Девочки, может у кого было так. Один цикл М нормально идут, в срок, а на другой месяц аж в два раза дольше цикл идет, и так уже пол года (((( Один цикл нормальный, второй супер удлиненный
Девочки,может у кого было
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, может у кого было так. Один цикл М нормально идут, в срок, а на другой месяц аж в два раза дольше цикл идет, и так уже пол года (((( Один цикл нормальный, второй супер удлиненный
Постоянно по разному, могут и по 30 дней, могут и по 40 дней. Веной заметила, третий год подряд в марте месячные вообще выпадают, задержка по два месяца
Ничего себе, оказывается и такое бывает
В наше время все бывает! Когда с проблемами не сталкиваемся, на это и не обращаем внимание
Это точно. А вы давно уже планируете?
Давно, 3 года, и все без результатов. В нашем городе врачи ни какие, пока в Воронеже не нашла хорошего специалиста, вот пока с мужем лечимся. Надеюсь что к лету даст добро попробовать зачать. А вы?
7 месяцев (
Как говорят врачи это не срок ) до года можно вообще панику не бить, если конечно нету проблем ни каких
У меня постоянно так, но гормоны в порядке!
А врачи, что говорят?
Мой врач ни чего плохого не сказала, у меня оказалось просто долгий цикл, дней 35 длится. Щас пью противозачаточные, но врач сохраняет мой цикл, таблетки пить начинаю только с 5 дня месячных
Т.е у вас все циклы длятся примерно одинаково?
Гормоны шалят, к врачу бы сходили