Пункция

Сегодня 03.04. провели пункцию на 14 д.ц., из 10 фолликулов получили 8 яйцеклеток😊 я переживала, но все прошло хорошо. Ре сказала хороший результат! завтра буду звонить узнавать, сколько оплодотворилось 💪 Перенос планируется на Вс ( прямо в праздник светлой Пасхи), верю, что Бог благословит и малыш будет с нами ❤️.

Галина
1218136

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina

Дай Бог чтобы получилось у вас??

Пожаловаться
Мария

Большой удачи Вам! 

Пожаловаться
Ольга

Пусть все получится?

Пожаловаться
Saharroza

Хорошо, все получается)) у меня взяли 19 клеток и ре сказала это много и они теряют в качестве, лучше когда до 10?

Пожаловаться
OblakoЧko

Пусть все обязательно получится

Пожаловаться
GodBless

Удачи ?

Пожаловаться
Елена

Удачи вам, мои любимые ?❤️❤️❤️

Пожаловаться
СчастьеРядом Верю

Поздравлю, хороший результат ?? все у вас получится )

Пожаловаться
Любовь

Отличный результат ✊✊✊И Бог обязательно благословит ваших малышей, огромной удачи вам ??????

Пожаловаться
Мамуля Мамулька

Аминь! Да будет так!

Пожаловаться
Юлия

Это знак! Очень хороший! Желаю удачи!!!

Пожаловаться
Галина
Юлия 

Она мне точно понадобится, спасибо ?

Пожаловаться
Анюта

Желаю вам удачи! Переносите 2х)))

Пожаловаться
Галина
Анюта 

Ре говорит будут одного, если хорошего качества. Я сама если честно побаиваюсь переносить двоих, хотя процент удачи выше.

Пожаловаться
Анюта
Галина 

Мне переносили 2х хорошего качества, прикрепился только один… но хорошо что сразу 2х переносили что бы один из 2х точно прикрепился, хотя были настроены на двойню)

Пожаловаться
Галина
Анюта 

А где делали? В Мать и дитя редко соглашаются переносить двух из-за рисков. Если хорошо подготовлен эндометрий и хороший эмбриончик, стараются двух не переносить, если только пара сильно не настаивает.

Пожаловаться
Анюта
Галина 

Монииаг (биооптима) врач Краснопольская, получилось с 1ой попытки)

Пожаловаться
Bajita
Анюта 

Могли оба не прикрепиться, а бывает и с одним сразу прикрепление. Гарантий нет. Больше — не значит 100%-но больший успех