Привет, девочки!
Ну что, за 4 год бесплодия я пошла к 8-му новому гинекологу. Мы с мужем устали, что ни с одним врачом у нас нет системы. Ощущение что все пальцем в небо тыкают — попробуй это, а не помогает, ну тогда это, а и это не помогло? Ну тогда вот это попей. Никакой стратегии, плана действий. Никакого обоснования приема тех или иных препаратов. Последней каплей было назначение курантила (кроверазжижающее) при наличии у меня Тромбоцитопении… муж сказал срочно менять врача, говорит ему надоели эксперименты над его женой.
Вчера были вместе с мужем на консультации у гинеколога-репродуктолога. Начинаем масштабное дообследование. Меня отправили к куче дополнительных специалистов (гематолог, маммолог, эндокринолог) и на УЗИ молочных желёз и щитовидки. Кстати грудь у меня страшно болит в последнее время, грешу на приём дивигеля и дюфа..
нужно сдать также много анализов, все гормоны по новой, мужа на повторную спермограмму с мар-тестом и на инфекции. Наверно впервые за нас так основательно взялись. Настрой боевой!)
Ну и главная цель разобраться с моим эндометритам.
Пока все гормональные препараты мне отменили.
После приёма стали врача благодарить за уделённое внимание и такой неравнодушный приём) врач сказала — благодарить будете когда встанете на учёт)) настрой ее мне понравился!
Привет, девочки!Ну
Комментарии
Актуальные посты
Да в этом деле -самое главное найти именно своего врача! Которому и душу можно избить и наболевшем, который всегда выслушает, даст правильные и нужные назначения анализов, и назначит соответствующее лечение! А большинство врачей сейчас работают"лишь бы", я уже не говорю про бесплатную медицину.Мне тоже с врачом крупно повезло, Бога благодарю, что послал мне именно её!
Насчёт хэ я думаю что лечение в большей степени должно быть направлено на иммуномодуляторы, физио, или как вариант андрогин.Если у вас эко, то желательно всё это проделать ещё раз, перед переносом.А так "хэ"не лечится, его можно только в "спячку"отправить.
Самое печальное что уже были и иммуномодуляторы и андрогин, и все все в кучу, сразу после лапары. И ничего пока не сработало. Но мы ищем выходи вместе с врачом, надеюсь все получится
Кровоток смотрели в эндометрии?
Нет, вот это не проверяли ещё
Советую)
Спасибо, обязательно задам вопрос на приёме у врача об этом)))
Я пока сама не взялась за свой эндометрит и кровь никто мне так и не помог. Желаю скорейшей удачи !
Что вам помогло с эндометритом?
Магнитотерапия и пиявки
А сколько курсов магнита прошли? Пиявки боюсь не смогу себя пересилить (
8 магнитов. И 10 сеансов гирудотерапии
Ого как много!!! неожидала’а через какой промежуток делали курсы магнита?
Тоже самое! Никому как будто дела нет из врачей до моего эндометрия.
Физ процедуры кстати я тоже делала 10 сеансов, а вот пиявок мне нельзя из-за плохой свёртываемости крови. Но я уверена есть другие способы его улучшить)
2 раза в неделю по моему
После пиявок у меня кровотечение открылось
оого((
За два с лишним года сменила то ли пять врачей все кормили таблами и никто не разбирался в моей проблеме то восполение, то овуляции нет, то сперма не та и тд и тп извела бедного мужа а проблема оказалось во мне хорошо что нашла грамотного доктора д.
Но как же это сложно, найти того самого хорошего врача))) эта самая главная и сложная задача в планировании)
Нашла то нашла )))но вот сомнения все ещё есть после всех 5))))
Удачи вам! Главное-боевой настрой!? всё получится!
Спасибо!
Удачи Вам! Главное верить!
Спасибо вам за поддержку! Верю и надеюсь, вам легкой беременности
Спасибо ?
Я за два года сменила трёх врачей, тоже тыкали пальцем в небо и говорили пробовать то, это. Причем ставили мультифолликулярные яичники а не поликистоз и говорили то Дюфастон три месяца попить с 16 по 25 дц. То ок попить полгода и бросить типа на отмене получится (хотя я была полгода как после окончания приема Ок и ничего не вышло на отмене). То травки попей, то боровую матку, три циклодинон. Ничего не помогало. Только лапароскопия где речи о мультифолликулярных яичниках уже не было, а сразу было видно поликистоз. Сделали насечки. На второй цикл после лапары беременность наступила самостоятельно без приема каких либо препратов
Меня тоже дюфастоном кормят с сентября, после лапары на него подсадили, ну очевидно же что за 7 месяцев раз никаких изменений не произошло, значит проблему надо дальше искать, а не пичкать одной таблеткой) надеюсь новый врач мне поможет
А что на лапаре делали? Мне просто наоборот после лапары дали полгода на беременность и сказали вобще ниче не пить даже фолиевую. Только когда узнаю о беременности начать
Диагностическая была. Но поставили после лапары поликистоз, сделали Дриллинг. После гистеры поставили хр эндометрит. Кстати сразу после операции у меня пропала овуляция слева, постоянно вырастают кисты, ранее никогда проблем с овуляцией не было.
Мне также сказали после операции — давайте беременейте)
А у меня кисты пошли, вот и посадили меня на дюф
Подставили поликистоз и при этом была своя овуляция? Ничего себе какой сильный организм у Вас. А дриллинг это насечки на яичниках или что?
Дриллинг это да насечки, я сама в шоке была от такого диагноза.
Кристина, у меня похожая ситуация 1,5 года никчемного обследования. По итогам лапораскопии — яичники не работают, сделали дрилинг. Очень надеюсь на результат, боюсь а вдруг зря и операция прошла
Все получится! После лапароскопии очень большой шанс забеременеть) апчхи на Вас!
Ну и медицина у нас((( АПЧХИ на Вас! Пусть у все получится очень скоро!
У кого наблюдались и к кому сейчас ушли?)
Дай Бог все получится!
Дай Бог! Мы очень ждём!
Надеюсь скоро встанешь
И я на это очень надеюсь)
удачи вам!
Спасибо!))