И даже ЭКО не поможет 😭

Потому что у меня не визуализируются спиральные артерии😭 а у мужа вот такие диагнозы 😭

И даже ЭКО не поможет 😭

Анна
0381081

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша

Кровоток курантилок не наладить это явно. Пиявки, гинекологический массаж, куча других физио и конечно же грамотный гематолог в помощь, который и поможет Вам с коровотоком.

А мужу, если хочет детей, неплохо бы сбросить лишнии кг и избавиться от вредных привычек, если такие есть, ну и лечение назначенное. Все в наших руках, удачи и исполнения желания?

Пожаловаться
Анна
Саша 

Большое спасибо!❤️

Пожаловаться
Саша
Анна 

Анюта, и витамины нужно пить, практически все девочки после витаминов беременеют как естестаенным путём так и после ЭКО. Витамин Д, Ян, В12, железо, омега, этотсамве основные для зачатия.

Пожаловаться
Ольга

Не опускайте руки на в коем случае! У мужа конечно целый букет, но всё это лечится! Никто, кроме Вас, не будет бороться! Ваши малыши ждут Вас! Так что только вперёд!!!

Мы тоже лечились почти 5 лет, уже собрались в ШПР, но у нас получилось КРИО после двух пролётных ЭКО. Так что не сидите на месте, а действуйте!

Пожаловаться
Анна
Ольга 

Большое спасибо Вам!?

Пожаловаться
Юлия

Овчинников хороший врач! Не сомневайтесь. Мы ехали к нему вообще без надежды, точнее на маленькую маленькую-что хоть какие то парочку(!) сперматозоидов найдут. В итоге на пункции муж сдавал сперму и она была уже в норме практически.
Вам нужно к гематологу, как сказали девочки. И потом можете спокойно подавать документы на квоту ЭКО? мы также делали к кулакова там у них)

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Спасибо! Буду искать гематолога хорошего!

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Вы долго квоту получали? Получается ЭКО из-за мужского фактора? Просто я об ЭКО не задумывалась, пока муж не сдал эти анализы, поэтому ничего не знаю про это. У вас с первого раза получилось в Кулакова?

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Квоту в каждом регионе по разному ждут, кто-то и 3 месяца в очереди, кто-то и 2 неделе. Мы получили недели за 2-3 с момента подачи документов в министерство.
Но прежде чем все подавать, дано сдавать большой список анализов для выписки: ее делает гинеколог, мы делали в платной, там особо на сроки не смотрели, некоторые подошли и просроченные. Вот собираешь список анализов для гинеколога, она составляет выписку. Далее в министерство в этой выпиской и заявление там у них пишете, ксерокопии документов, называете клинику, и вас ставят на очередь. Как только квота одобрена, нам позвонили и сказали, что можете записываться на приём к репродуктологу. Но тк мы там уже были, и с моими проблемами тоже платно консультировались. Врача я уже знала. У нас да квота по мужскому фактору, у меня были тоже проблемы но вылечили благополучно все.
Получилось с первого раза. Хотя прогнозы изначально были на донорскую сперму, сейчас нам говорят, что мы бы зачли сами, тк муж здоров. В кулакова только два отделения где ЭКО делают, вот мы делали в новом хорошем, в здании кдц которое. А в старом плохие отзывы

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Спасибо Вам большое за такой подробный ответ !❤️

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Если что обращайтесь?всегда готовко рассказать про протокол и помочь) по себе знаю, как нужна и важна реальная информация

Пожаловаться
Наталья

у межа сперма пригодна как для етественного оплодотворения таки для ЭКО /ИКСИ — лечите уреплазму вместе и по схеме он пусть пьет таблетки, а вам к гематологу+ физио + пиявки… хотя я без этого обошлась (курантил 25 и докси-хэм — утро и вечер ) три месяца и с кровотоком все хорошо… так что занимайтесь как своим здоровьем так и здоровьем мужа… а слезы рано лить ...

Пожаловаться
Анна
Наталья 

Спасибо! Меня смутило, врач написал: в настоящее время субфертилен (неспособный к зачатию), а потом пишет, что сперма пригодна.

