Долгожданная квота на эко получена?

Девочки! Только что позвонили и сказали забирать квоту))) счастью нет предела!!! Я ее получила!!! Обращайтесь, на все вопросы отвечу и помогу, чем смогу!!! Квоту получила в мать и дитя на ходынском поле!

#ЭКО
190
12

Комментарии

29
Ваш комментарий

Оливия
Москва

А к кому идите? лилиашвили?

Ответить
0
@Оливия 

Да! левиашвили

Ответить
0
Оливия
Москва
@Eva Мамочка 

Сами выбирали? Или так как она заведует отделением омс, всех к ней?

Ответить
0
@Оливия 

Сама выбирала! Наблюдаюсь у нее

Ответить
0
@Оливия 

Вы тоже у нее были?

Ответить
0
Оливия
Москва
@Eva Мамочка 

Нет. Я получала квоту в тому году-она еще не работала там. Сейчас я у ванян… но подумываю сменить врача… пока не решила, вот и интересуюсь)

Ответить
0
@Оливия 

Буду держать в курсе! Пока мне все нравится, но все будет зависеть от эко) и как все пройдет) через дней 5 вступаю в протокол, жду месяков

Ответить
0
Юлёк
Москва

Поздравляю! Я верю в тебя?? Только за победой, только вперёд

Ответить
0
@Юлёк 

Спасибо, дорогая!?

Ответить
0
Ильнара
Самара

Поздравляю Вас!!! Я вот тоже отдала в жк документы, сказали перезвонят через 2 недели но никак не дождусь звонка. Завтра заеду к ним, время бежит… А вот жк они перезвонят и что должны сказать то? Дальше что да как??? Подскажите!!!)

Ответить
0
@Ильнара 

Мне в жк дали выписку со всеми анализами и там подписи врача и заведущей, а дальше я эту выписку понесла на комиссию в 17 ый роддом, через полторы недели мне перезвонили, завтра заберу квоту и пойду в мать и дитя вступать в протокол!

Ответить
0
Людмила
Москва
@Eva Мамочка 

А когда вы начали собирать анализы все? В этом году??? Я в феврале отдала все анализы, напечатала сама всё, сказали ждать звонка! Пока никто не звонил!

Ответить
0
@Людмила 

Я в феврале начала сдавать все анализы! Потом врач сама на меня сделала выписку по анализам за три дня! Отвезла выписку на комиссию и через 1,5 недели перезвонили!

Ответить
0
Людмила
Москва
@Eva Мамочка 

Поняла! Спасибо! Получается, что тоже должны скоро уже позвонить! А вы из какого округа? Где живёте???

Ответить
0
@Людмила 

сао! Отдавала доки в 17 роддом

Ответить
0
Людмила
Москва
@Eva Мамочка 

Спасибо! Буду ждать! Вам всего самого хорошего??

Ответить
0
@Людмила 

? спасибо

Ответить
0
Юлия
Таганрог

Поздравляю!)

Ответить
0
@Юлия 

Спасибо!!

Ответить
0
Olesya
Москва

Поздравляю вас) тоже сейчас занялась этим вопросом после 2-ух платных пролётных ЭКО. Удачи ?

Ответить
0
@Olesya 

Спасибо!!! Удачи Вам тоже, 3 попытка будет удачной?

Ответить
0
Olesya
Москва
@Eva Мамочка 

Дай бог?
Спасибо ?

Ответить
0
@Eva Мамочка 

Привет. Поздравляю. Скажи нужно для квоты что бы все анализы были в норме? И в какой раз репр тебя отправил в минздрав?

Ответить
0

Удачи Вам! И побольше позитивных мыслей!

Ответить
0
@Татьяна Морозова 

Спасибо большое!!!?

Ответить
0

Я к Вам попозже за инфой обращусь, через месяц планирую документы собирать на ЭКО.

Ответить
0
@ВЕРЮвЧУДО 

Пишите, все расскажу!!!

Ответить
0
Яна
Москва

Поздравляю Вас. Удачи ??

Ответить
0
@Яна