Девочки подскажите! Кому ставили диагноз фолликулярный поликистоз яичников(т.е когда фолликулы появляются к началу месячных а после них рассасываются) Что делали вы, какое было лечение, и как быстро вы смогли забереминеть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

У меня уже очень давно СПКЯ месячные отсутствуют, фалликулы не дозревают и соответственно не лопаются и не происходит овуляции, полтора года не могу забеременеть. Сначала я пила таблетки чтобы появилась фертильность, сейчас у меня 2-ой раз была стимуляция, в 1-ый раз не получилось пила клостибинит с 5 дц по 9 дц по 1 т в день фалликулы выросли до 1,3 см и перестали дальше расти, на 2-ой стимуляции на том же препарате на 9 дц выросли уже до 2-х см и на 11 дц и 12 дц делала уколы ХГЧ, на 15 дц фалликулы ещё не созрели а в размерах они уже 2,63 см и 2,88 см врач сказал будем ждать О, поеду на узи на 19 дц и надеюсь что у меня до этого времени произойдет О фалликулы всё таки лопнут)

Пожаловаться
Олеся 

Но у меня есть овуляция! А вам желаю удачи! Пусть все получится

Пожаловаться
Олеся
Александра 

Спасибо) И Вам удачи) 

Пожаловаться
Marishka
Олеся 

А почему вы лопару не сделаете? Это единственный выход, сделают насечки и забеременеете!)) У меня тоже спкя был, месячные по 3-4 месяца отсутствовали, а щас как часы( тьфу, тьфу) и овуляция каждый месяц?

Пожаловаться
Олеся
Marishka 

Если в этот цикл не получится забеременеть то буду делать лапару) Мой Г пытается избежать лапары но если не выйдет то тут уж ни чего не поделаешь. Я читала что у всех по разному получается кто-то сразу беременеет, кто-то через пол года, кто-то на повторную лапару идёт.

Пожаловаться
Marishka
Олеся 

Почему все г так не любят лопару

Пожаловаться
Олеся
Marishka 

Этот вопрос остаётся загадкой но я предполагаю чтобы лишний раз не получать стресс организму.

Предыдущая статья
Вопрос по ЭКО
Следующая статья
Наринэ в капсулах
Актуальные посты
стоптуссин фито во 2 триместре беременности
свечи далацин и лактожиналь принимать одновременно