Всем привет! Нахожусь в замешательстве. Кто уже читал мои посты, в кратце планируем ЭКО, вернее больше я)) Там где живем нет клиник и всё никак не получается хотя бы сдать спермаграмму, муж говорит давай сначала это проверим, а потом и мои анализы начнём. Приехали в другой город в отпуск и вот я вспомнила про анализ, думаем сдать здесь посмотреть что и как. Ну вот проблема, сдать хотим грубо говоря для себя. Но… воздержание будет 1 день, насколько это повлияет на показатели?! Есть у кого такой опыт????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тася

Минимум 3 везде просят...

Пожаловаться
RYDU

Муж сдавал воздержание чуть больше суток. Все ок. Так обычно всегда хороший анализ. Если для себя думаю можно. ходьбы иметь представления что там.

Пожаловаться
Татьяна

1 день, это очень мало. Супруг сдавал на 5 день воздержания… и то не особо. Самое ОНО на 7 день. Не стоит боятся, сможет или нет один сдать. Скажу одно, сможет. Поверьте, неделю воздержаться… и вуаля, как по маслу пройдёт☺☺☺

Пожаловаться
Нютка

Мы когда сдавали в рекомендации написано было 3-7 дней

Пожаловаться
Любовь Крот

Повлияет! 3 дня минимум + непить дней 5 алкоголь и жирного не есть.

Пожаловаться
Арина

НЕ информативно. По предписаниям воздержание 3 дня должно быть. Вы же когда гормоны сдаете не кушаете ж утром, типо ничего страшного))))

Пожаловаться
Ксения

Точно повлияет (мы пробовали, результат сильно хуже). Минимально 3 дня иначе зря себя расстроите.

Пожаловаться
Ксения 

Спасибо за ответ! Вот тоже сомневаюсь и думаю, только зря. А с другой стороны хочется проверить сможет ли муж это сделать, вне дома и один(((

Пожаловаться
Ксения
Муська 

смартфон с интернетом ему в помощь))) мы уже долго по анализам бегаем и осечек у моего не было))) вот на мазки ходит с боем, так как больно.

Пожаловаться
Ксения 

Я больше переживаю, чем он, что не получится)))

Пожаловаться
Любовь
Муська 

Обязательно 3дня воздержатся и перед сдачей сг не кушать утром ничего жирного.Да и до анализа не парить коки в горячей воде, никах бань и саун ??

Пожаловаться
Любовь 

?

Пожаловаться
Галина
Ксения 

К нас мазки очень тяжело воспринимает. Крайний раз сознание потерял.нам сказали можно сперму на анализ, вместо мащков

Пожаловаться
Ксения
Галина 

Оооо, а намне говорили такого. Хотя он постоянно врачу жалуется. Надо разузнать. Просто мы делаем все по списку дли клиники ЭКО, а там именно значится «мазок из уретры».

Пожаловаться
Галина
Ксения 

Есть бак посев, его именно мазок, но он не больно, а вот пцр ппц

Пожаловаться
Галина
Ксения 

У нас тоже ЭКО (((