Поделитесь пожалуйста, кто проходил, терпимо или лучше под наркозом делать? Спасибо 😊
Офисная гистероскопия
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки не ругайтесь))))
Следующая статья
УЗИ брюшной полости
Поделитесь пожалуйста, кто проходил, терпимо или лучше под наркозом делать? Спасибо 😊
Спасибо за ответ ?
Легко без наркоза!!!!
Да, Вы, что, какой наркоз для офисной гистеры? Делала дважды, последний раз месяц назад, никакой боли (лишь ощущение, что живот тянет), вот и все, даже не выдумывайте про наркоз, процедура сама 3 мин
Спасибо, у меня уже боевой настрой ???
Делали. Сунул, выгул и пошёл?) я даже не поняла ничего! Узи неприятнее делать
Спасибо) я, прям, уже почти не боюсь ?
Да он такой: сейчас все обработаем. Вставайте! Я: что? В смысле? Готово говорит. Я опять не пойму что за, он ни оасширителей, ничего не вставлял. -вот ваша фотография матки)) я так и пошла под впечатлением и 15 тыс из кошелька ?
Самая дорогая фотография ??
Точно ?
Офисную без наркоза вроде как вполне можно спокойно пережить) могу поделиться ощущениями через полторы недели)
Буду ждать) спасибо ?
Делала без наркоза.там боль на 30 секунд даже заплакать не успела, у меня есть пост как я прошла, почитайте)
После Вашего описания, мне прям легче стало))) спасибо ?
Мне делали офисную. Даже и не знала, что без наркоза делают. У меня был общий наркоз минут на 15. Уснула, проснулась, полежала и домой. Зачем такие муки терпеть.
Я уже думаю, что я тоже буду с наркозом делать)))
Мне делали в мать и дитя, без наркоза. Не больно. Мне сразу пайпель биопсию еще делали, вот это больно Мне было. Но терпимо всё равно
Спасибо ?
Мне делали лапару, естественно под наркозом, а потом оказалось что еще и гистеру сделали, это очень хорошо, но я даже не в курсе была. А проходимость труб я даже не заметила как быстро проверили...
Спасибо за ответ ?
Я проходила, у меня там ничего не делали, так как эндометрий идеальный, но мне хотелось умиреть!!! Может это только мне так, но проходимость труб это цветочки по сравнению с гистерой....
???