Ну как результат… Заключение звучит так: не удалось ввести контрастное вещество из-за непроходимости внутреннего зева. К врачу возможно в субботу… И что теперь и не знаю… Это что спермики даже в полость матки не попадают?
Результат МСГ
Комментарии
Актуальные посты
Мсг делают с 7по 14 день цикла. А на 22 день в матке наростает эндометрий и закрывает тот просвет, что в трубы отходит. Вот вам ничего и не получилось туда ввести. Это мне так врач обьяснял.
А на какой дц вы делали мсг? она ж в середине цикла делается
На 22 дц
Это бред!!! врач рукожоп!!! у меня так был, пытались вставить катетер через какой то метал.наконечник и ничего не вышло, тоже так сказали… я пошла в другую клинику рассказала все, на меня как на дуру посмотрели… типо как это??? врач сказала что просто шейка матки подтягивается спецальным инструментом(в этот момент больновато было но недолго) а потом вставили тоненький катетер, так что идите в другую клинику
Спасибо за ответ) не буду тогда себя накоучивать (
Ой это точно ненадо… у меня тоже были такие мысли, что спермики туда попасть не могут… это бред)))
Я у этого же доктора делала проверку труб у меня всё зашло и перегородок не было.а врач на самом деле очень классная.одна из лучших в городе.
Ну моего тоже хвалили, и многим она делала и у многих все хорошо было… а у нас с автором строение другое, поэтому и делать надо по другому
Ой не понятно.а что именно вам Графова сказала? мне и без заключения сказала что трубы чистые хватит себя мучать.
Сказала что за шейкой матки какая-то перегородка которая не дает проникнуть катетеру. Даже контраст не проходил он просто выливался обратно ( Возможно даст ответ что это за перегородка гистероскопия…
Капец… а как убрать эту перегородку?
Не знаю (( Это врач будет решать
А вы у кого наблюдаетесь?
У Манкевич
А давно вы у неё? ни у кого до неё не велись?
У нее с декабря 2017. До этого была у Полонской и у Харабуги. Одна и вторая меня пичкали ОКами. Это при том что я хочу забеременеть.
Да большинство врачей по старинке работают.мне тоже Манкевич нравится.но есть свои нюансы.например видя что я не могу никак забеременеть и мы с ней уже всё перепробовали она ничего предложить не может.а от эко отговаривает.я была еще в начале у графовой в адастре.это ужас конечно.я и то гинеколог лучше чем она.вы инсеминацию не делали еще?
Да нет пока. У меня спкя и овуляция очень большая редкость ( Вот на 20 дц была на узи и впервые у меня дф 15 мм, а созреет он или нет это другой вопрос)
А какие препараты врач вам назначала? мне назначала для снижения 17он прогестерона и О появилась
Вам больно было? Может, от спазма не смогли влить контраст?
А вобще — сильно не переживайте. Этот анализ, как правило, неинформативен)
Было больно но терпимо. Сказала, что там как перегородка какая-то… Не дает катетеру войти в матку…
Он информативен!
Знаете, если бы я не проходила эту бесчеловечную процедуру 2 раза и оба раза одна труба была якобы непроходима… Если бы потом на лапароскопии не увидели, что все прекрасно проходимо… Я бы такого не писала! И мой пример — не единственный)
Если у Вас не было внематочных беременностей, сильных воспалений или операций в малом тазу, то трубы, скорее всего, проходимы! Не мучайте себя этими бесполезными исследованиями.
Если Ваши гормоны и спермограмма мужа в порядке, если обследовано все, что можно и ничего не найдено, то нужно делать лапароскопию.
Просто поверьте моему опыту. 6 лет бесплодия — знаю, что говорю.
В том то и Дело, что в 2016 году была операция ( был разрыв кисты).И у меня СПКЯ (((