Привет всем) после посадки кто колол масляной прогестерон?
Очень больно? Слышала что мало кто терпит??и что вся попа в шишках
Масляной прогестерон
Комментарии
Актуальные посты
Привет всем) после посадки кто колол масляной прогестерон?
Очень больно? Слышала что мало кто терпит??и что вся попа в шишках
Это ужас был!!! Задница вся в шишках ???
???????????долго рассасывались?
Не помню уже )) неделю точно *опа болела ?
Я тоже колола в поддержку после подсадки, сразу шишек не было, но потом когда начинается чесаться, прям чувствуешь что вся 5-ая точка в них)) не переживайте, спустя 2 года все рассосалось)) жо… а все стерпит)))
Спустя 2 года????
Да ну?? Что там долго?
Получилось?
нее, это я вам уже спустя 2 года после уколов пишу, что все рассосется, никаких шишек не останется, не переживайте))) к сожалению не получислось((( вам желаю только удачи, чтобы у вас все получилось!!!
Спасибо)
Вам тоже удачи!!!
Колола с 1 дпп по 32 дпп. Не больно и шишек не было
Грели?)) У вас крио или свежий
Я колю после подсадки(((попа болит, но без шишек.Я его пере тем как вколоть грею на батарее)))
Назначили для поддержки при угрозе. Не так больно как говорят, все терпимо, шишек нет, попа не болит. После холодильника грею подмышкой до температуры тела
Я колола, потому что был низкий прогестерон при угрозе. Сначала нормально — сам укол по болевым ощущениям вполне терпимый, но вот спустя три недели укола по 2 мл у меня началась местная аллергия — шишки, зуд))) Грела и сетку рисовала, слава Богу прогестерон подрос и отменили уколы)
Колола в крио после подсадки. Болючий зараза, греть надо и место укола слегка растирать. Колола дней 10, потом отменили, тк попа вся в шишках была?
Получилось?
Как видите на линейке)
Болючий, но не так, что невозможно терпеть, все вполне себе терпимо))) шишек небыло))) но грела в кружке с водой, что б вводился полегче))(
Дорого обошёлся? До скольки недель кололи?
Я колола не для поддержки беременности))) но стоил не дорого))
Не в крио были?
Не совсем точно выразила свои мысли и невнимательно прочитала ваш пост)) я колола для нормализации цикла))) никаких побочек небыло)) а вот от дюфа и утрика лезло много побочек)))
Поняла) спасибо)
Я буду умолять чтоб мне не назначили этот масляный прогестерон?
Бесполезно)??
Она говорит очень эффективно))
Колола, при угрозе. Неприятные впечатления. Болючий.
Очень?)) блин…
долго щипало?
Да не щиплет! я к уколам нормально отношусь.я его в холодильнике не храню(как в аптеке) и грею мин 5
Поняла ₽) спасибоооо
Дорогой?)
Уже не вспомню. Но попа болела, сидеть больно было. 10 дней колола. нужно место укола хорошо растирать
Эххх) спасибо!
Я колю сейчас.ни единой шишки! ничего не болит!
Да?)) греете?