В течение дня было недомогание, вечером начало тянуть поясницу, живот, как при месячных. Началась мазня. По УЗИ — «одно плодное яйцо 11 мм, отслойка не визуализируется». Подсаживали двоих. Шансы есть?
В течение дня было недомогание, вечером начало тянуть поясницу, живот, как при месячных. Началась мазня. По УЗИ — «одно плодное яйцо 11 мм, отслойка не визуализируется». Подсаживали двоих. Шансы есть?
У меня тоже так было сейчас дочке 1 год сопит рядом. Удачи!
Я могу вам рассказать миллион историй, что при ЭКО кровит и миллион историй как все хорошо заканчивалось. Знаю даже девочку, у которой одно яичко вышло, а второе осталось и родилась дочка. Главное не нервничать, хотя понимаю что оч сложно
Спасибо за поддержку
Не раскисайте! Раз ввязались в это, то идите до конца! Это тяжело, но подарок того стоит
Постараюсь, спасибо
Конечно шансы велики!!! спокойствие и отдых!!! выполняйте все рекомендации врача!!! все ок будет!!! тоже лежала по-моему на18дпп началась мазня… неделю в больничке и домой!!! удачи!!!
У меня поясницу сильно тянет и живот, сделали уколы ношпу и кровоостанавливающий, больше ничего
Шансы есть. Тем более был перенос двух. Верьте в лучшее и никого не слушайте.
Спасибо
Удачииии?
Спасибо