ЭКО в Москве 2 апреля 2018 11:31 Кто делал, делает и планирует делать ЭКО в Москве. Какие клиники вы выбрали? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соня 38н Москва Кузнецова в Витроклинике, она профессионал в вопросе планирования ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Любимая11 летДолгожданная6 лет Москва Витроклиник ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Москва ↩ Нина Спасибо! А у вас +ИКСИ было? И я так понимаю с 1 раза получилось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Любимая11 летДолгожданная6 лет Москва ↩ Валентина Икси пикси пгс. Получилось со 2 крио, стимуляция минимальная была. Первый кривой згт, пролёт, сменила врача. Второй полностью ец-удача ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёна Маргарита8 месяцев Москва Витроклиник, врач Горская Ольга Сергеевна очень опытная и у нее хорошая результативность беременных девушек, я была одной из них) уже мама)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктория7 лет Рязань Кулакова, отделение втр новое которое, врач Сыркашева Подруга делала тоже там же врач Владимирова ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик МиД Савёловская ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Димуля6 лет Москва Мать и Дитя Савеловская.Врач Ховрина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liana София6 лет Москва Мать и дитя Кунцево ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Санкт-Петербург Next Generation Clinic. Там принимает Казарян, Мосесова и Корнилов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Москва Пмц на севастопольском. Врач Вовк ЛА ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяЯ Счастье4 года Москва Я в Витроклиник вступаю в протокол, ЭКО первое, надеюсь на лучшее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vell Москва Я в биооптиме тоже. Уже 2 й раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДушечкаМарфушечка Москва Мать и дитя савеловская ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алиса7 лет Москва Делали ЭКО в Фертимед с первого раза все получилось, через год пойдём опять на ЭКО туда !ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polly Москва ↩ Катерина Биооптима ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Сынок4 года Москва ↩ Катерина Катерина, кто врач у вас был? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алиса7 лет Москва ↩ Olesya Смирнова Анна Анатольевна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мария14 лет Новосибирск Биооптима. Второй раз там делать буду. Первый пролетный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vera Погор Мелания7 лет Москва Мать и дитя клиника на Савеловской Показать ещё Предыдущая статья10 дпп хгч 20 ед....Следующая статьяУзиАктуальные постыбеременность 6 неделю35 неделя беременности резкое падение давления
Кузнецова в Витроклинике, она профессионал в вопросе планирования
Витроклиник
Спасибо! А у вас +ИКСИ было? И я так понимаю с 1 раза получилось?
Икси пикси пгс. Получилось со 2 крио, стимуляция минимальная была. Первый кривой згт, пролёт, сменила врача. Второй полностью ец-удача
Витроклиник, врач Горская Ольга Сергеевна очень опытная и у нее хорошая результативность беременных девушек, я была одной из них) уже мама))
Кулакова, отделение втр новое которое, врач Сыркашева
Подруга делала тоже там же врач Владимирова
МиД Савёловская
Мать и Дитя Савеловская.Врач Ховрина
Мать и дитя Кунцево
Next Generation Clinic. Там принимает Казарян, Мосесова и Корнилов
Пмц на севастопольском. Врач Вовк ЛА
Я в Витроклиник вступаю в протокол, ЭКО первое, надеюсь на лучшее
Я в биооптиме тоже. Уже 2 й раз
Мать и дитя савеловская
Делали ЭКО в Фертимед с первого раза все получилось, через год пойдём опять на ЭКО туда !
Биооптима
Катерина, кто врач у вас был?
Смирнова Анна Анатольевна
Биооптима. Второй раз там делать буду. Первый пролетный
Мать и дитя клиника на Савеловской