Девочки привет. Пью левотирокс 25 уже больше года. ТТГ Был 2,84. Врач меня перевела на левотирокс 50. Пью 2 недели. Сделала анализ, но ТТГ увеличился до 3,57. Как такое возможно?(( У вас такое было? Как пьете?
Девочки привет. Пью левотирокс 25 уже больше года. ТТГ Был 2,84. Врач меня перевела на левотирокс 50. Пью 2 недели. Сделала анализ, но ТТГ увеличился до 3,57. Как такое возможно?(( У вас такое было? Как пьете?
Я решила всё таки пить перед сном. Посмотрим через две недели результат)
Л-тироксин строго на тощак за 30 мин до еды. Пью 50
У меня тоже повышаемся был в феврале в норме но я пила л тироксин 50 -1 таблетку, сейчас 3,9 ттг пью полторы таблетки врач сказал,))
Отправила все данные доктору, ответил пересдать кровь через 2 недели и больше ничего не сказал(( Попробовать пить вечером перед сном что ли. В интернете наша статьи где рекомендуют пить этот препарат перед снов. Но на форумах не нашла инфу
Может вы за 2 недели до сдачи анализы пропускали несколько дней ?
Нет, пью больше года, ни разу не пропустила) Только вот пью за 20 минут до кофе утром на тощак.
2,84 тоже много для беременности, и скачок на повышеннии дозы может быть, значит доза не адекватна, надо повышать и пить минимум 3 недели потом снова смотреть, беременетьбнадо когда меньше 2х будет ттг, и во время беременности тоже дозу увеличивать надо будет.
Пила дозу 50 был 2.6. Сейчас увеличили дозу до 75. Вчера сдала и стал 0.4. Теперь тоже боюсь. Резко упал это нормально?
Ну у вас хоть падает, а меня наоборот растёт ?? и это не логично. А как вы его пьёте? Утром или вечером?
Нормально, упал потомому что доза адекватна, для беременности очень отлично даже будет, потому что в нее скаканет ттг и дозу увеличивать придется.
Утром строго натощак, за 30 минут до завтрака. Уже на автомате. Глаза открыла, таблетку съела и пошла дела делать
Спасибо) успокоили. А я прямо запереживала. Мне сказали что для эко не больше 2 должен быть. А у меня был 2.6. А тут так упал, что теперь тоже думаешь хорошо или нет.
До беременности тоже был 0,2 на эутироксе 75, в 5 нед аккушерских скаканул до 1,98, прибавляли дозу до 110, упал до 1,2, его надо держать и контролировать особенно до 12 нед, пока идет закладка щитовидки малыша.
И было что был 2.54 от дозы 25 стад аж 11
У меня всегда был в норме, около 3, 5. Только для эко стали сбивать. Сбили до 2, 84. Вопрос в том, что после увеличении дозы, уровень ттг увеличился а не уменьшился(( что не логично
Так для понижения л-тироксин и эутирокс… пью больше года и норм
Вам нужно увеличивать дозу. Я пью 75, ттг 1,71. До таблеток был почти 13
У меня всегда был в норме, около 3, 5. Только для эко стали сбивать. Сбили до 2, 84. Вопрос в том, что после увеличении дозы, уровень ттг увеличился а не уменьшился(( что не логично