Отчитали по полной программе(((

Ну что, попала я сегодня на прием к Мананниковой Т. Н. Ну вообщем отчитали меня по полной программе, женщина оказалась суровой. Вообщем мой Г. направила меня на консультацию и записаться на лапору+ гистера, сказала сдать все анализы ЭКГ фг и ТД. Вообщем первое за что я получила, зачем задавала анализы, операция то ещё не назначена. Так же спросила что ж я так долго тянула типо уже 30 а до сих пор не рожала, и что ты дальше делать планируешь? Честно говоря я даже растерялась, стало так обидно, я 12 лет обивают пороги разных генекологических клиник и кроме как у вас все в норме пейте Дюфастон и всё получиться ничего от врачей не слышала. А тут прям с ходу: пластика труб была? — Была! — Операция на яичниках была, считай что их нет! -И вот ещё тебе гидросальпинкс до кучи, труба под удаление. И что ты делать собираешься с такими яичниками и с одной трубой?? Иди к репродуктологу у самой забеременеть шансы нулевые. А операцию назначу на 10 мая. Я просто в шоке меня столько лет мурыжили как котенка откидывая в разные стороны а тут с ходу почти приговор ТОЛЬКО ЭКО. Так же задала вопрос о цене операции на что получила ответ что если решат что надо платить заплатишь. Так же спросила про чулки для операции, на что мне сказали что не у всех есть показания для этого. Ну вообщем опять задавать анализы, пройти консультацию у репродуктолога и на операцию. Я разбита, муж успокаивает, я в принципе была к этому готова но не думала что услышу правду в столь резкой форме, хотя сама хотела чтоб озвучили мне это примерно так, прокручивая эту встречу у себя в голове ещё до того как она состоялась. Вообщем что хотела услышать то и услышала.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Если интересует, вот анализы, что назначили перед лапорой +гистерой (те, что подчеркнуты)

Отчитали по полной программе(((
Пожаловаться
Валерия

То, что обведено в кружочек делала платно. Остальное в поликлинике

Пожаловаться
Полина

Не переживайте. Я не хотела детей вообще, потом когда захотела проблемы, и лапана и гистероскопия) а мне сейчас 38) все у вас впереди и столько детишек сколько захотите)))

Пожаловаться
АнастасияР

Держитесь! Мне точно так же сказала врач, которая начала готовить меня к эко. Мне 28, планируем 4 года. Она посмотрев мои анализы, сказала: ооо, деточка, что ж ты раньше не приходила, время против тебя работает… Я вышла от нее, как будто меня мама в детстве отчитала. Думаю, она была права, почему я раньше не подумала об эко. Уже пол года собираю документы, вроде отдала на комиссию, они вернули, сказали чистку делать( желаю вам удачи!!

Пожаловаться
Катерина

Не переживайте, сама 23.03 сделала лапару и мне 31. Уверенна, что мы станем мамами. А операция дала мне хотя бы определенность, что со мной не так.

Пожаловаться

В вас сейчас говорят эмоции, обида и боль. Но поверьте это проходит и откуда-то берутся силы идти дальше. Я это знаю) у вас все обязательно получится) а 30 это прекрасный возраст.

Пожаловаться
Сказка
Adrenalina 

Спасибо

Пожаловаться
Тася

Чулки надо обязательно, это для твоего же блага, для вен. Я сделала уже 2 лапары и 2 гистеры, давай не унывай!

Пожаловаться
Сказка
Тася 

Так они у меня есть правда лежат давно первая лапору была 9 лет назад, вот хотела спросить можно их или новые будут нужны, так как кто то тут писал что у них эвект только полгода, а мне сказали не у всех к этому показания

Пожаловаться
Тася
Сказка 

У меня было 2 лапары, я каждый раз их брала, какая разница. Не надо новые.

