Девочки! Только что позвонили и сказали забирать квоту))) счастью нет предела!!! Я ее получила!!! Обращайтесь, на все вопросы отвечу и помогу, чем смогу!!! Квоту получила в мать и дитя на ходынском поле!
Девочки! Только что позвонили и сказали забирать квоту))) счастью нет предела!!! Я ее получила!!! Обращайтесь, на все вопросы отвечу и помогу, чем смогу!!! Квоту получила в мать и дитя на ходынском поле!
А к кому идите? лилиашвили?
Да! левиашвили
Сами выбирали? Или так как она заведует отделением омс, всех к ней?
Сама выбирала! Наблюдаюсь у нее
Вы тоже у нее были?
Нет. Я получала квоту в тому году-она еще не работала там. Сейчас я у ванян… но подумываю сменить врача… пока не решила, вот и интересуюсь)
Буду держать в курсе! Пока мне все нравится, но все будет зависеть от эко) и как все пройдет) через дней 5 вступаю в протокол, жду месяков
Поздравляю! Я верю в тебя?? Только за победой, только вперёд
Спасибо, дорогая!?
Поздравляю Вас!!! Я вот тоже отдала в жк документы, сказали перезвонят через 2 недели но никак не дождусь звонка. Завтра заеду к ним, время бежит… А вот жк они перезвонят и что должны сказать то? Дальше что да как??? Подскажите!!!)
Мне в жк дали выписку со всеми анализами и там подписи врача и заведущей, а дальше я эту выписку понесла на комиссию в 17 ый роддом, через полторы недели мне перезвонили, завтра заберу квоту и пойду в мать и дитя вступать в протокол!
А когда вы начали собирать анализы все? В этом году??? Я в феврале отдала все анализы, напечатала сама всё, сказали ждать звонка! Пока никто не звонил!
Я в феврале начала сдавать все анализы! Потом врач сама на меня сделала выписку по анализам за три дня! Отвезла выписку на комиссию и через 1,5 недели перезвонили!
Поняла! Спасибо! Получается, что тоже должны скоро уже позвонить! А вы из какого округа? Где живёте???
сао! Отдавала доки в 17 роддом
Спасибо! Буду ждать! Вам всего самого хорошего??
? спасибо
Поздравляю!)
Спасибо!!
Поздравляю вас) тоже сейчас занялась этим вопросом после 2-ух платных пролётных ЭКО. Удачи ?
Спасибо!!! Удачи Вам тоже, 3 попытка будет удачной?
Дай бог?
Спасибо ?
Привет. Поздравляю. Скажи нужно для квоты что бы все анализы были в норме? И в какой раз репр тебя отправил в минздрав?
Удачи Вам! И побольше позитивных мыслей!
Спасибо большое!!!?
Я к Вам попозже за инфой обращусь, через месяц планирую документы собирать на ЭКО.
Пишите, все расскажу!!!
Поздравляю Вас. Удачи ??
Спасибо большое!!!?