долго все это.

Пожаловаться
Каришка
Елена 

Сколько у Маркдорфа оставили денег?

Пожаловаться
Елена
Каришка 

Ой точно уже не помню в 2011 было первый раз 130.000 где то ну и второй раз может 120.000 точно уже не помню на второй раз они скидку делают но не большую

Пожаловаться
Елена
Каришка 

Вы к нему решили? Лучше идите к Азаровой у неё дешевле выйдет не на много ну все же. У неё и приём дешевле. Решать вам конечно но лучше сходить к ней и к нему а там как сердце подскажет

Пожаловаться
Каришка
Елена 

Меня моя врач к нему отправляет. Я не особо то хочу. На 16.04 запись к гинекологу, там буду советоваться. Может что и порешаем.

Пожаловаться
Елена
Каришка 

Ну это ваш выбор к кому идти а не вашего гинеколога

Пожаловаться
goodwife

У моей подруги был низкий Амг ( точно не помню, но вроде 0,7) вот ей назначали андрогель вроде, вот перед протоколом сдала Амг, а он поднялся до единицы! Почитайте или спросите у репродуктора. У меня наоборот завышен Амг был

Пожаловаться
Саша

Моя мама делала у маркдорфа. С первой попытки? но он слишком дорого берет. Там есть женщина (вылетела фамилия из головы) многие у неё делали и у всех родились детки

Пожаловаться
Саша

Идите на ЭКО не по ОМС а за деньги! Гораздо быстрее и мне кажется больше шансов на успех

Пожаловаться
Каришка
Саша 

Как давно она делала?

Пожаловаться
Саша
Каришка 

4 года, подруги 2 у этой женщины мы почти вместе рожали. И в роддоме со мной лежала девушка родила от маркдорфа

Предыдущая статья
Клиники в Москве
Следующая статья
Все Анализы позади!