ЭКО по омс

Девчюли привет! Собрала я все доки на комиссию в Краснодар в Краевой центр Здоровья семьи и репродукции на ул. Захарова, дали мне уже и направление туда, повезу наверное на днях! Вопрос такой какие моменты мне надо учесть что бы не вернули меня обратно?? Говорят что там ко многому могут придраться! Заранее спасибо за ответы ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Мне на Захарова мой гинеколог папку отнес на комиссию, через неделю позвонили и сказали когда забирать результат

Пожаловаться
Алена 

Спасибо

Пожаловаться
Olga

Вы уже в протокол вступать хотите?

Пожаловаться
Olga 

Нет, только анализы на комиссию везти

Пожаловаться
Нася

Позвони в регистратуру и уточни часы приема папки в тот день когда едешь. Все сложи как по списку, копии, но и оригиналы возьми. И возьми коробочку конфет для Б.А. ей будет приятно и тебе спокойней))

Пожаловаться
Нася 

Спасибо огромное, все учла

Пожаловаться
Елена Мельник
Людмила 

Так же ксерокопии ваши и мужа паспорта, СНИЛС и медполиса, все в папку.Выписка в трёх экземплярах.т.е.копия и две ксерокопии.

Пожаловаться
Елена Мельник 

Ок

Пожаловаться
Vikabaden

Если первый раз едете, то нужно позвонить и записаться на прием. Сказать что у вас направление.

Пожаловаться
Anya
Vikabaden 

Зачем записываться? Это на комиссию в 26 кабинет, там живая очередь

Пожаловаться
Vikabaden
Anya 

Им ведь только направление дали? как я поняла из поста. На комиссию да живая очередь. Но какое там направление?

Пожаловаться
Anya
Vikabaden 

Гинеколог из жк дает направление на Захарова на комиссию, у нас в Сочи так, его на комиссии спрашивают

Пожаловаться
Vikabaden
Anya 

Мне направление давали с Новороссийска жк только когда ехала на первый прием к репродуктологу. На комиссию только папку везла и направление не брала. Там уже давали талон когда приезжать за результатом

Пожаловаться
Елена Мельник

Вы собрали уже все анализы свои и мужа для комиссии? Это целая папка и выписка из вашей жк.

Пожаловаться
Елена Мельник 

По списку все, и выписку я заполнила, вставив свои результаты анализов