ТТГ повышается....

Девочки привет. Пью левотирокс 25 уже больше года. ТТГ Был 2,84. Врач меня перевела на левотирокс 50. Пью 2 недели. Сделала анализ, но ТТГ увеличился до 3,57. Как такое возможно?(( У вас такое было? Как пьете? 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фотограф Париж

Я решила всё таки пить перед сном. Посмотрим через две недели результат)

Пожаловаться
Валерия

Л-тироксин строго на тощак за 30 мин до еды. Пью 50

Пожаловаться
Полина

У меня тоже повышаемся был в феврале в норме но я пила л тироксин 50 -1 таблетку, сейчас 3,9 ттг пью полторы таблетки врач сказал,))

Пожаловаться
Фотограф Париж

Отправила все данные доктору, ответил пересдать кровь через 2 недели и больше ничего не сказал(( Попробовать пить вечером перед сном что ли. В интернете наша статьи где рекомендуют пить этот препарат перед снов. Но на форумах не нашла инфу

Пожаловаться
Дарья

Может вы за 2 недели до сдачи анализы пропускали несколько дней ?

Пожаловаться
Фотограф Париж
Дарья 

Нет, пью больше года, ни разу не пропустила) Только вот пью за 20 минут до кофе утром на тощак.

Пожаловаться
Танюша Кинн

2,84 тоже много для беременности, и скачок на повышеннии дозы может быть, значит доза не адекватна, надо повышать и пить минимум 3 недели потом снова смотреть, беременетьбнадо когда меньше 2х будет ттг, и во время беременности тоже дозу увеличивать надо будет.

Пожаловаться
Vikabaden

Пила дозу 50 был 2.6. Сейчас увеличили дозу до 75. Вчера сдала и стал 0.4. Теперь тоже боюсь. Резко упал это нормально?

Пожаловаться
Фотограф Париж
Vikabaden 

Ну у вас хоть падает, а меня наоборот растёт ?? и это не логично. А как вы его пьёте? Утром или вечером?

Пожаловаться
Танюша Кинн
Vikabaden 

Нормально, упал потомому что доза адекватна, для беременности очень отлично даже будет, потому что в нее скаканет ттг и дозу увеличивать придется.

Пожаловаться
Vikabaden
Фотограф Париж 

Утром строго натощак, за 30 минут до завтрака. Уже на автомате. Глаза открыла, таблетку съела и пошла дела делать

Пожаловаться
Vikabaden
Танюша Кинн 

Спасибо) успокоили. А я прямо запереживала. Мне сказали что для эко не больше 2 должен быть. А у меня был 2.6. А тут так упал, что теперь тоже думаешь хорошо или нет.

Пожаловаться
Танюша Кинн
Vikabaden 

До беременности тоже был 0,2 на эутироксе 75, в 5 нед аккушерских скаканул до 1,98, прибавляли дозу до 110, упал до 1,2, его надо держать и контролировать особенно до 12 нед, пока идет закладка щитовидки малыша.

Пожаловаться
Татьяна

И было что был 2.54 от дозы 25 стад аж 11

Пожаловаться
Фотограф Париж
Татьяна 

У меня всегда был в норме, около 3, 5. Только для эко стали сбивать. Сбили до 2, 84. Вопрос в том, что после увеличении дозы, уровень ттг увеличился а не уменьшился(( что не логично

Пожаловаться
Татьяна

Так для понижения л-тироксин и эутирокс… пью больше года и норм

Пожаловаться
Дарья

Вам нужно увеличивать дозу. Я пью 75, ттг 1,71. До таблеток был почти 13

Пожаловаться
Фотограф Париж
Дарья 

У меня всегда был в норме, около 3, 5. Только для эко стали сбивать. Сбили до 2, 84. Вопрос в том, что после увеличении дозы, уровень ттг увеличился а не уменьшился(( что не логично