Всем привет! Давно не писала ) Я снова в строю?? В понедельник 16.04 мой первый криопротокол, надеюсь что победный?? Пью прогинову 3 раза в день, эндометрий вроде в норме, вчера была на узи, ещё добавили утрожестан 3 раза в день, дюфастон 2 таб два раза в день, фрагмин 5000 два укола, весел Ду эф, кардиомагнил(Назначение гематолога )
Криопротокол
Комментарии
Актуальные посты
И в Whatssape она всегда отвечает, все держит под своим контролем. Я довольна, чувствую что мой врач.
И мы начали подготовку к крио?дай Бог все получится и апрель-май принесёт нам прекрасные // на тесте и беременность??????????
Удачи вам!!! И с Богом ?????? Будем настраиваться на положительный результат ?? сколько у вас снежинок?❄️
У нас 9)детский садик?переносить будут 2))а вам?)
Мне одного, у меня всего их 3. Двоих нельзя, врач за одного.
Нужно всегда слушать врача))им виднее)
Да я знаю, у меня была год назад беременность, на 7 месяце потеряла, мне бы одного выносить ??
Дай Бог выносить и родить в срок????????????
Спасибо? и я за вас подержу, вам когда? Все будет хорошо!!! Главное верьте ??
Я в конце мая планирую)) на подсадку… а так в протокол в начале мая
Удачи?? чтобы все получилось ?? у меня в заморозке ??? Криошки, сейчас пойду за первым, двоих страшно подсаживать, в моем случае их не выносить.
У меня тоже ❄только 6 ))) будем очень надеяться! В прошлый раз 3 подсадили и пролет
Удачи вам )))) Я следом!
Спасибо ? Вам тоже удачи и заветных полосочек!
Все получится!
Огромное спасибо!?Надеюсь и верю, что этот протокол будет победным?
Пусть все получиться !!!!??? ?
Большое спасибо за поддержку !!!? А вам лёгкой беременности и родов?
???
Люда, ????
Всё получится ?
Спасибо??
Мне гематолог сказала за 5 дней до переноса вессел бросить пить и после переноса контролировать д димер. Если будет больше 250 то колоть клексан
Я через 4 дня сдам анализы и посмотрю, что там с Д димедром. Обычно он у меня очень высокий, на фоне всех препаратов .
Я через 4 дня сдам анализы и посмотрю, что там с Д димедром. Обычно он у меня очень высокий, на фоне всех препаратов .
Прогинову пью с 4 дня цикла, весел пью пока до переноса, через пять дней сдам анализы, а потом видно будет.