Пожаловаться
Любовь

Ух как она грубо отчитала… Вы главное верьте в лучшее.Я тоже долго ходила по врачам все прописывали дюф и говорили иди беременей.В итоге всё затянулось на 6лет.Сейчас мне 30.Не опускайте руки и идите на эко там вам помогут.Верю что в самое ближайшее время вы увидите свои заветные // полосочки ??????

Пожаловаться
Сказка
Любовь 

Сначала операция а там видно будет, да ещё муж со своим может без баночки обойдёмся))))

Пожаловаться
Юлия

Я тоже 8 лет пороги отбивала, а пить только фоливою назначали пока не попала к нормальному гинекологу. Делали лапароскопию и в тот же год забеременела. Верте и Ваш малыш скоро к вам придет.

Пожаловаться
Белка

Какая-то жестокая врач.… я когда искала врача конечно по знакомству но! Они и к другим как то мягко… попробуйте может на консультацию попасть хоть на платную в больница кажется теперь она под номером 3… на Мичуринск проспекте в районе раменки там хорошие очень врачи и цены не ломовые

Пожаловаться
Сказка
Белка 

Это лучший врач из монииаг, ведущий специалист. Ее очень хвалят

Пожаловаться
Сказка
Белка 

Ну да грубовато, но мне наверное именно это было нужно

Пожаловаться
Белка
Сказка 

Ну лучший понятие то еще. ...

Ну если вам так надо то удачи… я просто слишком нежная видимо ?

Пожаловаться
Татьянка

Может ещё к другому врачу сходить? Одна скажет удалять, другая вылечит.

Пожаловаться
Сказка
Татьянка 

А смысл?? Нее она мне сказала мы можем сделать пластику и пытаться самим забеременеть, но делать ее будем каждые полгода в этом смысла нет

Пожаловаться
Татьянка
Сказка 

Что за пластика? Первый раз слышу.

Пожаловаться
Сказка
Татьянка 

Выпрямляют раскрывают трубы

Пожаловаться
Наталья

Теперь вы хотя бы знаете, куда двигаться в каком направлении действовать. Лучше суровая правда, чем потерянное время на лживые врачи. Всё у вас будет хорошо, скоро станете мамой, осталось собрать силы и вперёд за малышом! Вы справитесь

Пожаловаться
Сказка
Наталья 

Я его уже и так потеряла, неимоверное количество

Пожаловаться
Нури

Не принимайте близко к сердцу! Я родила в 37, беременность и роды прошли прекрасно. Главное настрой и псих подготовка. Желаю удачи и познать счастье материнства!

Пожаловаться
Сказка
Нури 

Спасибо, и вам счастья а сынишке здоровья))

Пожаловаться
Нури
Сказка 

Спасибо ?

Пожаловаться
Женя

ЭКО- выход.
Будет у вас малыш! Я держу за вас кулачки!

Пожаловаться
Сказка
Женя 

Спасибо за поддержку)))

Пожаловаться
Женя
Сказка 

Не важно, как произойдет оплодотворение… главное, чувствовать будете внутри себя пиночки и родите сами. ???

Пожаловаться
Сказка
Женя 

Сама врятли, во первых возраст во вторых узкий таз

Пожаловаться
Женя
Сказка 

Моя мама родила брата в 30. Это раз.
Во вторых с узким тазом ещё как сами рожают !)

Пожаловаться
Надежда
Сказка 

В смысле возраст? Я в 34 родила?

Пожаловаться
Сказка
Надежда 

У нас в роддоме тем кому за 30 показание кесарево

Пожаловаться
Надежда
Сказка 

Дурдом какой-то, а не роддом?

Пожаловаться
Миу

Терпения Вам, удачи, вы обязательно будете мамочкой в ближайшее время!!

Пожаловаться
Сказка
Миу 

Спасибо большое

Пожаловаться
Евгения

Уверена что у Вас обязательно всё получится!!!

Пожаловаться
Сказка
Евгения 

Спасибо

Показать ещё