Девчонки, позвонили из комиссии по ЭКО и сказали быстренько выбрать Клинику. Много клиник мне вообще не известных. Выбор падает пока на две: Кулакова и Мать и Дитя на Юго-западной. Дайте совет, пожалуйста.
Девчонки, позвонили из комиссии по ЭКО и сказали быстренько выбрать Клинику. Много клиник мне вообще не известных. Выбор падает пока на две: Кулакова и Мать и Дитя на Юго-западной. Дайте совет, пожалуйста.
Что то если честно так страшно
Мы вот сейчас все собираем. Осталось только гормоны сдать на 2-5 день и все
То есть никуда не надо ездить
Мы сейчас в протоколе по ОМС в ЦПСир на Севастопольском. Все нравиться)))
Да не в этом смысле. Вы так сколько планируете уже ?
3 года
А скажи пожалуйста. Вот мы собрали документы и анализы а дальше что делать? Какой дальше процесс?
Отдаете 2 пакета документов в Вашу дж (2 папки с копиями анализов) и ждёте звонка. Мне позвонили через 3 дня. Забрала квоту и поехала к репродуктологу.
Отнесла все документы гинекологу в ЖК. Выписку тоже сама делала. Заведующая подписала и отдала на комиссию. Мне позвонили через 2 недели, дали квоту. Теперь они ее передадут в ЖК, заберу и поеду в клинику
Не знаю что выбрать даже. А вы через какое время собрались на ЭКО ?
Да прям как возьмут, так и пойду ) Я выбрала Мать и дитя
Я делала в МиД Савеловская. Про МиД Юго-Западная и Кунцево тоже хорошие отзывы. В ПМЦ не стала бы делать, там поток и перегруз явный.
Пмц это мать и дитя? Или центр планирования ?
Вы платно? Вроде Бондаренко не принимает по омс. Но отзывы о ней ооочень достойные!)
А на севастопольском как вы думаете ?
На Севастопольском ПМЦ мать и дитя, если вы о нем, то там Вовк хороший врач. У неё многие беременеют, но по омс она или нет, не знаю.
Лучше в мать и дитя
Я сейчас вступаю в протокол в мид на юго-западе. Очень хотела сюда, именно к Бурнаевой Юлии. Была на 1 приеме, все понравилось, через неделю в протокол.
У вас первый протокол у Бурнаевой?
Спасибо. Вы по ОМС ?
Да, по омс. Протокол второй, до этого в центр эко на Аргуновской делала.
Про Бурнаеву много отзывов читала, все положительные. Молодая но как мне показалось профи в своем деле)
Да, первый у нее, надеюсь победный)
Кулакова!!! Там профессоры, научные сотрудники. Мать и Дитя дороже мне кажется.
Я по ОМС ) Спасибо за мнение ?