Кто нибудь был у врача фтизиогинеколога для чего туда направляют? год не можем забеременеть.Это я как понимаю исключают туберкулез маточных труб? Что делает этот врач?? Записана на понедельник но что то мне страшно как начиталась всякого
Кто нибудь был у врача фтизиогинеколога для чего туда направляют? год не можем забеременеть.Это я как понимаю исключают туберкулез маточных труб? Что делает этот врач?? Записана на понедельник но что то мне страшно как начиталась всякого
Не могли забеременеть почти 2 года… когда переехали решила сходит в свою новую ЖК и познакомиться с Г… До этого уже как год лечилась и наблюдалась в частной клинике. Естественно к Г в ЖК пришла с о всем своим архивом обследований, который она, как мне кажется, до конца не до смотрела ? И сказала мне раз уже так долго не беременеете я вас сразу направляю в Центр планирования семьи во 2-й роддом))) И дала мне листок с кучей анализов для ЦПС… В этом листке была консультация фтизиогинеколога, записалась, приехала, сделали опрос сколько не можем забеременеть, посмотрели на кресле и сказали когда приехать на пробу манту, сделали пробу- отрицательная и я с лёгкой душой от них укатила дальше сдавать анализы))))… И каково моё было удивление что в этом же цикле мы и ?… в ЦПС так и недошла… Вот такая моя история))) А Вам желаю скорейшего ? и увидеть желанные || полосочки)
Очень хорошая история, спасибо за такой обширный ответ))молодцы))спасибо)
Фтизиогинеколог вас осматривает спрашивает сколько неможете забеременеть, потом говорит когда у них в туб диспансере будут свободные места он вам позвонить и вам надо будет ехать в туддеспансер ложиться, там ничего страшного нет я сама там лежала, проводят две процедуры снимок маточных труб, и прокол эндометрия для анализа. А да ещё делают укол в живо вернее прививку и смотрят реакцию. Да процедуры неприятные но ради малыша можно и потерпеть, зато потом высока вероятность забеременить
Спасибо большое за ответ)
У нас тоже не получалось больше года забеременеть и отправляли туда, чтобы исключить бесплодие по причине вагинального туберкулёза. Как мне объяснили туда отправляют абсолютно всех и боятся нечего. Провели опрос, посмотрели на кресле, поставили манту. Потом пришла через пару дней, дали справку о том, что ничего не обнаружено. Не волнуйся, все будет хорошо ?
Спасибо)успокоили)получилось забеременеть? Как?
Да, получилось ☺️ Просто сексом через день/каждый день начали заниматься, хоть многие и говорят, что это плохой способ и лучше «копить» ??♀️ У нас так с первого раза получилось ? До этого год пытались отследить овуляцию разными способами, а оказалось, что у меня овуляция на 30 день цикла была ?
Просто расоабились, получали удовольствие, наслаждались и не зацикливаоись все понятно))
К сожалению, через что я только не прошла, пытаясь родить своего Илюшку!!! Но, его не было целых восемь лет… У кого я только не была, и где только не лежала, чтобы выяснить причину бесплодия!!! Лежала даже в туберкулёзной больнице, чтобы исключить туберкулёз матки!!! Это к сожалению, тоже является причиной бесплодия!!! Мне повезло, я только успела испугаться, и меня выписали оттуда... Это не очень приятное место, но к сожалению, врачи должны исключить все возможные причины бесплодия… Я же, настрадалась, пока не попала к доктору Армену Эдуардовичу Тер-@вакимяну.... Пока, он не сделал повторную лапароскопию (до этого, мне делали в *** больнице), чуда не случилось.... К сожалению, наша судьба полностью в руках врачей, и желаю, чтобы всем так же везло, как и мне!!! Но, я прошла очень долгий путь для этого!!!
Спасибо за такой обширный ответ.8 лет? вы молодцы.Здоровья вашему малышу
Мне кажется, что наша судьба в руках Божьих, но не врачей. Я очень долго пыталась заБ. Был в и зб. И только когда моя мама и я стали ходить в церковь случилось чудо. Как мне сказали, мы в этот мир приходим не сами и умираем не сами. Поэтому Бог решает, кому дать ребенка, а кому нет.
Туберкулёз маточных труб, чего только не бывает))) я об этом даже не слышала
Туберкулез, к сожалению, бывает ВСЕГО
Первый раз такое слышу, меня ни кто туда не направлял!