Девочки привет. Может ли тонкий эндометрий быть из за повышенного пролактина?
Гипоплазия эндометрия
Комментарии
Предыдущая статья
Помогите,желтое тело,кто знает
Следующая статья
Экошечки, милые!!!
Девочки привет. Может ли тонкий эндометрий быть из за повышенного пролактина?
Шалфей лучше с ли пойти пить для наростания эндометрия и тыквенный сок! Ещё говорят, ананасы помогают… У самой такая же проблема… Всегда пью прогинову, в этом цикле ещё и дивигель подключила 1,5мг в день… Посмотрим что получится!
А если ФСГ в норме, то помоему не обязательно пить Прогинову
Этого незнаю, я вообще эти гормоны не сдавала, но маленький эндометрий, и мне выписали прогинову… А дивигель я уже сама начала мазать!
Вы сами себе назначаете!???
Да, все сама… Нет у нас нормальных врачей, а в жк послала меня самой беременеть… И ничего не выписала…
Нельзя так!!! Вот просмотрите этот профиль. Вообще в Инстаграм есть хорошие гинекологи, которые могут Вас проконсультировать онлайн (платно конечно). Могу скинуть, если нужно.
Спасибо, посмотрю сейчас…
У меня гормоны всегда идеальны были, а эндометрий тьфу (6,5мм на 21 д.ц). Была одна спайка, делала гистероскопию, убрали, но толку ноль. На гормоны не реагировал никогда.
Пришло время и он на 8д.ц был 8,5 и в этот цикл получилось.
Пролактин повышен в 2раза, эндометрий в день Обыл, 9.5мм, не думаю что он на это влияет
Хм, странно, у меня вот пролактин высокий и из за этого эстроген понижен на чуток, и вот уже второй цикл на узи ставят гипоплазия
Я пью Достинекс, вот думаю он поможет для эндометрия ??
Нет, достинекс снижает только пролактин, для роста эндометрия нужен дивигель либо другой препарат с эстрогенами.
Ок, спасибо за инфу
Пусть вам врач подберет все препараты в комплексе и правильной дозировке, тогда за один цикл все востановите. Удачи вам ))
Ага, спасибки????
У меня всегда был хороший эндометрий, хотя пролактин шкалил в два раза от нормы
А эстроген у вас не понижался?
Да эстроген низкий был, я пила шалфей периодически