Девочки, подскажите пожалуйста, у кого была подобная ситуация! Мой цикл ровно 35 дней, начали планировать беременность и гинеколог, к которой я обратилась, сказала что с таким циклом забеременеть я не смогу! Она порекомендовала несколько месяцев пропить мне Микрогинон ( контрацептивы). За время приема препарата, цикл был 25 дней. По неким обстоятельствам, мне пришлось сменить врача, и мой новый Г сказал отменить приём контрацептив. Цикл снова возобновился до 35 дней. Попыток зачатия, из-за приема других лекарств, пока не было. Вот теперь переживаю, у кого были подобные ситуации, у вас без проблем получилось забеременеть?
Комментарии
Актуальные посты
У меня цикл постоянно лавирует, последние месяцы перед второй беременностью был 38-40 дней.Мне тоже советовали пропить контрацептивы перед планированием, я забила и забеременела со второго цикла.
У меня тоже такой цикл,35-38 дней, это норм!!! Дело не в цикле… Я с таким циклом забеременела!
Глупости., если других проблем нет, Вы сначала бы попробовали., беременеют с циклом и в 40., если он постоянный., отследите овуляцию с помощью ректальной температуры., он точнее чем тесты на овуляцию., назначали ли вам вит Е и фольку? Мужу?
А почему не забеременеете? Мне кажется все получится если других каких-то причин нет
Обнаружились другие проблемы со здоровьем, в принципе они ни как не влияют на беременность, но врач порекомендовал пока не беременеть! Я очень мнительная, и слова предыдущего врача о невозможности забеременеть с таких циклом, ни как не выходят из головы(((
Пряяяям, мне кажется не надо эти прям брать в голову, пробуйте и все получиться
С нестабильным циклом 32-37 дней беременела дважды. Только после первых родов цикл устаканился и стал как по учебнику 28 дней.
Вы меня успокоили своим ответом, вы просто высчитывали овуляцию перед беременностью?
Вы меня успокоили своим ответом, вы просто высчитывали овуляцию перед беременностью?
Даже не считала и тесты на овуляцию не делала. Но по УЗИ потом когда срок ставили, овуляция была примерно на 22-25 день цикла
цикл то 30, то 40 дней, первая беременность на 3 цикл, вторая с первой попытки)
И чем она аргументировала? Цикл стабильный и 35 дней это не много. Бред.
Сказала, что должно быть как у всех 28 дней ((( хотя второй врач сказал, что и с циклом в 35 дней можно забеременеть! Как обычно каждый врач считает себя умнее другого, не знаю кому верить, вот и решила спросить у кого с таким циклом не было проблем с зачатием(
Бред несет эта врач. Бегите роняя тапки от нее. 28 дней не у всех, а вообще мало у кого. Главное чтобы овуляция была и цикл стабильный. А 35 дней это норма.
Кстати. Вот вам график моих циклов. Скачет как хочет. И ничего как видите — беременна.
Спасибо за ваш ответ) поздравляю вас )