Мои Новости...
Была на УЗИ в начале марта, репра предложила длинный протокол из за реакции яичников при первом ЭКО! Мы так надеялись попасть в протокол на 21 день цикла, но… увы(((
Пришла на приём, а на УЗИ показала кисту в 5 см, и в протокол меня не взяли 😔репра сказала будем ждать М. Сегодня болит низ живота и начались М ( пока не понятно) сегодня 25 дц, вот сижу и не знаю что делать… сейчас запишусь на завтра к репре… и ждать что покажет УЗИ! Девочки, подскажите у кого нибудь такое было??? просто уже руки опускаются 😔 слез уже не осталось (
Мои Новости...Была
Комментарии
Актуальные посты
3 месяца не переносили из-за кисты.Назначили лечение оргаметрилом, лонгидазой.Киста сразу прошла.Скоро перенос.
у меня так было — планировали длинный протокол — не получилось — пошла в короткий… ни чего страшного в этом нет… у меня всегда по узи жт большое(((
Кисты были и большие рассасывались сами функциональные
Почти как у меня, была в начале марта готова вступить в протокол и на тебе киста… будь она не ладна… таблетками она не ушла,6 апреля будет лапара)
Меня тоже не взяли в протокол из-за кисты, месяц на противозачаточных. С приходом месячных киста ушла, взяли в протокол.
Я пила нимесил, когда начинались мес, чтобы киста уходила!!! ну и актичничала физически
А киста чего? Яичника?
Меня с полипом эндометрия брали в протокол. После пункции гистеру делала
Яичника, больше ещё переживаю из за того, что м начались раньше