Моя вдохновляющая история

Девочки, сегодня хочу поделиться своей историей и вдохновить того, кто потерял всякую надежду!
В 2009 году я родила сына и хотела дочь, однако ничего не получалось. Потом был развод, куча проблем и все, что с этим связано. Я решила, что это к лучшему.
В 2013 году я встретила своего второго мужа и вопрос о ребёнке вернулся, но ничего не изменилось… Начались анализы, больницы и официальный диагноз «бесплодие». С 2015 года этот диагноз стоял в моей карточке. Мы пили лекарства, проходили иглоукалывание, питались, отдыхали и все такое, но ничего не получалось.
В 2017 году мы решили переезжать в другую страну. Новый язык, новый город, документы, проблемы, стрессы, депрессия. Ни о каком ребёнке речи уже не шло. Да и не к чему он в таких условиях, решили отложить затею до лучших времён.
Но все сложилось иначе))) С конца декабря я чувствовала себя ужасно, мне постоянно было плохо, я плакала, нервничала, меня все раздражало и я могла днями не вставать с кровати. Давление было 80/40, пульс 120. Есть не могла… но все списывалось на депрессию и стресс.
31 декабря, как по расписанию пришли месячные. Шли, как обычно, 4 дня, но были правда не такими обильными. Опять же списали на стресс, да и гормоны часто «прыгали».
К середине января моя подруга предположила беременность, но я только смеялась 😂 Какая беременность в таких то обстоятельствах? Она долго меня уговаривала на тест, но я была уверена, что это пустая трата 5 евро)))
Потом все же сдалась и решила сделать. Когда я увидела две полоски, то чуть с унитаза не упала! Я столько раз представляла этот момент, проигрывала сюжет, как сообщу мужу и тд, а сама разрыдалась и не могла сказать ни слова!
О беременности я узнала примерно на 10 неделе. Кинулась искать гинеколога ( здесь в Германии нельзя просто пойти к врачу, нужно назначить приём, а его можно ждать по полгода).
Я очень переживала, тк первая беременность, которая была почти 10 лет назад была очень тяжёлая. Из 9 месяцев, пять я провела на поддержке. Думала, что в этот раз будет ещё хуже. Но, нет. Ни болей, ни тонуса, ни угрозы.
Попала к врачу в 14 недель, все анализы в норме))) А сегодня нам уже 16 недель! Это девочка, самая прекрасная девочка на свете ❤️!
Желаю каждой из вас такого чуда! Оно всегда неожиданно))) И знайте, что все возможно несмотря на обстоятельства!

Моя вдохновляющая история

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Всем привет! Спасибо вам за такие истории, они поддерживают и не дают опустить руки, ждём свое чудо уже 7 лет, сейчас устраиваюсь на работу, да и так проблем полно, так не хочется, чтоб приходили месячные

Пожаловаться
Алена Шпагина

Замечательная история! Помоги Вам Господи родить очаровательную здоровую малышку! А мне тоже только чудо поможет!

Пожаловаться
Вика Цыганова

Как всё похоже(кроме развода).Тоже родила в 2009 и всё… Тишина… Лечилась лечилась, а как бросила всё это дело, сразу нате вам, получите.Пятнадцатая неделька пошла, уже ощущается шарик в животе)

Пожаловаться
Лисица
Вика Цыганова 

Да, я часто слышала об этом… Отпустите ситуацию… но это невозможно, если ты только и думаешь о ребёнке. А вот когда уже все перепробовал, наступает момент смирения, вот тогда и происходят чудеса

Пожаловаться
Елена

Поздравляю!!! Я тоже о беременности узнала на 8 неделе только. И это при спящих яичниках как говорила врач, и в тот цикл что оказался беременным, она мне и сказала -«этот цикл точно мимо, ждём М и на стимуляцию»)) Но хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю вас!!! Это действительно настоящее чудо) когда читаю такие такие истории, прям от сердца улыбаюсь))) очень рада за вас!!!

Пожаловаться
Счастьеесть

У нас похожая история… когда планировали — не получалось. Как только отвлеклись, погрузились в другие проблемы, тоже переезд и много других трудностей… так сразу задержка. Казалось, ну вот сейчас точно не вовремя, если бы месяцем раньше все случилось, то не менял бы так координатно свою жизнь… но все приходит вовремя! Значит так было нужно! И вот спустя много слез, нервов, истерик мы ждём своё чудо и радуемся каждому дню!

Пожаловаться
Лисица
Счастьеесть 

Да! Это точно. Я много раз читала о том, что нужно расслабится и не ждать, отвлечься… но не я могла понять, как же это сделать? А вот, когда смирилась и действительно отвлеклась, все получилось

Пожаловаться
Любовь

Поздравляю вас ??????растите здоровенькими ???

Пожаловаться

Дай Аллах вам здоровья, а тем кто в надежде исполнение желания???

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю вас! Очень приятно читать такие истории?

Пожаловаться
Ekaterina

О Господи, какое чудо?желаю вам легкой беременности и легких родов в срок??

Пожаловаться
Лисица
Ekaterina 

Спасибо ?

Пожаловаться
Анна

Здорово))) лёгкой Вам беременности и здорового малыша

Пожаловаться
Лисица
Анна 

??

Пожаловаться
Анюта

Класс?приятно читать такие истории)))) дай Бог вам всего самого самого)) всему свое время! Главное не отчаиваться и верить?

Пожаловаться
Лисица
Анюта 

Это точно! Но, если честно, я уже не верила, а смирилась. Мы с мужем думали, ну и ладно, будем путешествовать, мир посмотрим))) Теперь отложили мир и наш мир сузился до моего живота)))

Пожаловаться
Карина

Здорово! Настоящее чудо!)

Пожаловаться
Лика Белка

Ваши истории мне Богом посланы. Потому что я на грани отчаяния. А сегодня здесь прочитала 2 замечательные истории. Ваши слова вдохновляют. Дай Бог здоровья вам и вашей малышке!!!

Пожаловаться
Лисица
Лика Белка 

Я вас так понимаю! Всего год назад, я рыдала над каждым тестом, а на время месячных у меня была депрессия и встать меня заставлял только новый график! Я надеялась на врачей, лечение, ещё что-то. Но все в руках Бога! Я поняла это здесь, когда случилось настоящее чудо!

Пожаловаться
ВСЕХОРОШО
Лисица 

Действительно ЧУДО! Как мы все его ждем....

Пожаловаться
Алисия

Поздравляю вас) пусть все будет хорошо!

Показать ещё