8дпп коричневые ввделения

Девочки, привет!!! Вчера вечером (часов в 10) 7дпп увидела не много коричневую мазню на прокладке. Врач сказала выпить магнерот 2таб. и ложиться спать. Ночью проснулась в туалет, на прокладке уже побольше коричневых выделений и с розовыми прожилками. Заболел низ живота. Вставила папаверин. Вопрос: у кого было такое, что это и чем закончилось?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

У меня было. Результат на линеечке.

Пожаловаться
Любашка
Таня 

Здорово!!! Скорее бы уже сдать хгч))

Пожаловаться
Таня
Любашка 

когда сдавать?

Пожаловаться
Любашка
Таня 

31 марта

Пожаловаться
Таня
Любашка 

удачи)

Пожаловаться
Любашка
Таня 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Маруся

Доктор говорила, что такая мазня может быть, ледать и нервничать

Пожаловаться
Nadya Йылмаз

Пролётом закончилось.

Пожаловаться
Любашка
Nadya Йылмаз 

Печально. Но вижу всё таки получилось у вас)

Пожаловаться
Nadya Йылмаз
Любашка 

Да, в свежем закончилось бхб, а в крио удача. И вам желаю того же🤰.

Пожаловаться
Олеся

Мне при выделениях на 7 дпп назначили постельный режим и транексам 1 т 3 в день

Пожаловаться
Виктория

у меня после 10 дпп крайнон выходил бежевый, как кофе с молоком, в этот протокол с выделениями был пролет

Пожаловаться
NATALI
А почему транексам не пьете?
Пожаловаться
NATALI
У меня живот тянуло с самого переноса, и выделения были как раз на 8, 9; дпп, на 11 день пошла на хгч и там 109)))
Пожаловаться
Любашка
NATALI 

Врач не назначила даже, когда узнала про выделения. Сказала это норма.

Пожаловаться
Любашка
NATALI 

Очень надеюсь на имплантацию

Пожаловаться
NATALI
Любашка 

Ну слушайте врача, она вас все таки ведет)
Держу кулачки за вас!

Пожаловаться
Любашка
NATALI 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Алиса

А у тебя есть чувство жжения во влагалище?

Пожаловаться
Любашка
Алиса 

Нет, жжения нет. Только тянуло живот.

Пожаловаться
Lanka

У меня все 3 переноса сильно мазало как раз где-то с 7дпп. Все 3 с имплантацией, но удачный только один. Не переживайте, вам должны транексам назначить, возможно еще прогестероновую поддержку увеличат, дивигеля добавят, но это в е решает врач.

Пожаловаться
Наталья

???

Пожаловаться
Юля

У меня было на 7 дпп мазня коричневая, в итоге пролет. Но и такая же ситуация у других и было прикрепление. Так что хвост пистолетом!

Пожаловаться
Любашка
Юля 

Буду надеется на лучшее

Пожаловаться
Vivy

Было дело, тоже ночью, но у меня только тёмная кровь, я ничего не делала, а тебе скорее транексам нужен и лежать

Пожаловаться
Любашка
Vivy 

Врач только добавила прогинову одну табл.

Пожаловаться
Vivy
Любашка 

Ну значит слушай врача, она у тебя не глупая! Держу кулачище, лежи и мультики смотри ??

Пожаловаться
Любашка
Vivy 

Лежу и лежу… спасибо за поддержку?

Пожаловаться
Любовь

Лежи плостом, выпей ношпу и вставь папаверин.Дозвонись обязательно до врача.Надеюсь у тебя всё будет хорошо ??????

Пожаловаться
Любашка
Любовь 
Врач сказала добавить прогинову одну и постоянно лежать. Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Любовь
Любашка 

Дай Бог чтоб у тебя всё было хорошо и твоих малый ??????

Пожаловаться
Любашка
Любовь 

Спасибо? надеюсь и прошу эмбрионов остаться в матке (чекнулась, но подругому ни как)

Пожаловаться
Анна
Любашка 

Я тоже своего просила второго! Но увы!!! Это один из хороших признаков всё у вас будет на ок!!!

Пожаловаться
Любашка
Анна 

Спасибо, очень надеюсь, что всё хорошо!

Пожаловаться
Наталья

Дорогая главное не нервничать. Лежи брёвнышком. Вставь папаверин или ношпу выпей, и не психуй. У меня была мазня но после хгч все сохранили я родила. Все хорошо будет точно. Обычно врач просит сдать хгч чтобы было понятно что это прорыв месячных или угроза. У тебя крио или свежий? В ей или как? Судя по дикой поддержки я бы сказала что это угроза поэтому прикинься шлангом лапуля.

Пожаловаться
Любашка
Наталья 

У меня крио на згт. Спасибо за поддержку! Очень надеюсь что это имплантация.

Пожаловаться
Наталья
Любашка 

В ец ещё можно было про прорыв думать но на зги нереально монстрам прорваться это 100500 небольшая угроза. Это уже не имплантация- она без тянущих болей. С болями это угроза. Лежи просто ляг и лежи. Тут главное без паники

Пожаловаться
Любашка
Наталья 

Вы меня пугаете. Я и так боюсь встать с кровати. Вообще ощущение такое, что вот вот прорвутся мес. Но если верить календарю и циклу, до месячных еще 6 дней

Пожаловаться
Наталья
Любашка 

Я не пугаю это просто мнение. Но я читала насчёт имплантационного кровотечения оно без боли проходит. У меня с сыном было после сдачи хгч боли и потом кровь. Уехала на сохранение. Там кололи капельницы с дициноном и магнезию и ношпу. После второй капельницы была огурцом уже.

Пожаловаться
Наталья
Любашка 

У меня каждый день тянет живот. Будто каменеет и побаливает. Я пью ношпу и лежу надеюсь это хороший признак. Тесты делать боюсь рано ещё а вы не делали тест?

Пожаловаться
Любашка
Наталья 

Делала тесты (положительные).

Пожаловаться
Галчонок

Так начиналисьМ((( в первый раз на 9дпп, второй раз на 11 дпп, третий раз в день ХГЧ на 14. Кровь так и не успевала даже сдать.

Пожаловаться
Любашка
Галчонок 

Как-то не радует меня это. ?

Пожаловаться
Наталья

У меня было, транексам выпивала.

Показать ещё