19дпп

Вчера ходила сдавать хгч и д димер.На д димер ответ не пришёл, сказали кровь свернулась… Это как вообще… Вчера у них упала там в обморок, все руки там истыкали…

19дпп

Любовь
342345

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

криворукие )))) ХГЧ зачетный

Пожаловаться
Любовь
Наталья 

Спасибо ?Это точно)))

Пожаловаться
Ekaterina

Какие красивые циферки?поздравляю!!! легкой вам беременности??????

Пожаловаться
Любовь
Ekaterina 

Спасибо большое ???????

Пожаловаться
Тати

Впервые такое слышу, чтобы кровь свернулась… Жаль, вы далековато, а то есть хорошая клиника сразу с лабораторией, можно даже смотреть, как исследуют твою кровь, если хочешь. Главное, что ХГЧ растёт. Но Д-димер надо пересдать, хоть там же, хоть в другом месте, т.к. он очень важен и лучше знать, что с ним

Пожаловаться
Любовь
Тати 

Да, я завтра его обязано пересдам)))

Пожаловаться
Мама Лисёнка

Когда брали кровь взяли мало и под реагентом она свернулась. У меня с гтт так было, 1,2 раз взяли кровь. На 3 раз в вену попасть не могли, то ещё че, в итоге мало взяли и весь тест запороли.

Пожаловаться
Любовь
Мама Лисёнка 

Руки таким недомедсёстрам оторвать?

Пожаловаться
OblakoЧko

ПоздравлЯю с таким хчг)

Пожаловаться
Любовь
OblakoЧko 

Спасибочки??

Пожаловаться
Юлия

С этим д-димером мне мозг поимели.Был около 500, хотя у нас в ж/к сказали что в первом триместре до 700 это норма

Ре и гематолог дали колоть клексан+кардиомагнил.В 8 недель открылось кровотечение и ещё нашли гематому, врачи сказали из-за этих препаратов.Больше я его не сдавала, смотрю только ОАК и все

Пожаловаться
Любовь
Юлия 

У меня просто тромбофилия и густая кровь изначально, вот д димер и мониторю)А клексан перестали колоть?

Пожаловаться
Юлия
Любовь 

Да перестала, колола 2 недели он упал до 230, гемоглобин со 130 до 110 упал ходила как поганка)

Пожаловаться
Любовь
Юлия 

???главное сейчас всё хорошо ???

Пожаловаться

Поздравляю вас!!!

Пожаловаться
Любовь
Nonna 

Спасибо ????

Пожаловаться
Мария

УРа, поздравляю!!! легкой Вам беременности!

Пожаловаться
Любовь
Мария 

Спасибо большое ??

Пожаловаться
Елена

Поздравляю!!!??

Пожаловаться
Любовь
Елена 

Спасибо ?

Пожаловаться
Mrs Лисина

Уж не знаю как проходят исследования. Но у меня вообще кровь густая и я всю беременность пила Курантил. А так я бы посоветовала сходить к гемостазиологу. Просто если вообще очень густая кровь то они выписывают по моему Клексан колоть.

Пожаловаться
Любовь
Mrs Лисина 

Я клексан и колю по 0,4 каждый день.Но такое впервые… Мне как раз д димер и нужен был для ре чтоб она смотрела дозу увеличивать или нет...

Пожаловаться
Mrs Лисина
Любовь 

Кстати возможно у них реагенты не впордке, такое тоже бывает. Попробуйте сделать анализы в другой клинике.

Пожаловаться
Любовь
Mrs Лисина 

Я просто на пошлой недели у них сдавала и всё было отлично.А в этот раз другая медсестра была криворукая.На хгч то кровь почему то не свернулась...

Пожаловаться
Mrs Лисина
Любовь 

Моя сестра врач лаборант. И часто случается что им поставляют уже не пригодные реагенты. Так что вчера сдавали было все хорошо, а сегодня сдали не фига не показали. Ещё вопрос через сколько они делали анализ, могу и через сутки зафигачить, а материал уже не тот.

Пожаловаться
Любовь
Mrs Лисина 

Ну это уже не известно через сколько они там делали анализ, знаю только что медсестра там точно что то с кровью нахемичила.Она мне вчера ещё сказала что возможно надо будет прейти и пересдать...

Пожаловаться
Mrs Лисина
Любовь 

Самое главное не нервничайте, берегите себя и ребетенка

Пожаловаться
Любовь
Mrs Лисина 

Я уже успокоилась)))высказалась и сразу стало легче)))

Пожаловаться
Vikabaden

Поздравляю) Бывает из-за низкого давления не могут взять кровь и она еще и свернуться может.

Пожаловаться
Любовь
Vikabaden 

Так они меня там до этого вчера сами и довели… Давление упало 90на 60, на руке огромная шишка.

Пожаловаться
Вика Вика

Поздравляю!
Я не люблю лабораторию новой медицины. Ещё и криворукие ко всему прочему

Пожаловаться
Любовь
Вика Вика 

Спасибо)))Просто они рядом с домом и цены у них в два раза дешевле.А криворукость у них в крови))))

Пожаловаться
Вика Вика
Любовь 

Цены да, а вот достоверность под вопросом

Пожаловаться
Елена

А что сказали? пересдавать если то по идее это за их счет! их косяк, но вопрос в другом?придется идти снова и они опять будут тебе вены ковырять

Пожаловаться
Любовь
Елена 

Сказали ты сейчас сдай и вези в лабораторию.Завтра будет анализ готов.Я то уже хорошо так позавтракала и ре мне этот анализ надо завтра отдавать.У них он только будет готов часам к 11-00, а у меня приём в 8-30.Решила сдать в врт.К этим криворуким больше не пойду, написала заявление на возврат денег.

Пожаловаться
Елена
Любовь 

Ну оно и улучшему, таких специалистов не иначе как"рукожопые" не назовешь

Пожаловаться
Любовь
Елена 

Это точно.Я как в кабинет вчера только зашла, мне сразу эта медсестра странной показалась… Модет она с похмелья была или ещё что, короче собраться она не как не могла....

Пожаловаться
Елена
Любовь 

Это надо умение чтоб довести беременную женщину до потери сознания?скоты...

Пожаловаться
Любовь
Елена 

И не говорите?У меня хорошо там крёстная работает, чаем сладким напоила)))

Пожаловаться
Юлия
Любовь 

Возможно они в центрифугу сразу не поставили(там отделяют они что то)поэтому в последующем она уже не пригодна.Я когда сдавала передо мной сразу ложили в этот аппарат и включали

Пожаловаться
Джамиля

Бывает и такое. И поздравляю!

Пожаловаться
Любовь
Джамиля 

Спасибо ?)))