Привет вчера писала что были выделения на 6 дпп крио! Очень испугалась но к вечеру их будто и небыло! Низ живота подтягивает немного но не сильно! Грудь не набухла, пучит немного! В поддержке утрожистан 200 утром. Вечером, прогинова 2рд, прогестерон 2рд, дивигель 1 р д, ну и иноферт, витамин д и фоливую! Делала тест на 6 дпп и сегодня полоска 1! Хгч сдавать 05.04.2018 как думаете есть ли Надежда или уже не стоит надеятся на удачный протокол! Может кто был в аналогичной ситуации и чем это закончилось! Или тянет низ живота из за прогестерона и эстрадиола!
У меня тоже крио перенос был 21.03.18 хгч сдавать 04.04.18, сегодня 9дпп сделала тест и расстроилась(((сдала хгч жду результат анализа, но руки опустились
Я завтра пойду хгч сдавать! Настрой боевой! Надеюсь ?!
Удачи ??????
6 дпп не покажет рано очень, у меня на 8 не показал, а на 12 вуаля))) подождите немного. А хгч только на 14 дпп
У меня руки чешутся сдать хгч! Очень боюсь! А в течение которого времени Может произойти позднее прикрепление? Я читала что в течение 10 дней!
Скорее прикрепление было?
Конечно надейтесь всегда на лучшее, мысли материальны
Я не сдавала еще хгч! Я тест сделала только! А основное хгч 05.04 — это врачь сказал! Подсадка была 23.03
Зачем так рано сдавать хгч? Его не раньше 9дпп! Зачем вы себя расстраиваете??! У Вас все признаки, что все получится!!! Не переживайте!!!
Нет одна полоска
А тест положительный?
У меня на 6 дпп выделения были, на 7 немного поясница болела и голова, и грудь тоже, темп не было!
У меня тоже на 6дпп были выделения коричневые но не сильно и живот болел в ночь! А на следующий день все прошло и вот непонятно что это было! Но температура базальная 37.2! Вот и незнаю и очень нервничаю
Все равно не опускайте рук, я на 9 дпп сделала тест, там была 1 полоска я сразу собралась и поехала хгч сдавать, а когда домой приехала там уже 2 полоска еле еле была, а потом и хгч пришел положительный, вот так!
Я думаю, что все у вас удачно сложилось. У меня тоже тянуло живот с момента переноса и долго еще будучи беременной. Но на 7дпп сдавала хгч (не выдержала) и показатели были уже 88. Тоже КРИО перенос 2 пятидневок качества 4АВ
еще очень рано,не переживайте все впереди....
У меня в первом протоколе на 7 день тест показал но вот только замерла моя беременность на 6-7 неделя!
Ничего страшного, в этот раз будет все по-другому!!! Будет все хорошо, самое главное не нервничать)))
4BB
Склькидневки?
Спасибо за поддержку!
У Вас только 7 дпп)конечно стоит надеяться на положительный результат!