Лапароскопия в Москве - Лёвшин или Штыров

Девочки, всем привет! Проблема с выбором. В ближайшее время нужна повторная лапароскопия по поводу эндометриоза и кисты. На примете 2 хирурга, которые видимо являются сейчас лучшими из лучших — Левшин Ф.А. и Штыров С.В.  Кто у них оперировался, пожалуйста, порекомендуйте к кому идти.  Заранее спасибо за отзывы!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Здравствуйте. Скажите пожалуйста у кого вы делали операцию?

Пожаловаться
Krizalis
Саша 
Здравствуйте. Ни у кого так и не делала, просто начала планировать прямо с кистой — Б сама наступила и с кистами до 3 см можно планировать, так мне сказал хороший опытный гинеколог(не хирург)
Пожаловаться
Krizalis

Это вдохновляет) Не знаете он в эндометриозе хорошо разбирается? У меня просто целый букет из эндометриоза — и на яичниках и позади матки и где его только нет.

Пожаловаться
Olga

Оперировалась у Р.С. Карапетяна. Он работает со Штыровым в одном отделении. Дак вот вместо Штырова часто студенты оперируют и творят делов по неопытности. Одной на ноге ожог сделали (толи лазар на ногу положили включённый толи что-то другое) а женщине проткнули мочевой пузырь. Поэтому подумайте ещё раз, прежде чем на известное имя ориентироваться

Пожаловаться
Krizalis
Olga 

Ольга, cпасибо за отзыв! Честно говоря не знала про такое… думала если заплатить, то он сам возьмется. А Карапетян Вам как? Про него хорошие отзывы пишут. Он сам оперирует?

Пожаловаться
Olga
Krizalis 

Мне все очень понравилось. Делала бесплатно, но в больницу попала по знакомству. В 31 гкб считаются хорошие гинекологи-эндоскописты. Потом ещё 3 месяца ездила к нему на гормональные уколы в живот. Очень хороший и внимательный врач?

Пожаловаться
Krizalis

Спасибо за отзыв! Знаю что Левшин настоящий профи, по крайней мере многие так пишут, но очень хотелось бы услышать из первых уст про саму операцию и последующее восстановление)

Пожаловаться
Евгения

Однозначно Левшин! Опыт знакомых, оперировавшихся у него, говорит о том, что он супер профессионал! особенно эндометриоз.

Пожаловаться
Mashustew

Пожаловаться
Mashustew

Я советую Попова Александра! Он специализируется именно на эндометриозе! Он врач превосходный, от Бога! Бесплодие лечит, на ура! Можете отзывы в интернете почитать, у него клиника Москворечье называется.

Пожаловаться
Krizalis
Mashustew 

Спасибо за рекомендацию! Скажите, Вы у него лечились? Какие цены на операцию по эндометриозу, назначает ли он гормоны после?

Пожаловаться
Mashustew
Krizalis 

Операция от 150 тысяч. В зависимости от стадии эндометриоза. Я сама к нему ходила, назначили день опрации, но я неожиданно забеременнела, хотя везде мне ставили бесплодие.
Делали мои знакомые у него операцию, он очень известный врач, уважаемый.

Пожаловаться
Mashustew 

Добрый день! Вы не знаете женщин которые оперировались у Попова по поводу эндометриоза? Хотелось бы поговорить?