Долгожданная квота на эко получена💪

Девочки! Только что позвонили и сказали забирать квоту))) счастью нет предела!!! Я ее получила!!! Обращайтесь, на все вопросы отвечу и помогу, чем смогу!!! Квоту получила в мать и дитя на ходынском поле!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оливия

А к кому идите? лилиашвили?

Пожаловаться
Eva Мамочка
Оливия 

Да! левиашвили

Пожаловаться
Оливия
Eva Мамочка 

Сами выбирали? Или так как она заведует отделением омс, всех к ней?

Пожаловаться
Eva Мамочка
Оливия 

Сама выбирала! Наблюдаюсь у нее

Пожаловаться
Eva Мамочка
Оливия 

Вы тоже у нее были?

Пожаловаться
Оливия
Eva Мамочка 

Нет. Я получала квоту в тому году-она еще не работала там. Сейчас я у ванян… но подумываю сменить врача… пока не решила, вот и интересуюсь)

Пожаловаться
Eva Мамочка
Оливия 

Буду держать в курсе! Пока мне все нравится, но все будет зависеть от эко) и как все пройдет) через дней 5 вступаю в протокол, жду месяков

Пожаловаться
Юлёк

Поздравляю! Я верю в тебя?? Только за победой, только вперёд

Пожаловаться
Eva Мамочка
Юлёк 

Спасибо, дорогая!?

Пожаловаться
Ильнара

Поздравляю Вас!!! Я вот тоже отдала в жк документы, сказали перезвонят через 2 недели но никак не дождусь звонка. Завтра заеду к ним, время бежит… А вот жк они перезвонят и что должны сказать то? Дальше что да как??? Подскажите!!!)

Пожаловаться
Eva Мамочка
Ильнара 

Мне в жк дали выписку со всеми анализами и там подписи врача и заведущей, а дальше я эту выписку понесла на комиссию в 17 ый роддом, через полторы недели мне перезвонили, завтра заберу квоту и пойду в мать и дитя вступать в протокол!

Пожаловаться
Людмила
Eva Мамочка 

А когда вы начали собирать анализы все? В этом году??? Я в феврале отдала все анализы, напечатала сама всё, сказали ждать звонка! Пока никто не звонил!

Пожаловаться
Eva Мамочка
Людмила 

Я в феврале начала сдавать все анализы! Потом врач сама на меня сделала выписку по анализам за три дня! Отвезла выписку на комиссию и через 1,5 недели перезвонили!

Пожаловаться
Людмила
Eva Мамочка 

Поняла! Спасибо! Получается, что тоже должны скоро уже позвонить! А вы из какого округа? Где живёте???

Пожаловаться
Eva Мамочка
Людмила 

сао! Отдавала доки в 17 роддом

Пожаловаться
Людмила
Eva Мамочка 

Спасибо! Буду ждать! Вам всего самого хорошего??

Пожаловаться
Eva Мамочка
Людмила 

? спасибо

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю!)

Пожаловаться
Eva Мамочка
Юлия 

Спасибо!!

Пожаловаться
Olesya

Поздравляю вас) тоже сейчас занялась этим вопросом после 2-ух платных пролётных ЭКО. Удачи ?

Пожаловаться
Eva Мамочка
Olesya 

Спасибо!!! Удачи Вам тоже, 3 попытка будет удачной?

Пожаловаться
Olesya
Eva Мамочка 

Дай бог?
Спасибо ?

Пожаловаться
Eva Мамочка 

Привет. Поздравляю. Скажи нужно для квоты что бы все анализы были в норме? И в какой раз репр тебя отправил в минздрав?

Пожаловаться
Татьяна Морозова

Удачи Вам! И побольше позитивных мыслей!

Пожаловаться
Eva Мамочка
Татьяна Морозова 

Спасибо большое!!!?

Пожаловаться

Я к Вам попозже за инфой обращусь, через месяц планирую документы собирать на ЭКО.

Пожаловаться
Eva Мамочка
ВЕРЮвЧУДО 

Пишите, все расскажу!!!

Пожаловаться
Яна

Поздравляю Вас. Удачи ??

Пожаловаться
Eva Мамочка
Яна 

Спасибо большое!!!?