Пункция!!!

Ну вот и все закончилось! Лежу в палате) с утра болел живот адски и после тоже. Сейчас попила чай, надеюсь скоро отпустят домой))) взяли 23 клеточки. Перенос будет в крио через цикл!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

поздравляю! побольше вам эмбриончиков! а вы по омс делаете или платно?

Пожаловаться
Eva Мамочка
Юлия 

Спасибо большое! По Омс

Пожаловаться
Юлия
Eva Мамочка 

Мне просто интересно, без проблем в крио отправляют, если по омс… Слышала, что не охотно, т к хочется поскорей закрыть протокол. Вы в какой клинике?

Пожаловаться
Eva Мамочка
Юлия 

Мать и дитя ходынское поле! Перед этим на ресепшене предупредили, что если переноса не будет по показаниям то в крио по омс, а так типо платно если хотите заморозить!!! Но оплачивать всеравно придется разморозку и хранение вроде

Пожаловаться
Eva Мамочка
Юлия 

Мне сразу сказали переноса не будет, угроза гиперстимуляции! Надеемся все обойдется, делаем все что сказал врач! Мы с ней на связи постоянно!

Пожаловаться
Юлия
Eva Мамочка 

По идее только хранение. У вас же будет продолжение свежего Эко. блин, во всех клиниках все по разному! В Новаклиник сказали, заморозка бесплатно и если в крио, то тоже по омс. Но кроме москвичей, почему то..

Пожаловаться
Eva Мамочка
Юлия 

Короче что-то платно она мне сказала, но вроде там не большая цена! Да, я тоже смотрю кому что говорят! Читала сегодня в инста в моей же клинике девочке подсадили а остальных заморозили, и это типа по омс)

Пожаловаться
Юлия
Eva Мамочка 

Ну узнаешь скоро!))) главное, чтоб побольше малышей получилось!

Пожаловаться
Eva Мамочка
Юлия 

Ох, это точно?

Пожаловаться
Лена

Пусть побольше оплодотворится и все они будут отличниками

Пожаловаться
Eva Мамочка
Лена 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Marishka

У тебя спкя? Так много клеток?

Пожаловаться
Eva Мамочка
Marishka 

Нет! Мультифоликулярные яичники

Пожаловаться
Marishka
Eva Мамочка 

У меня тоже были раньше мфя?

Пожаловаться
Eva Мамочка
Marishka 

Хотя мое маленькую дозу пурегона кололи! Сейчас главное чтобы гиперы не было, все для этого делаем

Пожаловаться

Ура умничка????

Пожаловаться
Eva Мамочка
Катябудумамой 

?????

Пожаловаться
Юлёк

Привет моя хорошая? очень рада за тебя. 23 клеточки это очень хорошо?? восстанавливайся

Пожаловаться
Eva Мамочка
Юлёк 

Спасибо дорогая????