УЗИ проверка проходимости маточных труб

Девочки, привет!
Подскажите пожалуйста, кто делал УЗИ проверку проходимости труб?
Где делали и какие отзывы ?
Спасибо 🙏

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina

Я делала гсг, читала отзывы, что очень больно. Настроилась, что процедура обязательна, и раз очень хочется забеременеть, можно и потерпеть. Процедура конечно не очень приятная, но я ожидала, что будет больнее. В одной трубе жидкость быстро прошла, в другой на несколько секунд задержалась, но потом пробила маленькую спаечку. Потом мне отдали диск с записью, который я пересматривала раз 20)) какие узенькие наши маточные трубы, было интересно изучить, как оно все внутри расположено. Сейчас привели в порядок гормоны, и начали стимулировать овуляцию. Удачи, не бойтесь!

Пожаловаться
Ekaterina 

Спасибо большое! Вам тоже всего самого доброго!????

Пожаловаться
Пчёла Майя

Я год назад делала гсг(с ренгеном).было пипец как больно.вчера делала гсс, вообще фигня.кровит только немного

Пожаловаться
Пчёла Майя 

Где делали??

Пожаловаться
Пчёла Майя
Инесса 

Я в врн в цпс

Пожаловаться
МируМир

Я гсг делала

Пожаловаться
malinka

У меня 11.04 в ЦИР проверка)))

Пожаловаться
Moon

Я собираюсь делать на следующей неделе в ВитроКлиник, но у меня с наркозом

Пожаловаться

Я делала ЭХОГСГ, это с помощью физ раствора. Вместе с офисной гистерой. Когда трубы смотрели было больно минуты 2. Потерпеть конечно можно ?.

Пожаловаться
Ольга 

А где делали? все хорошо у вас??

Пожаловаться
Инесса 

Я делала в красноярске. Не считая трех сильных спазмов в первую ночь, все нормально пока

Пожаловаться
Наталья

Я в вторник 10 апреля еду делать уже 2 раз, там будет известно удалять трубы и на эко, либо вместе с ними туда пойду) я делала в ЦНМТ, так там не понравилось мне, а сейчас еду в центр планирования на киевской

Пожаловаться
Наталья 

Расскажите потом как там в этом центре)Киевская как раз недалеко от меня)удачи вам!???

Пожаловаться
Наталья
Инесса 

Спасибо Вам, обязательно напишу)

Пожаловаться
Евгения

Я делала, УЗИ считается малоинформотивным методом.

Пожаловаться
Евгения 

Лучше через рентген? мне знакомая Г наоборот сказала, что на рентгене размыта картина?

Пожаловаться
Евгения
Инесса 

Да ГСГ информативнее. Во всех источниках так пишут) Мне в итоге вообще на лапароскопии их продули и спайки убрали. Которых по УЗИ никто не увидел)