Привет, девочки!Ну

Привет, девочки!
Ну что, за 4 год бесплодия я пошла к 8-му новому гинекологу. Мы с мужем устали, что ни с одним врачом у нас нет системы. Ощущение что все пальцем в небо тыкают — попробуй это, а не помогает, ну тогда это, а и это не помогло? Ну тогда вот это попей. Никакой стратегии, плана действий. Никакого обоснования приема тех или иных препаратов. Последней каплей было назначение курантила (кроверазжижающее) при наличии у меня Тромбоцитопении… муж сказал срочно менять врача, говорит ему надоели эксперименты над его женой.
Вчера были вместе с мужем на консультации у гинеколога-репродуктолога. Начинаем масштабное дообследование. Меня отправили к куче дополнительных специалистов (гематолог, маммолог, эндокринолог) и на УЗИ молочных желёз и щитовидки. Кстати грудь у меня страшно болит в последнее время, грешу на приём дивигеля и дюфа..
нужно сдать также много анализов, все гормоны по новой, мужа на повторную спермограмму с мар-тестом и на инфекции. Наверно впервые за нас так основательно взялись. Настрой боевой!)
Ну и главная цель разобраться с моим эндометритам.
Пока все гормональные препараты мне отменили.
После приёма стали врача благодарить за уделённое внимание и такой неравнодушный приём) врач сказала — благодарить будете когда встанете на учёт)) настрой ее мне понравился!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Да в этом деле -самое главное найти именно своего врача! Которому и душу можно избить и наболевшем, который всегда выслушает, даст правильные и нужные назначения анализов, и назначит соответствующее лечение! А большинство врачей сейчас работают"лишь бы", я уже не говорю про бесплатную медицину.Мне тоже с врачом крупно повезло, Бога благодарю, что послал мне именно её!
Насчёт хэ я думаю что лечение в большей степени должно быть направлено на иммуномодуляторы, физио, или как вариант андрогин.Если у вас эко, то желательно всё это проделать ещё раз, перед переносом.А так "хэ"не лечится, его можно только в "спячку"отправить.

Пожаловаться
Евгения
Татьяна 

Самое печальное что уже были и иммуномодуляторы и андрогин, и все все в кучу, сразу после лапары. И ничего пока не сработало. Но мы ищем выходи вместе с врачом, надеюсь все получится

Пожаловаться
Татьяна
Евгения 

Кровоток смотрели в эндометрии?

Пожаловаться
Евгения
Татьяна 

Нет, вот это не проверяли ещё

Пожаловаться
Татьяна
Евгения 

Советую)

Пожаловаться
Евгения
Татьяна 

Спасибо, обязательно задам вопрос на приёме у врача об этом)))

Пожаловаться
Valentinka

Я пока сама не взялась за свой эндометрит и кровь никто мне так и не помог. Желаю скорейшей удачи !

Пожаловаться
МорозАня
Valentinka 

Что вам помогло с эндометритом?

Пожаловаться
Valentinka
МорозАня 

Магнитотерапия и пиявки

Пожаловаться
МорозАня
Valentinka 

А сколько курсов магнита прошли? Пиявки боюсь не смогу себя пересилить (

Пожаловаться
Valentinka
МорозАня 

8 магнитов. И 10 сеансов гирудотерапии

Пожаловаться
МорозАня
Valentinka 

Ого как много!!! неожидала’а через какой промежуток делали курсы магнита?

Пожаловаться
Евгения
Valentinka 

Тоже самое! Никому как будто дела нет из врачей до моего эндометрия.
Физ процедуры кстати я тоже делала 10 сеансов, а вот пиявок мне нельзя из-за плохой свёртываемости крови. Но я уверена есть другие способы его улучшить)

Пожаловаться
Valentinka
МорозАня 

2 раза в неделю по моему

Пожаловаться
SaraWriter
МорозАня 

После пиявок у меня кровотечение открылось

Пожаловаться
МорозАня
SaraWriter 

оого((

Пожаловаться
SaraWriter

За два с лишним года сменила то ли пять врачей все кормили таблами и никто не разбирался в моей проблеме то восполение, то овуляции нет, то сперма не та и тд и тп извела бедного мужа а проблема оказалось во мне хорошо что нашла грамотного доктора д.

