Гипоплазия эндометрия

Девочки привет. Может ли тонкий эндометрий быть из за повышенного пролактина?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляwka

Шалфей лучше с ли пойти пить для наростания эндометрия и тыквенный сок! Ещё говорят, ананасы помогают… У самой такая же проблема… Всегда пью прогинову, в этом цикле ещё и дивигель подключила 1,5мг в день… Посмотрим что получится!

Пожаловаться
Татарка
Юляwka 

А если ФСГ в норме, то помоему не обязательно пить Прогинову

Пожаловаться
Юляwka
Татарка 

Этого незнаю, я вообще эти гормоны не сдавала, но маленький эндометрий, и мне выписали прогинову… А дивигель я уже сама начала мазать!

Пожаловаться
Юляwka 

Вы сами себе назначаете!???

Пожаловаться
Юляwka
Танюшка 

Да, все сама… Нет у нас нормальных врачей, а в жк послала меня самой беременеть… И ничего не выписала…

Пожаловаться
Юляwka 

Нельзя так!!! Вот просмотрите этот профиль. Вообще в Инстаграм есть хорошие гинекологи, которые могут Вас проконсультировать онлайн (платно конечно). Могу скинуть, если нужно.

Пожаловаться

Пожаловаться
Юляwka
Танюшка 

Спасибо, посмотрю сейчас…

Пожаловаться
Светлана

У меня гормоны всегда идеальны были, а эндометрий тьфу (6,5мм на 21 д.ц). Была одна спайка, делала гистероскопию, убрали, но толку ноль. На гормоны не реагировал никогда.
Пришло время и он на 8д.ц был 8,5 и в этот цикл получилось.

Пожаловаться
Nastassya

Пролактин повышен в 2раза, эндометрий в день Обыл, 9.5мм, не думаю что он на это влияет

Пожаловаться
Татарка

Хм, странно, у меня вот пролактин высокий и из за этого эстроген понижен на чуток, и вот уже второй цикл на узи ставят гипоплазия

Пожаловаться
Екатерина
Татарка 
А почему пролактин не снижаете? Если немного эстроген понижен, то можно тоже шалфей попробовать или дивигель помазать он хорошо эндометрий ростит
Пожаловаться
Татарка
Екатерина 

Я пью Достинекс, вот думаю он поможет для эндометрия ??

Пожаловаться
Екатерина
Татарка 

Нет, достинекс снижает только пролактин, для роста эндометрия нужен дивигель либо другой препарат с эстрогенами.

Пожаловаться
Татарка
Екатерина 

Ок, спасибо за инфу

Пожаловаться
Екатерина
Татарка 

Пусть вам врач подберет все препараты в комплексе и правильной дозировке, тогда за один цикл все востановите. Удачи вам ))

Пожаловаться
Татарка
Екатерина 

Ага, спасибки????

Пожаловаться
Екатерина

У меня всегда был хороший эндометрий, хотя пролактин шкалил в два раза от нормы

Пожаловаться
Татарка
Екатерина 

А эстроген у вас не понижался?

Пожаловаться