10 апреля 2018 00:50 Доброй ночи! Хочу заказать дгэа. Какой выбрать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Марчук Маша7 лет Москва БАД и в Африке бад. Вера в него реально исцеляет??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Матвей6 летДаниил3 года Монтеррей Не могу ничего сказать за эффективность этого препарата, но марка хорошая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём6 лет Петрозаводск Скажите, а это что, для чего он?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фая Москва ↩ Ольга Обычно пьют для поднятия АМГ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём6 лет Петрозаводск ↩ Фая А, понятно, спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Дочь6 летДочь6 летДочь5 лет Екатеринбург ↩ Фая Запас в любом случае не станет выше, его определяет этот гормон, запас заложен природой. Но если амг чуток надо повысить для комиссии, то ладно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фая Москва ↩ Тася Я не про запас. ДГэа улучшает качество и повышается . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Дочь6 летДочь6 летДочь5 лет Екатеринбург ↩ Фая Извиняюсь, чета думала про инозитол....( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фая Москва ↩ Тася Все нормально)) Предыдущая статьяЦикл после пролета...Актуальные постызародыш ребенка на 11 недели беременностипоказать фото беременных на 10 неделе
БАД и в Африке бад. Вера в него реально исцеляет???
Не могу ничего сказать за эффективность этого препарата, но марка хорошая
Скажите, а это что, для чего он?
А, понятно, спасибо!
Запас в любом случае не станет выше, его определяет этот гормон, запас заложен природой. Но если амг чуток надо повысить для комиссии, то ладно.
Я не про запас. ДГэа улучшает качество и повышается .
Извиняюсь, чета думала про инозитол....(
Все нормально))