У кого перенос 31.03.2018? Как себя чувствуете? У меня 2 ЭКО и скажу вам в этот раз я могла обойтись без больничного, хотя взяли больше, чем в прошлый раз. 😁
Первый раз прям умирала и дуло меня
У кого перенос 31.03.2018? Как себя чувствуете? У меня 2 ЭКО и скажу вам в этот раз я могла обойтись без больничного, хотя взяли больше, чем в прошлый раз. 😁
Первый раз прям умирала и дуло меня
Здравствуйте, а 1 эко тоже в биооптиме делали?
Да, только врача поменяла
У кого были и сейчас у кого? Простите, а можно я поподробнее с вами пообщаюсь?))
Можно. была у Мамедовой, ушла к Ершовой по рекомендации знакомых. Первое ЭКО-получено 8 клеток, стимуляция была ужасной, плохо себя чувствовала, оплодотворились 4 или 5-из них хорошего качества был только 1 эмбрион, неудача. Пролечилась у гематолога, сдала кучу анализов, второе ЭКО +пикси, стимулировали гоналом, стимуляция прошла легко, взяли 11 клеток, после пункции ничего не болело, не раздуло, оплодотворились 9, но из них только 1 отличного качества+1 хорошего. Оба подсадила, в заморозке опять ничего нет?. Сегодня 4 день пОсле переноса, надеюсь, что все получится.
Я у Исаковой. Второй раз. 1 эко был длинный. Взяли 5 клеток. Дожил 1.(подсалили трехдневку). Второй протокол хочет делать короткий. Тоже боюсь. Хоть бы все получилось. Удачи вам. Пусть малини будут с вами?
Спасибо! И вам удачи! Исакова тоже говорят хорошая! Меня хотели на короткий протокол, но мне он не подошёл, тк у меня на первых днях разных размеров фолликулы были. Опять в длинный
Случился перенос? Сколько подсадили, какого качества?
Подсадили 2, на заморозку снова 0?
Не унывайте! Значит это твои 2 крошки! А какого класса?
Эмбриолог сказала 1отличный, 1хороший
Как у вас дела?
Я думала знаешь именно класс 3bb, 4bb и т.д. давай удачи!!!
У меня 31)
Не в мск?)
Удачи! А у вас 3 или 5 днёвки?
Нет, в Екатеринбурге. В моей клинике только 5 садят
А у вас как дела?
Удачи вам пусть все получиться
Спасибо! А где пункция будет? Удачи вам тоже!
В Тюмени центр малыш
У меня будет пункция только завтра, тоже 2 ЭКО
Оля, удачи!!!!