Девочки я решилась.поддержите)с чего начинать?.. записалась к врачу., чтоб дали направления на анальзы. Какие лучше сдать в первую очередь? Девочки, кто уже прошёл через это, какие нюансы? да врач сказала, что я проходу по бесплатной программе.заранее спасибо
Сночало сдаете те у которых срок годности 1год, затем 6мес,3мес и самые последние те где сроки две недели! Короче на убывание.Это меня так врач научила.Потаму что может что то вылезти и пока пролечите просрочатся все.
Спасибо за совет.
Тут можно рассказывать очень долго. Что конкретно интересует?
Можно ли сразу с первого анализа заморозить сперму для Эко? Или обязательно повторно сдавать?
У нас не разрешают
Если лапара была 1.5 года назад, то нужно будет повторить?
Смотря какой диагноз был поставлен на лапаре. Надо понимать общий объем и полный анамнез вашего планирования, чтобы односложно давать ответ. Я делал повторно, потому что у меня Эндометриоз.
У меня тоже эндометрит, сальпоонгит и оофрит
Тоже что? Эндометриоз и эндометрит абсолютно 2 разных заболевания.
Вы для постановки в очередь или уже для протокола?
Постановки
Я начала с операций 1 месяц, потом 2 месяц анализы кровь мазки и т.д, вич и гепатиты их в последнюю очередь, 3 месяц встала в протокол
Какая операция? Лапара?
Хочу сдать все анальзы какие можно, чтоб сразу все получилось.из прочитанного здесь: на инсулин, витамин д.какие ещё пригодятся?
Да
На инсулин и витамин д мне не назначили
Тоже интересно знать, послушаю. Чтоб время не терять уже с результатом приехать