Недостаточность лютеиновой фазы 26 марта 2018 18:54 По гистологии биопсии эндометрия выявлена недостаточность лютеиновой фазы (НЛФ) Кто как лечил лютеиновую недостаточность? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любашенька Юрочка13 летНиночка6 лет Иваново Лечится прогестероном — дюфастон, утрожестанПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Красотка9 лет Санкт-Петербург ↩ Любашенька При этом у вас 17-он прогестерон был в норме? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ми Грозный Эко было неудачным, но они не связывают это с этим, я даже не задумывалась об раз они говорят что нужно лечить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ми Грозный У меня тоже такое в заключении, сдавала перед эко, никак не лечили, г сказала ничего ненужноПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Красотка9 лет Санкт-Петербург ↩ Ми И как беременность при этом? Предыдущая статьяХГЧСледующая статьяДолгожданная квота на эко получена💪Актуальные постыфенистил при аллергии на укус комарабеременност 5 неделя
Лечится прогестероном — дюфастон, утрожестан
При этом у вас 17-он прогестерон был в норме?
Эко было неудачным, но они не связывают это с этим, я даже не задумывалась об раз они говорят что нужно лечить
У меня тоже такое в заключении, сдавала перед эко, никак не лечили, г сказала ничего ненужно
И как беременность при этом?