Монииаг. Репродуктолог Ершова.

Девочки кто был на приеме у Ершовой И. Ю. в монииаг, расскажите пожалуйста?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vell

Графика нет, по ОМС выбрала эту клинику и записалась на приём через регистратору, за приемы не платила. У вас по ОМС?

Пожаловаться
Сказка
Vell 

Могу по ОМС но надо успеть до 25 апреля а там сказали очередь мама не горюй и направление нужно

Пожаловаться
Vell
Сказка 

У меня сейчас второе ЭКО, с ним проще-мне сразу все дали в клинике для минздрава, а вам можно попробовать выбить направление у своего гинеколога в поликлинике

Пожаловаться
Vell

Я к ней пришла по рекомендации, после неудачной попытки там же у мамедовой. Я вам скажу-небо и земля! На стимуляции мне не хотелось убивать, пункция была в понедельник-крови не было, гиперы тоже нет. Надеюсь на удачу в этот раз?

Пожаловаться
Сказка
Vell 

А как первый раз на прием пришли по записи или платно? И если есть график ее приема пришлите в ЛС.

Пожаловаться
Венера
Vell 

Девочки, я вчера была у какой то но нигде не написано, что у меня за врач, может, я дам некрасивое описание сейчас, но у неё шрам возле губы. Может, Вы знаете ее? Мне она не показалась квалифицированной (((

Пожаловаться
Vell
Венера 

Как так не спросить у какого вы доктора консультируетесь?? нет, у неё нет шрамов и особых никаких примет нет. Просто русая, русская приятная женщина

Пожаловаться
Венера
Vell 

Я на сайте нашла своего врача, не додумалась посмотреть сначала.Я была впервый раз и не уверена, что буду дальше там наблюдаться. В Кулакова мне больше понравилось.