Пожаловаться
Евгения
SaraWriter 

Но как же это сложно, найти того самого хорошего врача))) эта самая главная и сложная задача в планировании)

Пожаловаться
SaraWriter
Евгения 

Нашла то нашла )))но вот сомнения все ещё есть после всех 5))))

Пожаловаться
Анжелика

Удачи вам! Главное-боевой настрой!? всё получится!

Пожаловаться
Евгения
Анжелика 

Спасибо!

Пожаловаться
Кристинка

Удачи Вам! Главное верить!

Пожаловаться
Катерина
Кристинка 

Спасибо вам за поддержку! Верю и надеюсь, вам легкой беременности

Пожаловаться
Кристинка
Катерина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Кристинка

Я за два года сменила трёх врачей, тоже тыкали пальцем в небо и говорили пробовать то, это. Причем ставили мультифолликулярные яичники а не поликистоз и говорили то Дюфастон три месяца попить с 16 по 25 дц. То ок попить полгода и бросить типа на отмене получится (хотя я была полгода как после окончания приема Ок и ничего не вышло на отмене). То травки попей, то боровую матку, три циклодинон. Ничего не помогало. Только лапароскопия где речи о мультифолликулярных яичниках уже не было, а сразу было видно поликистоз. Сделали насечки. На второй цикл после лапары беременность наступила самостоятельно без приема каких либо препратов

Пожаловаться
Евгения
Кристинка 

Меня тоже дюфастоном кормят с сентября, после лапары на него подсадили, ну очевидно же что за 7 месяцев раз никаких изменений не произошло, значит проблему надо дальше искать, а не пичкать одной таблеткой) надеюсь новый врач мне поможет

Пожаловаться
Кристинка
Евгения 

А что на лапаре делали? Мне просто наоборот после лапары дали полгода на беременность и сказали вобще ниче не пить даже фолиевую. Только когда узнаю о беременности начать

Пожаловаться
Евгения
Кристинка 

Диагностическая была. Но поставили после лапары поликистоз, сделали Дриллинг. После гистеры поставили хр эндометрит. Кстати сразу после операции у меня пропала овуляция слева, постоянно вырастают кисты, ранее никогда проблем с овуляцией не было.
Мне также сказали после операции — давайте беременейте)
А у меня кисты пошли, вот и посадили меня на дюф

Пожаловаться
Кристинка
Евгения 

Подставили поликистоз и при этом была своя овуляция? Ничего себе какой сильный организм у Вас. А дриллинг это насечки на яичниках или что?

Пожаловаться
Евгения
Кристинка 

Дриллинг это да насечки, я сама в шоке была от такого диагноза.

Пожаловаться
Катерина
Кристинка 

Кристина, у меня похожая ситуация 1,5 года никчемного обследования. По итогам лапораскопии — яичники не работают, сделали дрилинг. Очень надеюсь на результат, боюсь а вдруг зря и операция прошла

Пожаловаться
Кристинка
Катерина 

Все получится! После лапароскопии очень большой шанс забеременеть) апчхи на Вас!

Пожаловаться
Кристинка
Евгения 

Ну и медицина у нас((( АПЧХИ на Вас! Пусть у все получится очень скоро!

Пожаловаться
Елена

У кого наблюдались и к кому сейчас ушли?)

Пожаловаться
Карина

Дай Бог все получится!

Пожаловаться
Евгения
Карина 

Дай Бог! Мы очень ждём!

Пожаловаться
Елена

Надеюсь скоро встанешь

Пожаловаться
Евгения