Счастливого материнства вам!!! Ох сколько ещё переживаний пока не родите ))) а как родите новые будут. Но это самые сладкие и самые счастливые дни! Сама прошла через все это! Поэтому искренне и от души желаю вам испытать это прекрасное чувство когда кладут тебе твоего долгожданного малыша на грудь и он начинает искать сисю. Ты кормишь и плачешь от бескрайнего счастья!!! Всего этого желаю вам испытать через 9 месяцев!!!
Иначе и быть не может))) Обязательно будет расти и радовать вас) Как сказал мне мой репродуктолог — я так долго работал не для того, чтобы ты ребенка нервировала)))
А вы ХГЧ ещё не сдавали ?) мои тесты молчали, а анализ крови показал ???
Скажите пожалуйста где вы делали эко? Тихонько вас поздравляю!!!
Спасибо) в центре Эко, в Петрозаводске
Ну как вы? Как сегодня тестик???
Все хорошо) сегодня сделала второй леди тест, полоска ярче на нем) надо купить др фирмы)
Отлично!!! Дорогие не покупайте, нет смысла!
Не, не дорогие. Тест полоски) буду смотреть как ярчает))
Да… теперь лежите чтоб не потерять Счастье ...
Однозначно оно!!! Счастье стучится к вам в дом!!! Держите и берегите его теперь!!!
Двери для этого счастья всегда открыты)))) обязательно буду беречь
Счастливого материнства вам!!! Ох сколько ещё переживаний пока не родите ))) а как родите новые будут. Но это самые сладкие и самые счастливые дни! Сама прошла через все это! Поэтому искренне и от души желаю вам испытать это прекрасное чувство когда кладут тебе твоего долгожданного малыша на грудь и он начинает искать сисю. Ты кормишь и плачешь от бескрайнего счастья!!! Всего этого желаю вам испытать через 9 месяцев!!!
Спасибо огромное за тёплые слова?
Оно самое ? ??????
Поздравляю вас!!! Много вам здоровья и легкой беременности
Спасибо?
Это они // заветные !!!?
Тихонечко поздравляю))) Сдавайте кровь) Ждем от вас хороших новостей)
Кровь только 6.04. Надо ехать за 600 км
Ох, я представляю, как томительно будет ожидание) Но теперь берегите свою бусинку и радуйтесь происходящему))))
Ой, не говорите. Очень надеюсь, что бусинка будет хорошо развиваться???
Иначе и быть не может))) Обязательно будет расти и радовать вас) Как сказал мне мой репродуктолог — я так долго работал не для того, чтобы ты ребенка нервировала)))
Хорошие слова)))
Поздравляю и тоже надеюсь заразиться вашим счастьем.? у меня вчера был ПЭ
Спасибо, боюсь ещё радоваться))) удачи вам, пусть все получится
Спасибо и вам легкой беременности ?
Тихонечко поздравляю ??????
Поздравляю Вас !☺️???
Спасибо большое)
Конечно она, тихонько поздравляю, и можно уже хгч сдать.
Я бы сдала, конечно. Но у нас, к сожалению, не делают. Надо ехать за 600 км, поэтому поеду только 6.04, а потом сразу к своему репродуктологу
Ну тогда, удачи и легкой беременности, в поселке живете?
Спасибочки)) нет, в городе, просто небольшой. И хгч не делают, к сожалению
Сделала ещё 1???
Урааа))))