Девчонки заказывала метилфолат с IHerb, сейчас как обычно — он «неожиданно» закончился — стала искать в Москве и поняла что не купить(((( есть он в фемибион 1 — но доза не большая… а с IHerb сейчас заказать не получается (((( Вопрос — есть ли вообще российские аналоги ????? Ангиовит и фолицин — это не та фоливая — не усваивается она у меня… Поделитесь информацией — если у кого есть… так же если у кого остался и не нужен — готова купить...
Может, я уже поздно пишу, но вдруг кому-то еще это поможет. В аптеках есть Фолат американской фирмы Solgar. Это Метафолин дозировки 400 мкг.
Я тоже знаю что только в фемибионе есть небольшое содержание, а так тоже беру на айхерб в форме леденцов вишневых. Вот такой справа. Советую на будущее очень:)
спасибо !!
Есть почти полная банка около 100 шт, и в12 тоже если вдруг нужен,10-го числа буду в районе Тушинской
девчонки — какие вы классные- я даже не ожидала что так смогу решить эту проблему.... мы с Леной договорились что я у нее заберу — но если что то не сложится я вам напишу ... СПАСИБО !!!!
Забрать можете только на измайловской
У меня остался, почти целая
супер -готова подъехать — напишите тел в личку плиз..
Нет к сожалению (((
(((
разве она в виде метилфолата? на картинке не видно — кажется что просто фоливая
Я гляну сколько у меня осталось. Аналогов не встречала
спасибо — отпишись пожалуйста как посмотришь...