11,12,13 дпп всё проходит отлично.Вчера сдала хгч, и мы растём, Боже какое же это счастье 😀 Завтра еду на приём к Ре, там ещё раз мне надо пересдать хгч.Надеюсь что обе мои бусинки со мной 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

11,12,13 дпп всё проходит отлично.Вчера сдала хгч, и мы растём, Боже какое же это счастье 😀 Завтра еду на приём к Ре, там ещё раз мне надо пересдать хгч.Надеюсь что обе мои бусинки со мной 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
С какой огромной радостью читаю подобные посты! Искренне поздравляю! Сама готовлюсь к третьему протоколу с верой и надеждой...
Спасибо большое ??Пусть ваш третий протокол будет победным ??????скорейших вам // полосочек и трёхзначного хгч ???
ПОЗДРАВЛЯЮ, ЖЕЛАЮ ЛЁГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ В СРОК.
Огромное спасибо ????????
Надеюсь, я не ошибаюсь, по анализам обе бусинки на месте.
Чихните на меня посильнее!
Надеюсь что обе ??????ааапчхиииии на вас ?
Поздравляю! ???? Дочка и сыночек пусть растут и крепнут ??
Спасибо большое ????
Красоточка!!! Держись бусинка в маме!!!!?
Спасибочки, держусь ???????
Это я за бусинку ответила)))
Как здорово!!! Поздравляю!
Спасибо ?
Поздравляю Вас!!!??пусть хгч отлично растёт, а ваши крошки продолжают развиваться)
Спасибо огромное ??????
Пусть ваши цифры растут вам на радость!!! Мое хгч после завтра?????????? тоже надеюсь на победу и свершения чуда!
Спасибо большое ??????удачи вам ???
Ура! Растите здоровыми и крепкими??
Спасбочки??и вы ???????
Спасибо?
Ура! Поздравляю! Легкой беременности вам! Это первое ЭКО?
Спасибо большое ??????Да, первое и победное)))
Поздравляю???? легкой нам беременности)
Спасибо ?да)))лёгкой нам беременности ????????
Поздравляю ) мне казалось правда у вас ЭКО )
Спасибо ?да, эко)))
Аааа а то я смотрю написано ДПО я думаю вроде же ЭКО или я запуталась ?
Это я не ту букву поставила???
Поздравляю?
Спасибо ?
Поздравляю от души
Спасибо ?
Поздравляю! лёгкой вам беременности!!! ??? И на меня чихните, тоже в ваши ряды надеюсь попаду, нет не надеюсь, точно победный протокол будет!!!)))
Спасибо большое ??????Апчхиииии на вас ?хороший настрой?точно будете скоро с нами ??????
Ловлю, спасибо! ?