22 дпп

Девочки, может кто-нибудь меня успокоит или наоборот не стоит надеяться? Все еще лежу в стационаре, вчера на УЗИ плодного яйца не обнаружили, но сказали посмотреть позже, сегодня сделала тест. Может ли это остатки от ХГЧ или все таки малыш со мной, но они его не разглядели? Анализ на ХГЧ будет готов только завтра

22 дпп

Katrinka
225788

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

А Трубы есть у вас?

Пожаловаться
Katrinka
Наталья 

Одна проходимая

Пожаловаться
Наталья
Katrinka 

У меня четко были бусинки видны на 24дпп!!! Когда снова на УЗИ? Главное, чтобы в трубу не убежал!

Пожаловаться
Katrinka
Наталья 

Я уже думаю про трубу, ХГЧ упал

Пожаловаться
Katrinka

Взяли ещё раз кровь, типо в разных лабораториях разные показатели

Пожаловаться
Наталья
Katrinka 

Ну хгч сильно упасть не может. У меня была внематочная, естественная. Просто медленно рос, но до 10000 вырос и кровотечение началось.

Пожаловаться
Vell

Думаю слишком поздно для остатков?

Пожаловаться
Ekaterina

Мне врач говорила что самое раннее это 22-23 дпп, покажет пя это если малыш прикрепился сразу… если поздняя имплантация то нужно смотреть ещё через недельку))так что вы рано мысли плохие в голову взяли!!! выкидывайте и поскорее! и просто Эдите встречи с малышом на экранчике?

Пожаловаться
Katrinka
Ekaterina 

Спасибо)

Пожаловаться
Angelskaj

Вы что, конечно же это ваш малыш! Поздравляю! А УЗИ лучше через недельку переделать.

Пожаловаться
Галина

Тест ведь ярче стал, чем вчера))))удачи вам!!!!

Пожаловаться
Ольга

Верьте ))) вполне быть может что они его не видят!!! Пишите как сдали ХГЧ

Пожаловаться
Ирина Ахметова

Конечно тут сомнений нет ни каких, ждете малыша я пошла на узи 6 недель было, по моим прогнозам а еле как разглядели плодное яйцо

Пожаловаться
goodwife

Я бы в другое место доехала сделать в УЗИ. Я ранее уже вам писала, что когда с кровототеч попала в больницу мне тоже не нашли. Так как до этого я делала уже УЗИ и знала примерно где нашли, попросила посмотреть лучше и вверху, и они нашли. Правда у меня все равно была позже ЗБ. А хгч у меня месяц постепенно падал, тесты долго плюсили

Пожаловаться
Katrinka
goodwife 

У нас в городе специалистов по пальцам можно посчитать, и к кому идти никто мне ответить не может к сожалению

Пожаловаться
goodwife
Katrinka 

тогда постарайтесь успокоится и ждать результатов. Хотя я сама сейчас в ожидании, не могу больше ни о чем думать, как только про это. Я думаю у вас срок просто ещё маленький вот и не видят! Я тоже после теста побежала быстрее в консультацию делать УЗИ. А мне узист не нашла и сказала что рано, что я бы ещё после полового акта сразу прилежала бы ) хорошо есть знакомая узист, она мне в этот же день нашла плод яйцо, правда искала долго, практически с собаками )) но у меня было тогда прим 3-4 нед

Пожаловаться
goodwife
Katrinka 

Все будет хорошо!???

Пожаловаться
Happy

Рано наверное ещё. Подождите пару недель

Пожаловаться
Тася

А для пя ещё очень рано! Очень! В 6 недели, не раньше

Пожаловаться
Тася

Так, не стоит паниковать раньше времени! понятно, что ты нервничаешь. Абсолютно все бы так себя вели. Как хгч получишь, так все узнаешь. Я уверена, все хорошо будет! Такие полоски яркие, прямо шикарные! Мы за тебя переживаем, так что не расстраивай нас и себя. Терпение и спокойствие — вот что сейчас должно а тебе царить.

Пожаловаться
Katrinka
Тася 

Спасибо, большое) просто у них в стационаре анализы готовят 3 дня, ещё тест сделала и вернулась вера

Пожаловаться
Тася
Katrinka 

Обязательно, не переставай пожалуйста! Если вообще ничего не известно. Давай, мы с тобой! Успокаивайся ?

Пожаловаться
Саяна Ахмадова

Узи беременность подтверждает на 6 неделе. Может поэтому не видели

Пожаловаться

Как же мне Ваши переживания знакомы, я после Эко так лежала, но у меня плодное яйцо расло, но эмбриона к сожалению так и не дождались, в итоге чистка, слезы… Желаю Вам все-таки увидеть на Узи Вашего малыша?? Будьте спокойнее, потому как данная ситуация Вам в любом случае не подвластна, а нервы Вам ни к чему)

Пожаловаться
Katrinka

Фото ближе

22 дпп