Девочки какие у вас ощущения были?
Вот у меня такое как буто щас будут месячные..
С переодичностью болит живот, ноет поясница
Налилась грудь
Что думать не знаю))
Тесты не делала) и не буду
Хгч 12 числа)
Девочки какие у вас ощущения были?
Вот у меня такое как буто щас будут месячные..
С переодичностью болит живот, ноет поясница
Налилась грудь
Что думать не знаю))
Тесты не делала) и не буду
Хгч 12 числа)
Да, пролёт..
Ну как, сдали ХГЧ?
У меня как у вас все болело))правильно не делайте) на 12 дпп сделайте тест) удачи вам
Главное не переживайте!!! Все будет хорошо!!! у меня вообще никаких признаков не было: на 7дпп сделала тест-ничего, на 9 — сделала опять ничего и в этот же день сдала хгч- 49? А вот после уже тонус начался)))так что апчиии на вас 8-недельный))
Спасибо))) у меня вот то болит… то тишина ))) то потянет то тихо)))
В первый перенос ничего не болело, во второй все болело как перед месячными и грудь налилась а по итогу все пролеты… все ощущения это ерунда, только хгч покажет результат!
Меня ничего не беспокоило, протокол -
У меня небыли никаких, вообще.
Были ощущения такие же, тесты не делала, хгч сдала на 13дпп и результат 730 чего и Вам желаю?
У меня то болит ) то нет))
У вас как при месячных?)) и живот грудь и поясница?
Спасибо большое!!!!!
Да один в один. Я даже тут пост отчаяния писала, как выяснилось зря)
У меня на 5дпп так было, ревела пол дня, боль была невыносимая ? думала разорвет живот нахрен.дедпц тест давай, уже 6дпп, призрак точно может появиться!
У меня в эту беременность, было состояние как перед мес… грудь болела и поясницу сильно прям тянуло )
Поздравляю) у вас вроде естественная беременность?)
У меня эко
Спасибо ) да естественная, но это был период когда идёт закрепление в стенку матки, здесь уже не важно ЭКО или нет ) у всех по разному просто, но я надеюсь это бер )
Спасибо большое ) и я!!
Не переживай, и отвлекитесь!!! Посмотрите фильм или сериал! Удачи вам и терпения!
Живот болит иногда поясница…
Почему хгч не хочешь сдать сразу? У меня уже хгч показало
Врач сказала 12)
Вот жду
Мне тоже врач говорила только на 12дпп, но я раньше сдала, что и советую, динамику посмотреть
Боюсь увидеть цифру 1.2
С моими ощущениями
У вас наступила да?
У меня живот начал с 4 и не отпускает
А грудь с 2) наверно прогестерон
По хгч да, все хорошо))) меня грудь вообще не беспокоила и сейчас молчит)) тест на 9 дпп //
У вас прям как перед месячными
Или так схоже?
Наверное, нет) у меня периодически тянуло. Раза три четыре за день и кратковременно. Вы не переживайте, у всех все по разному))
У меня болит отпускает
Боли отпускает..
Если сильно беспокоит, то можно 2 т но-шпы выпить.
Выпила)