Сегодня 03.04. провели пункцию на 14 д.ц., из 10 фолликулов получили 8 яйцеклеток😊 я переживала, но все прошло хорошо. Ре сказала хороший результат! завтра буду звонить узнавать, сколько оплодотворилось 💪 Перенос планируется на Вс ( прямо в праздник светлой Пасхи), верю, что Бог благословит и малыш будет с нами ❤️.
Дай Бог чтобы получилось у вас??
Большой удачи Вам!
Пусть все получится?
Хорошо, все получается)) у меня взяли 19 клеток и ре сказала это много и они теряют в качестве, лучше когда до 10?
Пусть все обязательно получится
Удачи ?
Удачи вам, мои любимые ?❤️❤️❤️
Поздравлю, хороший результат ?? все у вас получится )
Отличный результат ✊✊✊И Бог обязательно благословит ваших малышей, огромной удачи вам ??????
Аминь! Да будет так!
Это знак! Очень хороший! Желаю удачи!!!
Она мне точно понадобится, спасибо ?
Желаю вам удачи! Переносите 2х)))
Ре говорит будут одного, если хорошего качества. Я сама если честно побаиваюсь переносить двоих, хотя процент удачи выше.
Мне переносили 2х хорошего качества, прикрепился только один… но хорошо что сразу 2х переносили что бы один из 2х точно прикрепился, хотя были настроены на двойню)
А где делали? В Мать и дитя редко соглашаются переносить двух из-за рисков. Если хорошо подготовлен эндометрий и хороший эмбриончик, стараются двух не переносить, если только пара сильно не настаивает.
Монииаг (биооптима) врач Краснопольская, получилось с 1ой попытки)
Могли оба не прикрепиться, а бывает и с одним сразу прикрепление. Гарантий нет. Больше — не значит 100%-но больший успех