8день после ПЭ 2х 5 дневок

Похоже снова пролёт?, вчера вечером появился неприятный привкус во рту и я подумала-вот оно! Оказалось -нет, грудь не болит больше, живот как перед месячными, а привкус похоже от метилпреда. Утром запаслась новой партией тестов. Тот который полоской 12,5 чувствительность. Кристально чисты, эхххх

8день после ПЭ 2х 5 дневок

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

На 8 у меня ничего не показал) на 12 день сделайте

Пожаловаться
Vell
Полина 

Мне репродуктолог не назначила эстрагеновую поддержку. Второй раз. ? У меня все, уже точно нет

Пожаловаться
Полина
Vell 

А почему не назначили поддержку? Что за ерунда? Вам нельзя?

Пожаловаться
Vell
Полина 

Можно, но вот так. Была у Мамедовой в прошлом протоколе, я ей как то не доверяла с самого начала, после неудачи ушла к Ершовой. Какого было моё удивление, когда на ПЭ зашла Мамедова и оказалось, что ПЭ делает она, тк это выходной день и она дежурный доктор????, я прям там разревелась. Назначила поддержку-назначения гематолога, прогестерон и утрожестан, фол к-та, Омегу, но без эстрогенов ???. На 10 дпп сдала анализ крови и разревелась. Я в климаксе ? от диферелина, живот болит, мес не приходят

Пожаловаться
Полина
Vell 

Да уж(( я бы этой Мамедовой все сказала(( но вы то с вами где живём-столько клиник и врачей-выбирай не хочу, любые условия, любые препараты. Все есть. Вам реально просто не везёт.

Пожаловаться
Vell
Полина 

Какое то наплевательское отношение, назначения всем-как под копирку. У меня не рос сам эндометрий хорошо никогда, сама села и разобралась в чем проблема. Живот болит ужасно, мес так и нет. Сегодня иду к врачу, в этот раз молчать не буду. Я очень хотела попасть к глав врачу этой клиники, но меня записали к моему, похоже сегодня будут лить в уши. ? но я больше туда ни ногой

Пожаловаться
Счастье

У меня на 8й день пришли монстры через лошадинные дозы прогестерона прорвались, так что рано не расстраивайтесь!)

Пожаловаться
Любашка

Подожди!!! Не расстраивайтесь раньше времени!!!

Пожаловаться
Мира

У меня с двойней на шестой день начал показывать еле заметную, призрак.У подруги на 10 день подсадки показало ( у ней сын, один).Подсаживали мне три пятидневки.Так что ждите ещё, а главное не лежите, гуляйте.Размеренной конечно а не быстро, отвлекайте себя, старайтесь не зацикливаться! У меня получилось с 6 попытки( когда я действительно отпустила ситуацию и не лежала не нагоняла мысли), гуляла с собакой. Удачи//!

Пожаловаться
Микки
У меня тест показал призрак после 11 дня!!! Успокойтесь и берегите нервы и своих малышей. Девочки ввобще в группе писали, что тесты с двойней полосатились после 10 дня. А вы на 8 накрутили себя! Я тоже сделала в прошлый раз тест раньше времени и проревела весь день! А на потом тест заполосатился!!! А еще позже бхб. Вот теперь себя виню!!! Возьмите себя в руки, все получится!
Пожаловаться
Любовь

Не переживайте раньше времени, а вдруг поздняя имплантация ??????

Пожаловаться
Инна

сдайте хгч.вот пишут«не заморачивайтесь „ну как тут можно не заморачиваться???? я в первый раз уверена была что всё получилось так сказать не заморачивалась и тестами не мучала себя, сказали на 14день хгч, я так и сделала. В следующий раз с 5 дня начну тесты делать и кровь пораньше сдам, всё равно уже понятно всё будет.вам удачи, сдайте кровь и всё понятно будет, у многих тесты не показывают на таком сроке

Пожаловаться
Олеся

Блин поправоюсь поздняя имплантация а не овуляция?

Пожаловаться
Олеся

К сожалению 8 дпп уже показывает тест тем более 5 дневка на 6 дпп активно начинает выделять хгч в кровь и мочу, есть конечно исключения у не которых поздняя овуляция например, дай бох что б у вас была позднее приклепление, и тест //✊

Пожаловаться
СчастливаяМоська

Не расстраивайтесь раньше времени! Повторите завтра) удачи!

Пожаловаться
Vell
СчастливаяМоська 

Спасибо ?

Пожаловаться
ESTA

Рано вы запарились.

Пожаловаться
Vell
ESTA 

Не знаю как отключить свой маленький мозГ ? ??

Пожаловаться
ESTA
Vell 

Чем больше вы заморачивайтесь, тем дольше будет длиться путь к счастью. Отпустите и забейте, и все

Пожаловаться
Любовь

Не спешите паниковать) вам нельзя!!! Может поздняя имплантация… все ещё может быть!!!

Пожаловаться
ДоулаКатерина

В первые дни задержки нет никаких признаков беременности

Пожаловаться
Мира

И если один прижился тест может не показать.

Пожаловаться
Мира

А какой вкус, металлический? Грудь у меня последнию подсадку не болела вообще.

Пожаловаться
Vell
Мира 

Да вкус метала, неприятный. Вчера вечером появился.

Показать ещё