Пункция!!!

Ну вот и все закончилось! Лежу в палате) с утра болел живот адски и после тоже. Сейчас попила чай, надеюсь скоро отпустят домой))) взяли 23 клеточки. Перенос будет в крио через цикл!

#ЭКО
119
7

Комментарии

19
Ваш комментарий

Юлия
Таганрог

поздравляю! побольше вам эмбриончиков! а вы по омс делаете или платно?

Ответить
0
@Юлия 

Спасибо большое! По Омс

Ответить
0
Юлия
Таганрог
@Eva Мамочка 

Мне просто интересно, без проблем в крио отправляют, если по омс… Слышала, что не охотно, т к хочется поскорей закрыть протокол. Вы в какой клинике?

Ответить
0
@Юлия 

Мать и дитя ходынское поле! Перед этим на ресепшене предупредили, что если переноса не будет по показаниям то в крио по омс, а так типо платно если хотите заморозить!!! Но оплачивать всеравно придется разморозку и хранение вроде

Ответить
0
@Юлия 

Мне сразу сказали переноса не будет, угроза гиперстимуляции! Надеемся все обойдется, делаем все что сказал врач! Мы с ней на связи постоянно!

Ответить
0
Юлия
Таганрог
@Eva Мамочка 

По идее только хранение. У вас же будет продолжение свежего Эко. блин, во всех клиниках все по разному! В Новаклиник сказали, заморозка бесплатно и если в крио, то тоже по омс. Но кроме москвичей, почему то..

Ответить
0
@Юлия 

Короче что-то платно она мне сказала, но вроде там не большая цена! Да, я тоже смотрю кому что говорят! Читала сегодня в инста в моей же клинике девочке подсадили а остальных заморозили, и это типа по омс)

Ответить
0
Юлия
Таганрог
@Eva Мамочка 

Ну узнаешь скоро!))) главное, чтоб побольше малышей получилось!

Ответить
0
@Юлия 

Ох, это точно?

Ответить
0
Лена
Жуковский

Пусть побольше оплодотворится и все они будут отличниками

Ответить
0
@Лена 

Спасибо большое?

Ответить
0
Marishka
Буйнакск

У тебя спкя? Так много клеток?

Ответить
1
@Marishka 

Нет! Мультифоликулярные яичники

Ответить
0
Marishka
Буйнакск
@Eva Мамочка 

У меня тоже были раньше мфя?

Ответить
0
@Marishka 

Хотя мое маленькую дозу пурегона кололи! Сейчас главное чтобы гиперы не было, все для этого делаем

Ответить
0

Ура умничка????

Ответить
0
Ответить
0
Юлёк
Москва

Привет моя хорошая? очень рада за тебя. 23 клеточки это очень хорошо?? восстанавливайся

Ответить
0
@Юлёк 

Спасибо дорогая????

Ответить
0