Добрый день!!! Вот и забрала я направление с минздрава, позвонила и записалась на прием в клинику. А потом залезла на сайт минздрава в том регионе и увидела что клиника уже отказала двум девочкам ?. Теперь я паникую ?. Может кто знает какие бывают причины отказа?
Новый этап
Комментарии
Актуальные посты
Странно как то у вас. Я сначала выбрала клинику прошла на платный прием с спросила возмуться ли за меня. Я сложная. Врач написал бумагу что клиника берет меня. Потом сдала на квоту в эту клинику. Вам удачи чтобы все получилась у вас.
Спасибо! Мы собирали документы в свою клинику где уже три года наблюдаемся у Ре, делали у неё три ИИ пролёт, она дала список анализов и отправила в ЖК по месту жительства, оформили выписку и пришли к ней, но у неё уже нет мест, и она рекомендовала ехать в другой регион пока анализы все свежии, мы за два дня выбрали другую клинику переписали на неё ходотайство и сдали в минздрав, через неделю получили направление, позвонили и нас записали на приём. У нас МФ, с моей стороны всё хорошо и овуляция есть и эндометрий хороший.
На мужском факторе специализируется клиника Ава-Петер в СПб. У нас ТАМ получилось.
Спасибо, попробуем в этой клиники если не получится то пойдем дальше
А на сайте такое видно? Ну, что отказали.
Да там в листе ожидания пишут " отказ клиники" или " отказ пацеентки" и даже несколько " самостоятельная беременность"
Не переживайте. Даже если откажут, подадите вдругую. Если клиника уже на этом этапе понимает, что не справится, то и не надо с ней связываться. Сейчас хоть фильтровать, видимо, стали. А то раньше клиники лишь бы пациента себе заполучить. Мы три эко прошли в разных клиниках. Если нужна поддержка, пишите.
Спасибо!
У меня есть знакомая пара с мф, у мужа азооспермия, после пункции яичка нашли всего 3 живых сперматозоида, у жены низкий амг, им одна клиника отказала, сказали, что не справятся с таким сложным случаем.