Пожаловаться

Не расстраивайтесь! Всё можно пролечить.У меня муж по варикоцеле делала операцию Мармара-это микрохирургия и не очень травматична-за то через 7 месяцев с него сняли диагноз бесплодие.А для кровотока мне выписывали актовегин, курантил.

Пожаловаться
Анна
Дарья 

Спасибо!!❤️??

Пожаловаться
Vikabaden

Такая же ситуация была. Не было кровотока в спиральных артериях. Поехала к гематологу. Назначили лечение на 2 цикла. 1 цикл уколы актовегин и свечи корилип. 2 цикл уколы мексидол, уколы кокарбоксилазы и свечи корилип. Через два цикла сделала узи и кровоток появился и даже немного на границе верхнего. Сейчас перед крио пью докси хем для поддержания кровотока. В мае планируем на крио ехать.

Пожаловаться
Анна
Vikabaden 

Вот, столько лекарств! А у меня один курантил (

Пожаловаться
Vikabaden
Анна 

Курантил ражжижает кровь? он точно не для кровотока. Нужно к гематологу. Гинекологи кроме курантила и дюфастона лечения больше не знают

Пожаловаться
Саша
Vikabaden 

Скажите пожалуйста мексидол на сколько дней вам назначали?

Пожаловаться
Vikabaden
Саша 

С 5 д.ц. 10 уколов

Пожаловаться
Саша

Чем он помогает...? мне правда назначали но от другого

Пожаловаться
Евгения

Интересен диагноз «уреаплазмоз». Где посев на уреплазму? В каком она количестве? Ее вообще не лечат, при условии нормального мазка на флору.

Пожаловаться
Анна
Евгения 

У него обнаружено просто написано, у меня 10в3 степени, раньше лечили ее.

Пожаловаться
Евгения
Анна 

При хороших мазках на флору, не нужно лечить уреаплазму!

Пожаловаться
Галина

Так же выписывали магниты с 5 дц, 10 дней, пиявки, но я побоялась

Пожаловаться
анжели

Вам физио, гирудотерапия, лекарства доя удучшения кровотока! Мужу к андрологу! Ничего прорветесь! Главное не падать духом! Удачи!!!

Пожаловаться
Анна
анжели 

Спасибо большое!❤️

Пожаловаться
анжели
Анна 

Да не за что!) у меня такая же точь в точь проблема с кровотоком! У мужа чуть получше!) боремся! Все будет)

Пожаловаться
Галина

Почему вам не поможет? Это по результатам доплера?

Пожаловаться
Анна
Галина 

Доплер делала в феврале, поставили такой диагноз. Выписали курантил и дюфастон на 2 мес, в апреле иду заново делать, узнаю подействовали лекарства или нет. А сегодня у мужа вот это все обнаружили (

Пожаловаться
Галина
Анна 

Кто выписал курантил?

Пожаловаться
Галина
Анна 

Дюфастон он вовсе положительно не влияет на кровоток, я год не могла восстановить из за неправильного назначения гематолога, пошла к другому врачу назначили 10 дней капельницы по очереди: актовегин и трентал, а после еще 10 дней таблетки актовегин и курантил. После курса кардиомагнил на ночь. Только так кровоток пришел а норму

Пожаловаться
Анна
Галина 

Курантил врач выписал. Я удивилась почему так мало лекарств, девочкам и физио и пиявок выписывают. А про дюфастон вообще не поняла, эндометрий свой хороший, прогестерон тоже в норме. Спросила зачем он мне — сказала надо.

Пожаловаться
Галина
Анна 

Гинеколог? Или гематолог?

Пожаловаться
Анна
Галина 

Гинеколог

Пожаловаться
Галина
Анна 

Сходите на консультацию к гематологу, просто по моему опыту одним курантилом не обойтись. А гемостазиограмма как?

Пожаловаться
Анна
Галина 

Все хорошо. Я была у гематолога, принесла ей мутации в системе гемостаза, там есть безобидные мутации, сказала с ними пол страны живёт. Кроме ангиовита ниче не выписала.

Пожаловаться
Дара

Ну насчёт эко я не знаю, не разбираюсь в этом. Но если усыновить/удочерить? Сделать счастливыми и себя, и маленького человечка?