4 апреля 2018 08:27 Кашель в крио протоколе что делать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янчик Кирилл6 лет Санкт-Петербург У меня сейчас тоже самое плюс ещё горло болит и насморк… завтра иду к врачу надеюсь что возьмут меня в крио (по идее до подсадки ещё как минимум есть дней 17, за эти дни надо вылечиться). Поправляйтесь. ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Мурманск ↩ Янчик Спасибо, вы тоже выздоравливайте)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янчик Кирилл6 лет Санкт-Петербург ↩ Лина Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Мурманск ↩ Янчик Ну что вам сказали, взяли в крио? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янчик Кирилл6 лет Санкт-Петербург ↩ Лина Сегодня в 3 часа дня приём… пока не знаю но очень надеюсь что возьмут... Следующая статьяБеременность и билирубинАктуальные посты8–9 недель беременностиберменность 18 неделя
У меня сейчас тоже самое плюс ещё горло болит и насморк… завтра иду к врачу надеюсь что возьмут меня в крио (по идее до подсадки ещё как минимум есть дней 17, за эти дни надо вылечиться). Поправляйтесь. ?
Спасибо, вы тоже выздоравливайте))
Спасибо)
Ну что вам сказали, взяли в крио?
Сегодня в 3 часа дня приём… пока не знаю но очень надеюсь что возьмут...