Как же устала, поныть...

Девочки, поймете меня наверное только вы, и только в сообществе Бесплодие… Как устала я планировать беременность, месяц за месяцем не видеть результатов, месяц за месяцем ходить по врачам, по узи, покупать тесты, сдавать кровь на хгч. Кто проходит все это знает как все это тяжело. Для кого то 3 года это еще мало, для меня это какая то каторга… В первом браке родилась у меня дочка ( души не чаю) и хорошо, хоть она у меня есть и я обнимаю ее, целую. После трагедии в Кемерово вообще пылинки сдуваю( так впечаталось в память тот ад). Но хочется в новом браке еще одного малыша, и уже не важно мальчика или девочку, главное здорового малыша, я все переживу, тошноту, недомогание, перепады настроения, туалет ночной по 7-8 раз. Все… Дочка каждый раз спрашивает про братика, целует живот в ожидании. Вторая фаза цикла для меня вообще проходит тяжело, я нахожу признаки беременности везде))) Да были месяцы когда мы и не думали о беременности, и отпускали мысли и переставали ходить по врачам. Этот месяц первый после трехмесячной стимуляции. в стимуляцию не получилось( в последний месяц получила гиперстимуляцию и небольшую кисту), Был половой покой месяц, лечение. Все… новый месяц… узи, 2 доминантные яйцеклетки 16 мм в разных яичниках, поддержка второй фазы, и ожидание… ожидание… ожидание… По идеи месячные должны придти в воскресенье или понедельник. Ждем… но когда наступает ощущение пустоты то ни чего не получилось, боюсь и этот месяц провальный((((?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksana

Есть у нас в Москве один хороший врач. помог уже 142 детям появиться на свет. большинство женщин родивших были «бесплодны» по диагнозу. приезжайте! Я вот уверена она вам поможет. И не надо будет бесконечно денег отдавать на обследования нафиг не нужные. Сейчас везде один развод. Сами проходили....

p.s. Никогда не опускайте руки и ищите другие пути!

Пожаловаться
Маруся
Oksana 

спасибо, можно в личку данные?

Пожаловаться
Вера Смольная

А вы мужа проверяли? У него как с показателями спермы, гормонов, кариотипом?

Пожаловаться
Маруся
Вера Смольная 
по анализам у него все норм, проверяли не раз.
Пожаловаться
Евгения

У меня пошёл шестой год бесплодного брака ??♀️ тяжело, но куда деваться ☹️ я подумываю о психологе, если честно

Пожаловаться
Вера Смольная
Евгения 

А почему не на очереди эко?

Пожаловаться
Евгения
Вера Смольная 

Я планирую ЭКО в ближайшее время. На платной основе. Даже не заморачиваюсь с какими то там очередями и прочим)

Пожаловаться
Вера Смольная
Евгения 

Если есть возможность делать платно, это очень круто! Удачи вам!!! А мы ждем 14 месяцев

Пожаловаться
Евгения
Вера Смольная 

Спасибо большое! Да, возможность есть, слава богу! Я вам желаю чтобы ваша очередь скорее подошла и все получилось с первого раза???

Пожаловаться
Вера Смольная
Евгения 

Спасибо!

Пожаловаться
Настя
Вера Смольная 

ЭКО ждете 14 месяцев??????????? 

Пожаловаться
Вера Смольная
Настя 

Да. Мы подали заявление в конце ноября, квоту дадут в конце года наверное. Перенос будет в феврале где то

Пожаловаться
Вера Смольная
Настя 

Квоту дают на 140 тысяч. Плюс сейчас заморозка эмбрионов включена в квоту.

Пожаловаться
Настя
Вера Смольная 

мы тоже подавали в конце ноября, 30 ноября точнее, во вторник уже пригласили в клинику.

Пожаловаться
Вера Смольная
Настя 

У вас очередь меньше. У нас на год 2000 квот, я 2800 по счету

Пожаловаться
Тася
Настя 

В Екатеринбурге тоже не меньше года ожидание квоты

Пожаловаться
Настя
Вера Смольная 

Ого! Удачи, пусть все получится?

Пожаловаться
Настя
Тася 

От чего это зависит?? От квоты: федеральная или региональная? Или м.б. от клиники??? В ЖК сказали ждать около года, не меньше, в минздрав пришла, сказали от 4 до 6 месяцев и девочка которая идет на эко 3й раз тоже сказала, что не более 4 месяцев ждать.

Пожаловаться
Тася
Настя 

У нас раньше было разделение, сейчас все в одну общую очередь — и город и соседние области ( в клинику тоже есть очередь. У нас 4 клиники — 2 частные нормальные и 2 государственные, в которые никто не идёт, потому что там ужасно (

Пожаловаться
Тася
Настя 

Да, в наши 2 государственные очередь меньше, квоту дают через 10 месяцев, и эти 2 клиники принимают сразу. Туда мало кто идёт, потому что там очень низкие проценты успеха. В одном кабинете за ширмами несколько вочей сразу, никакой связи с врачами во время протокола, ниче не назначают, анализы не мониторят. Вообщем все на потоке и на полном отсутствии заинтересованносьи, а отличии от частных.

Пожаловаться
Настя
Тася 

да, у нас девочки тоже говорили, что квоты объединили. А у нас получается 3 частных клиники и одна гос. С теми с кем подавала документы в минздраве общались, все шли в частные, там правда процент выше, но тоже кто что говорит, я так поняла многое и от доктора зависит… у меня доктор моя ровесница, 30 лет))) у нее рука легкая, всем кому подсаживала у всех все ок, надеюсь и мне повезет) хотя и у нее народу много...

Пожаловаться
Тася
Настя 

И моей 30 лет ?

Пожаловаться
Настя
Тася 

? ну вот))) пусть они нас не подведут?

Пожаловаться
lidiya

На все воля Божья, с первым мужем планировали 3 года, потом 2 ЭКО и все в пустую. Со вторым мужем все получилось с первого раза.  Развожу руками как так-то.

Пожаловаться
Настя

Я вас очень понимаю, сами планируем уже четвертый год… намучилась, надоело, делаем ЭКО.......

Пожаловаться
Маруся
Настя 

да я понимаю, мне дали еще 2 месяца, если нет то ЭКО.

Пожаловаться
Тася
Маруся 

Им лишь бы подавать и потянуть, а потом девочки пишут… что дня так много времени потеряла?

Пожаловаться
МамаЛизы

Знакомая забеременела спустя 10лет брака… сьездили на море и на 6 месяце узнала о беременности )))